Droed #21981 23 апреля Как раз из отпуска вернусь надеюсь лысый магов бафнет Ща бы конеш время на игры шоб засесть и играть в поеху Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #21982 23 апреля Droed написал 20 минут назад: Как раз из отпуска вернусь надеюсь лысый магов бафнет Ща бы конеш время на игры шоб засесть и играть в поеху ты джейн доу выбил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21983 23 апреля Nartell написал 10 часов назад: Ограничивает минимальный тир модов которые может наролить шмотка. Чем выше тир тем лучше А если потом орбы в нее кидаешь, то это ограничение работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #21984 23 апреля Grohuf написал 10 минут назад: Nartell написал 11 часов назад: Ограничивает минимальный тир модов которые может наролить шмотка. Чем выше тир тем лучше А если потом орбы в нее кидаешь, то это ограничение работает? касается только имеющихся модов на шмотках, на новые нет Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #21986 23 апреля sojj написал 23 минуты назад: Сейчас поиграем дай побу посмотреть, не могу хеша т4 убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #21987 23 апреля istari написал 28 минут назад: sojj написал 52 минуты назад: Сейчас поиграем дай побу посмотреть, не могу хеша т4 убить черкани в личку как это оформить и я сделаю Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21988 23 апреля Пиздец, во что габен топан превратил своим 0.2.0, один бесконечно усиливается на +1 урона и держит в курсе, второй рмт покупками флексит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21989 23 апреля mazt3r написал 12 минут назад: Пиздец, во что габен топан превратил своим 0.2.0, один бесконечно усиливается на +1 урона и держит в курсе, второй рмт покупками флексит Как же хейтеров трясет от того, что без них адекватные люди могут продолжать играть в поешечку и получать удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21990 23 апреля Стакай армор, дядь, не бухти. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21991 23 апреля mazt3r написал 3 минуты назад: Стакай армор, дядь, не бухти. У меня уже 11500 во время крутилки. Вчера выпала пара вещей, которые я надел с пола. zDjin, 3Kbandit, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #21992 23 апреля Как же фантиков трясет от того, что кому то похуй на поеботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #21994 23 апреля а ведь кто-то все еще фармит в пое и ставит себе какие-то цели ) удивительно Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #21995 23 апреля могли бы комп с женой на фарм отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #21996 23 апреля WizardDemon написал 4 минуты назад: могли бы комп с женой на фарм отдать Ты хотел сказать с "женей"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #21997 23 апреля БутылЁк, я иду за тобой... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #21998 23 апреля Понадобилось всего 70 логбуков и файнали... Ладно, это кек )))) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #21999 23 апреля 3.25.0 July 26, 2024 Нихуя калгур уже 9 месяцев идет. Норм из-за хуйни2 в нормальной игре погатить мобов не дают Laexzzz написал 14 часов назад: 3A9LL написал 14 часов назад: бля, какой же кайф измененные акты бегать, они пиздец короткие, вчера заряженным чаром прохуячил 5-6 акт за пару часиков с перекурами и кофейком. Нытики сосать 5-6 акт за пару часов. В пое 1 за полтора часа бегается 1-10 кто блять за полтара часа проходит 10 актов только тутукиллер или ты тоже киберспортсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22000 23 апреля sojj написал 44 минуты назад: Понадобилось всего 70 логбуков и файнали... Ладно, это кек )))) круто броооооооооо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение