vashanyashaaaa #22221 29 апреля я в своей нищете настолько преисполнился что поднял с земли дивайн и купил еквипа на 2 дивана. хуй знает как это вышло, но по большому счету как в жизни - купил спички, спиздил мясо Edgarchik понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22222 29 апреля maku4ino написал 1 час назад: Grohuf написал 11 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22223 29 апреля на личе копье ничуть не слабее https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22224 29 апреля Винтер написал 37 минут назад: на личе копье ничуть не слабее https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委 на эти шмоки при текушем фарме невозможно накопит тока через сбербанк @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22225 29 апреля В след патче друид и игната надеюсь апнут Рмч макаки все равно зайдут ибо жрать нечего Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22226 29 апреля Droed написал 1 минуту назад: В след патче друид и игната надеюсь апнут Рмч макаки все равно зайдут ибо жрать нечего нашли уже обходы играют в торчлайт инфити или побираютя с рукой у дома Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22227 29 апреля Pingvin(007) написал 16 минут назад: Винтер написал 54 минуты назад: на личе копье ничуть не слабее https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委 на эти шмоки при текушем фарме невозможно накопит тока через сбербанк @Zhenek тут 150 диванов в билде это фармится один день Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22228 29 апреля istari написал 3 часа назад: maku4ino написал 5 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем. Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22229 29 апреля (изменено) Винтер написал 1 час назад: на личе копье ничуть не слабее https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委 Бонус мувспида в 3 раза меньше а остальное +- так же? ну а смысл пое 2 убивает любое желание играть на персонажах у которых в ветке и желательно в асценданси мса нет инструментов как получить мс в игре взять на дереве+взять на ботинках что убивает минмакс конкурентоспособность мапинга почти всех подклассов в игре Изменено 29 апреля пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22230 29 апреля Винтер написал 51 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: на личе копье ничуть не слабее https://poe2.ninja/builds/dawn/character/archarmy-7771/老政委 на эти шмоки при текушем фарме невозможно накопит тока через сбербанк @Zhenek тут 150 диванов в билде это фармится один день Edgarchik, 3Kbandit и Riwage понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22231 29 апреля пое 2 убивает любое желание играть Zhenek, Riwage и 3Kbandit понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22232 29 апреля Zhenek написал 35 минут назад: istari написал 3 часа назад: maku4ino написал 5 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: Есть типы типа Женька, которые не такие задроты, и вот они ноют, что у них играть не получается Женёк отпуск для пое2 брал о чем ты? Он по понимаю пое на уровне Винтера. Он просто не стал дальше говно это жрать и дропнул т.к. патч полная херня Он просто с личом обьебался, бегал бы на амазонке как на спарках. Я хз что он столько времени ноет на одно и то же, когда за 2 дня можно было добежать до мап на новом чаре и кайфовать однокнопочным геймплеем. Я еще раз повторяю… меня совершенно разочаровал эндгейм луп. Настолько, что я не видел никакого кайфа даже в однокнопочном копье да закни ебало тупой женек ты в игре 0 не разбераешься , что ты делаешь выводишь 10 диванов сидишь ешь дошки потом ждешь пока по 2 рубля диван покупашь миророный билд отбиваешь за день , ты самая тупая макака в мире Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22233 29 апреля Винтер написал 1 час назад: это фармится один день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22235 29 апреля Пое2 Grohuf понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22236 29 апреля Пое2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22237 29 апреля упал диван ауаууауа я макака я тупой женек zDjin и sojj понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22238 29 апреля Pingvin(007) написал 1 час назад: упал диван ауаууауа я макака я тупой женек Laexzzz, ho4u_est, zDjin и 2 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение