Droed #22021 24 апреля 1-2(7-8) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22022 24 апреля Droed написал 26 минут назад: 1-2(7-8) КРЫСУ выбил ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22023 24 апреля eksait написал 3 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: eksait написал 3 часа назад: Смысл от новых классов, если старые с горем пополам пашут (аколит/хрономансер)? Меня интересуют больше новые скилл и саппорт гемы, чем сами классы Ну вот они выдали новый класс с копьем - и как? 1-2 скилла играбельны из копий, саппортов дохуя ввели - много юзабельных? Ну так и ловкачей не всех добавили. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22024 24 апреля Zellar написал 27 минут назад: eksait написал 3 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: eksait написал 4 часа назад: Смысл от новых классов, если старые с горем пополам пашут (аколит/хрономансер)? Меня интересуют больше новые скилл и саппорт гемы, чем сами классы Ну вот они выдали новый класс с копьем - и как? 1-2 скилла играбельны из копий, саппортов дохуя ввели - много юзабельных? Ну так и ловкачей не всех добавили. Забей, до тебя посыл вообще не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22025 24 апреля (изменено) eksait написал 57 минут назад: Zellar написал 1 час назад: eksait написал 4 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: eksait написал 5 часов назад: Смысл от новых классов, если старые с горем пополам пашут (аколит/хрономансер)? Меня интересуют больше новые скилл и саппорт гемы, чем сами классы Ну вот они выдали новый класс с копьем - и как? 1-2 скилла играбельны из копий, саппортов дохуя ввели - много юзабельных? Ну так и ловкачей не всех добавили. Забей, до тебя посыл вообще не дошел Да я понял про посыл. Что у долбаеба на геймдизайнере вижен, где надо хуярится с синим мобом, как будто это т4 пинакл Изменено 24 апреля пользователем Zellar vidik.ua понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22026 24 апреля После перерыва решил попробовать на ХК за ведьму. Достаточно неплохо ей акты проходить через хаос, правда по тупости рипнулся от хуесоса с дубиной в 3 акте (по сути легкий хуесос и как-то совсем впадлу заново начинать, а на софте уже не интересно (( походу надо ждать следующее крупное обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22027 24 апреля ~.AleX.~ написал 6 минут назад: После перерыва решил попробовать на ХК за ведьму. Достаточно неплохо ей акты проходить через хаос, правда по тупости рипнулся от хуесоса с дубиной в 3 акте (по сути легкий хуесос и как-то совсем впадлу заново начинать, а на софте уже не интересно (( походу надо ждать следующее крупное обновление Спасибо за побу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22028 24 апреля ~.AleX.~ написал 49 минут назад: совсем впадлу заново начинать типикал хк експириенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22029 24 апреля Baza_KAiF написал 11 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: совсем впадлу заново начинать типикал хк експириенс Да я на хк то пошел чисто из-за того, что на софте интерес пропал (заебала амазонка на копье) Чисто первый раз на хк и первый раз за ведьму. Ну она неплохо накидывает, я хз чё дауны ныли про каких-то белых мобов, урона нормально. На картах таким билдом конечно хуево, но сюжету вполне комфортно. Кстати, говорили только копьё ебет, а эта ведьма с одной тычки весь экран т15 за секунду обнуляет, но только шапка стоит 40 div на этот билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22030 24 апреля ~.AleX.~ написал 1 час назад: но только шапка стоит 40 div на этот билд что за билд, первый раз слыщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #22031 24 апреля пое1 хк клив 1-100 летс гоу YUNG TRAPPA и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22032 24 апреля (изменено) istari написал 23 минуты назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: но только шапка стоит 40 div на этот билд что за билд, первый раз слыщу https://maxroll.gg/poe2/planner/ie17s0oe Изменено 24 апреля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #22033 24 апреля Винтер написал 14 часов назад: 3A9LL написал 20 часов назад: ля какая цаца ну ты хотя бы оменом зачекай можно ли перереролить говно на блид тушка корапт на 3 дырки Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22034 24 апреля ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Чисто первый раз на хк и первый раз за ведьму. Ну она неплохо накидывает, я хз чё дауны ныли про каких-то белых мобов, урона нормально. На картах таким билдом конечно хуево, но сюжету вполне комфортно. 1. Белых мобов после старта понерфили 2. Ныли про лича, через уебищный геймплей ед+контаг с аое говна 3. Копье как ебало, так и ебет, вне конкуренции по совокупности аспектов (плавность прогрессии/приятность геймплея/универсальность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22035 24 апреля Riwage написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Чисто первый раз на хк и первый раз за ведьму. Ну она неплохо накидывает, я хз чё дауны ныли про каких-то белых мобов, урона нормально. На картах таким билдом конечно хуево, но сюжету вполне комфортно. 1. Белых мобов после старта понерфили 2. Ныли про лича, через уебищный геймплей ед+контаг с аое говна 3. Копье как ебало, так и ебет, вне конкуренции по совокупности аспектов (плавность прогрессии/приятность геймплея/универсальность) 1) я на старте ебал в рот белых мобов и не чувствовал их за амазонку на кровотечении, сейчас поиграл за лича и стало ещё легче (куда ещё легче то блять?) Кстати, 3 акт поменяли, помню даже первая лока была огромной, а тут я прям очень быстро добежал до этого уебка с дубиной. 2)так ед+контаг чисто для компании, дальше надо в миньонов идти, они норм ебут карту на +- шмоте или менять восхождение. 3)инферналистка, что я скинул сильнее копья (ёбнутый ДПС + живучее), но билд ОЧЕНЬ дорогой. Ну блять, он таким и должен быть, нихуя себе, чел бежит, кидае Орб и сгорает вся карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22036 24 апреля да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22037 24 апреля vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся купи 2 проходки на хозяина и иди фармить ритуал или бегай цитадели чисти и продавай ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22038 24 апреля ~.AleX.~ написал Только что: vashanyashaaaa написал 5 минут назад: да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся купи 2 проходки на хозяина и иди фармить ритуал или бегай цитадели чисти и продавай ключи у меня бюджет студента, а именно 10 экзов Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22039 24 апреля прикольный геймплей у чела у него мама сука каждый день в хо стоит по 15 часов сундук дрочит https://www.twitch.tv/xthefarmerx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22040 24 апреля vashanyashaaaa написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: vashanyashaaaa написал 3 часа назад: да откуда брать блять валюту? на 15-ых мапах нихуя нет даже. лол. я дивайн еще не то что не нюхал, не видел даже. ебнутся купи 2 проходки на хозяина и иди фармить ритуал или бегай цитадели чисти и продавай ключи у меня бюджет студента, а именно 10 экзов бедолага, накинуть тебе курренси? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение