Pingvin(007) #22281 29 апреля Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: @Zhenek женек гоу в доту На удаление? на секс с твоей мамашей правда она диваны тока принимает и сбер карточки уменя алфа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22282 29 апреля О да бегаешь подбираешь синие шмотки на докрафт чтоб потом скинуть их в табу которую до конца лиги так и не откроешь КАЙФ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22284 29 апреля Короче опять начал ведьмой (3-я) на ХК, на этот раз дошел до 6 акта, наверно не успею пощупать карты, т.к. сегодня д4 новый сезон, дня два побегаю, гляну чё там эти хуесосы сделали Есть какой-то адекватный билд на лича без зверушек? Чтобы чисто хаососом хуярить? Я ща бегаю с 4 скилами хаоса, думаю можно что-нибудь улучшить🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22285 29 апреля ну да вкусно выглядит, явно подольше погамить можно чем 2 дня как в дрист роблакса ебал его мать https://news.blizzard.com/en-us/article/24189530/combat-deception-in-season-8-belials-return Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22286 29 апреля vashanyashaaaa написал 33 минуты назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) я короче эту игру ебал. палка дает +30 инты и если я эту инту перекачиваю в декстерити то оно считает что у меня ее нехватает видимо или я хуй знает, а еще если на нее косо смотреть то она игру крашит. Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22287 29 апреля vashanyashaaaa написал 48 минут назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) Скипетр пробовал снять и одеть заново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22288 29 апреля vashanyashaaaa написал 55 минут назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) ну наведи на сам гем, посмотри можно ли в этот спелл сейчас вставить мб еще что во втором комплекте оружия скипетор лежит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22289 29 апреля Edgarchik написал 7 минут назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) ну наведи на сам гем, посмотри можно ли в этот спелл сейчас вставить мб еще что во втором комплекте оружия скипетор лежит скажи, что с выбитым дивайном сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22290 29 апреля ~.AleX.~ написал 1 час назад: Короче опять начал ведьмой (3-я) на ХК, на этот раз дошел до 6 акта, наверно не успею пощупать карты, т.к. сегодня д4 новый сезон, дня два побегаю, гляну чё там эти хуесосы сделали Есть какой-то адекватный билд на лича без зверушек? Чтобы чисто хаососом хуярить? Я ща бегаю с 4 скилами хаоса, думаю можно что-нибудь улучшить🤔 Cold snap поищи на ютубе или поенинзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22292 29 апреля (изменено) Zhenek написал 10 часов назад: AEAZZB написал 10 часов назад: про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше кванты вообще не должно быть и рарити тоже так же не должно её быть в пати и на шмотках не должно быть рарити и на мапах не должно быть рарити мода а так же гибридного рарити+квантити мода то что волосатый насрал во все чейс юники(и параллельно этим во все лиг механики) а так же в дерево талантов(-много джувелов а также связка адорна+голубых джувелов) это он конченный пидарас Изменено 29 апреля пользователем 3Kbandit denote и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #22293 29 апреля 3Kbandit написал 2 часа назад: Zhenek написал 13 часов назад: AEAZZB написал 13 часов назад: про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше кванты вообще не должно быть и рарити тоже так же не должно её быть в пати и на шмотках не должно быть рарити и на мапах не должно быть рарити мода а так же гибридного рарити+квантити мода то что волосатый насрал во все чейс юники(и параллельно этим во все лиг механики) а так же в дерево талантов(-много джувелов а также связка адорна+голубых джувелов) это он конченный пидарас Кванта если и должна быть, то на вейстоунах чтобы люди джусили экзами и был в этом смысл, а на таблах убрать кал потому что ничто не имеет смысла кроме кванты, у тебя все моды мусор по сути который не используют игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22294 30 апреля Все что нужно знать о луте сейчас. И там такиз скринов десятки. Чисто симулятор бомжа. И это еще наверняка на копье которое чистит экраны. А если билд иной то еще делить нужно. Для сравнения в 0.1 подобное мне кажется спаркер часа за 3 собирал с +- обмазанных карт. А так да с дропом все впорядке, просто ЗАЕБИСЬ. Ну т.е. дамаг билдов обоссали раза в 4, мобов апнули раза в 4 и обоссали дроп еще раз в 5 минимум. Нихуя себе "тюнинг". Чо ьам по статистике игроков в стиме? До 50к уже упали надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22295 30 апреля так а зачем вам дроп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22296 30 апреля Внатуре зачем в гриндилке дроп и разнообразие билдов. И фан от убийства мобов, ведь везде должно быть СТРАДАНИЕ. Видение ггг. Пришел, отпахал в пое 12 часовую смену, полутал 1 дивайн и 30 екзалтов и довольный ушел отдыхать. ВИДЕНИЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22297 30 апреля По хаосику в час крафтим пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22298 30 апреля Винтер написал 15 часов назад: https://drive.google.com/file/d/1Y7lewl-y-7L3yaOybqyS6Kys1LUbVto2/view?pli=1 вдруг кому то нужно maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22299 30 апреля NaxrenApm написал 4 часа назад: Все что нужно знать о луте сейчас. И там такиз скринов десятки. Чисто симулятор бомжа. И это еще наверняка на копье которое чистит экраны. А если билд иной то еще делить нужно. Для сравнения в 0.1 подобное мне кажется спаркер часа за 3 собирал с +- обмазанных карт. А так да с дропом все впорядке, просто ЗАЕБИСЬ. Ну т.е. дамаг билдов обоссали раза в 4, мобов апнули раза в 4 и обоссали дроп еще раз в 5 минимум. Нихуя себе "тюнинг". Чо ьам по статистике игроков в стиме? До 50к уже упали надеюсь? NaxrenApm написал 4 часа назад: Внатуре зачем в гриндилке дроп и разнообразие билдов. И фан от убийства мобов, ведь везде должно быть СТРАДАНИЕ. Видение ггг. Пришел, отпахал в пое 12 часовую смену, полутал 1 дивайн и 30 екзалтов и довольный ушел отдыхать. ВИДЕНИЕ. немного не так. виденье такое, что ты пришел после работы, пукашал, окрыл бутылочку тёмного и сел в первом акте наслаждаться боёвкой с анимациями файтов вс синих паков нужно сделать что бы ты наслаждался каждую секунду проведенного времени пока не пошел спать(2-3ч), в принципе они этому видению и следуют игру делает упор на тех, кто играет по 2-3 часа в день, а не тех кто наигравает 100 часов за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #22300 30 апреля я кстати так и сделал в 0.2.0 3 часа поиграл и пошёл спать больше кал не запустился Undertraher понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение