vashanyashaaaa #22081 В пятницу в 21:38 симулятор бомжа. дерешься с каждым мусорщиком за объедки(экзальт и алхимка) Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22082 В субботу в 06:34 NaxrenApm написал 11 часов назад: Симулятор мусорщика. Дерешься с каждым бомжом за корку хлеба (2 екзалта) симулятор превозмогания Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #22083 В субботу в 10:32 Да срёт всё, но небо и земля в сравнении с прошлой лижкой канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22084 В субботу в 13:34 че там за баг с оменом, когда он не удаляет минмальный стат, а подсвечивает другой? это визуальный баг или опять обосрались гггггг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22085 В субботу в 13:38 Edgarchik написал 7 часов назад: NaxrenApm написал 18 часов назад: Симулятор мусорщика. Дерешься с каждым бомжом за корку хлеба (2 екзалта) симулятор превозмогания этгарчик [23:10] после дивана из онлайна пропал 🐒 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22086 В субботу в 19:25 zDjin, eksait, Undertraher и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #22087 В субботу в 19:35 Винтер написал 9 минут назад: К моему большому удивлению, ЛЕ действительно отлично держится, видимо вижн Роблокса тут не причем, а при том, что народ просто хочет играть в ВЕСЕЛЫЕ ARPG с контентом Но да, в LE контента пока что маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #22088 В субботу в 20:52 (изменено) Нытики хейтерки че вы ноете, вам дали копье - не нравится не играйте уаааа сукаааа Изменено В субботу в 20:53 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22089 В субботу в 20:52 Винтер написал 1 час назад: Прямо на ебале написано что такое же уебище как и хазикостас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #22090 В субботу в 21:49 Undertraher написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: К моему большому удивлению, ЛЕ действительно отлично держится, видимо вижн Роблокса тут не причем, а при том, что народ просто хочет играть в ВЕСЕЛЫЕ ARPG с контентом Но да, в LE контента пока что маловато Вот бы пое2 тоже была веселой арпг с контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22091 В субботу в 21:58 Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22092 В субботу в 22:02 тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22093 В субботу в 22:07 Макаки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22094 В субботу в 22:18 zDjin написал 15 минут назад: тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов Мне не похуй на пое2. Я в 0.1.0 дохуя времени провёл, даже не смотря на очевидные косяки в игре, которые как мне казалось разрабы должны были пофиксить в 0.2.0. Но они не только не пофиксили ничего, а, наоборот, только хуже сделали ... с этого я ахуел настолько, что тупо дропнул на 3й день ибо ну его нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22095 В субботу в 22:22 Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 18 минут назад: тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов Мне не похуй на пое2. Я в 0.1.0 дохуя времени провёл, даже не смотря на очевидные косяки в игре, которые как мне казалось разрабы должны были пофиксить в 0.2.0. Но они не только не пофиксили ничего, а, наоборот, только хуже сделали ... с этого я ахуел настолько, что тупо дропнул на 3й день ибо ну его нахуй с приходом жирного заикастого выблядка за 1.5+ года не наблюдаю никаких позитивных моментов, просто челик делает руслтесс с трейдом и акты под себя, поескот и рмт выблядки терпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22096 В субботу в 22:50 Zhenek написал 30 минут назад: zDjin написал 46 минут назад: тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов Мне не похуй на пое2. Я в 0.1.0 дохуя времени провёл, даже не смотря на очевидные косяки в игре, которые как мне казалось разрабы должны были пофиксить в 0.2.0. Но они не только не пофиксили ничего, а, наоборот, только хуже сделали ... с этого я ахуел настолько, что тупо дропнул на 3й день ибо ну его нахуй Ну да, на спарке/стакере/Монке в 0.1 было здорово плеить, а как только нюхнул трайхард в 0.2, сразу заныл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22097 В субботу в 23:02 Zhenek написал 1 час назад: Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается Каждый день я переживаю о возможной смерти path of exile. Но не из-за того, что мне нравится игра. А потому, что в секунду её смерти поепитеки перейдут куда-то ещё. Перезапуски сетлерса удерживают тысячи шизов, это огромная работа, что-то вроде тюрьмы особого режима или дурки. И мы должны поддерживать ггг в этом. NaxrenApm, 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22098 В субботу в 23:04 Единственная вещь о которой можно переживать за пое2 это что мои 1300 рублей не вернут если эта хуйня сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22099 В субботу в 23:12 (изменено) istari написал 22 минуты назад: Zhenek написал 53 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: тиш тише хуесос сбербанковский, не трясись, "страшно" ему (на 3ий день ливнул с лиги), прост скажи что те похую на кал2, вот бы бурики под обмазом побегать, побывивать МБ и ХХ и потрейдить 100 трансмуток на 10 дивайнов Мне не похуй на пое2. Я в 0.1.0 дохуя времени провёл, даже не смотря на очевидные косяки в игре, которые как мне казалось разрабы должны были пофиксить в 0.2.0. Но они не только не пофиксили ничего, а, наоборот, только хуже сделали ... с этого я ахуел настолько, что тупо дропнул на 3й день ибо ну его нахуй Ну да, на спарке/стакере/Монке в 0.1 было здорово плеить, а как только нюхнул трайхард в 0.2, сразу заныл) Я заныл потому что за 3 дня трайхарда я залутал 1 дивайн, чел. Бегая в т15 мапах с 99 рарити и нихуя не прогрессируя нигде потому что ничего не прокало (0 боссов ритуала, 0 боссов экспедиции). Чисто бездумный фарм т15 мап в поисках этих ебанутых порталов, с пассивками на эссенции, которые ровно 0 профита давали по ощущениям. Я хз, мне тупо показалось, что моё время можно потратить на что-то более стоящее Винтер написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Страшно за судьбу пое2 так-то. Разрабы, очевидно, хотели сделать какую-то рутлесс хуету, но она явно с треском проваливается Каждый день я переживаю о возможной смерти path of exile. Но не из-за того, что мне нравится игра. А потому, что в секунду её смерти поепитеки перейдут куда-то ещё. Перезапуски сетлерса удерживают тысячи шизов, это огромная работа, что-то вроде тюрьмы особого режима или дурки. И мы должны поддерживать ггг в этом. Да забей. В том же ласт ипоке наверняка есть тонна ебанатов, которые дюпают и абузят. Единственная разница в том, что в отличие от пое, ССФ режим в ласт ипоке того стоит, если не упарываться в ультра-гига-минмаксинг. Изменено В субботу в 23:12 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22100 В субботу в 23:13 Zhenek написал Только что: istari написал 22 минуты назад: 0.2, сразу заныл) Я заныл потому что за 3 дня трайхарда я залутал 1 дивайн, чел. Бегая в т15 мапах и нихуя не прогрессируя нигде потому что ничего не прокало У тебя скрин был с арбалетом за 2 дивана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение