Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

симулятор бомжа. дерешься с каждым мусорщиком за объедки(экзальт и алхимка)

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 11 часов назад:

Симулятор мусорщика. Дерешься с каждым бомжом за корку хлеба (2 екзалта)

симулятор превозмогания :buba:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

че там за баг с оменом, когда он не удаляет минмальный стат, а подсвечивает другой? это визуальный баг или опять обосрались гггггг?

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 часов назад:
NaxrenApm написал 18 часов назад:

Симулятор мусорщика. Дерешься с каждым бомжом за корку хлеба (2 екзалта)

симулятор превозмогания :buba:

этгарчик

[23:10]

после дивана из онлайна пропал

🐒

Поделиться сообщением

Винтер написал 9 минут назад:

40d23fd3417396f1.gif?ex=680e0874&is=680c

К моему большому удивлению, ЛЕ действительно отлично держится, видимо вижн Роблокса тут не причем, а при том, что народ просто хочет играть в ВЕСЕЛЫЕ ARPG с контентом

Но да, в LE контента пока что маловато

Поделиться сообщением

(изменено)

Нытики хейтерки че вы ноете, вам дали копье - не нравится не играйте уаааа сукаааа

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Прямо на ебале написано что такое же уебище как и хазикостас 

Поделиться сообщением

Undertraher написал 2 часа назад:
Винтер написал 2 часа назад:

К моему большому удивлению, ЛЕ действительно отлично держится, видимо вижн Роблокса тут не причем, а при том, что народ просто хочет играть в ВЕСЕЛЫЕ ARPG с контентом

Но да, в LE контента пока что маловато

Вот бы пое2 тоже была веселой арпг с контентом

Поделиться сообщением

Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается

Поделиться сообщением

тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему :jokerge: (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов :EZ:

Поделиться сообщением

Макаки :omegalul:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

zDjin написал 15 минут назад:

тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему :jokerge: (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов :EZ:

Мне не похуй на пое2. Я в 0.1.0 дохуя времени провёл, даже не смотря на очевидные косяки в игре, которые как мне казалось разрабы должны были пофиксить в 0.2.0. Но они не только не пофиксили ничего, а, наоборот, только хуже сделали ... с этого я ахуел настолько, что тупо дропнул на 3й день ибо ну его нахуй

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
zDjin написал 18 минут назад:

Мне не похуй на пое2. Я в 0.1.0 дохуя времени провёл, даже не смотря на очевидные косяки в игре, которые как мне казалось разрабы должны были пофиксить в 0.2.0. Но они не только не пофиксили ничего, а, наоборот, только хуже сделали ... с этого я ахуел настолько, что тупо дропнул на 3й день ибо ну его нахуй

с приходом жирного заикастого выблядка за 1.5+ года не наблюдаю никаких позитивных моментов, просто челик делает руслтесс с трейдом и акты под себя, поескот и рмт выблядки терпят :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 30 минут назад:
zDjin написал 46 минут назад:

Ну да, на спарке/стакере/Монке в 0.1 было здорово плеить, а как только нюхнул трайхард в 0.2, сразу заныл) 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается

Каждый день я переживаю о возможной смерти path of exile. Но не из-за того, что мне нравится игра. А потому, что в секунду её смерти поепитеки перейдут куда-то ещё. Перезапуски сетлерса удерживают тысячи шизов, это огромная работа, что-то вроде тюрьмы особого режима или дурки. И мы должны поддерживать ггг в этом.

NaxrenApm, 3Kbandit и GoldRobot понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Единственная вещь о которой можно переживать за пое2 это что мои 1300 рублей не вернут если эта хуйня сдохнет :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)
istari написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:
zDjin написал 1 час назад:

Ну да, на спарке/стакере/Монке в 0.1 было здорово плеить, а как только нюхнул трайхард в 0.2, сразу заныл) 

Я заныл потому что за 3 дня трайхарда я залутал 1 дивайн, чел. Бегая в т15 мапах с 99 рарити и нихуя не прогрессируя нигде потому что ничего не прокало (0 боссов ритуала, 0 боссов экспедиции). Чисто бездумный фарм т15 мап в поисках этих ебанутых порталов, с пассивками на эссенции, которые ровно 0 профита давали по ощущениям. Я хз, мне тупо показалось, что моё время можно потратить на что-то более стоящее :dunno:

Винтер написал 10 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Каждый день я переживаю о возможной смерти path of exile. Но не из-за того, что мне нравится игра. А потому, что в секунду её смерти поепитеки перейдут куда-то ещё. Перезапуски сетлерса удерживают тысячи шизов, это огромная работа, что-то вроде тюрьмы особого режима или дурки. И мы должны поддерживать ггг в этом.

Да забей. В том же ласт ипоке наверняка есть тонна ебанатов, которые дюпают и абузят. Единственная разница в том, что в отличие от пое, ССФ режим в ласт ипоке того стоит, если не упарываться в ультра-гига-минмаксинг.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
istari написал 22 минуты назад:

0.2, сразу заныл) 

Я заныл потому что за 3 дня трайхарда я залутал 1 дивайн, чел. Бегая в т15 мапах и нихуя не прогрессируя нигде потому что ничего не прокало

У тебя скрин был с арбалетом за 2 дивана. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...