Pingvin(007) #22281 5 часов назад Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: @Zhenek женек гоу в доту На удаление? на секс с твоей мамашей правда она диваны тока принимает и сбер карточки уменя алфа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22282 5 часов назад О да бегаешь подбираешь синие шмотки на докрафт чтоб потом скинуть их в табу которую до конца лиги так и не откроешь КАЙФ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22284 5 часов назад Короче опять начал ведьмой (3-я) на ХК, на этот раз дошел до 6 акта, наверно не успею пощупать карты, т.к. сегодня д4 новый сезон, дня два побегаю, гляну чё там эти хуесосы сделали Есть какой-то адекватный билд на лича без зверушек? Чтобы чисто хаососом хуярить? Я ща бегаю с 4 скилами хаоса, думаю можно что-нибудь улучшить🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #22285 5 часов назад ну да вкусно выглядит, явно подольше погамить можно чем 2 дня как в дрист роблакса ебал его мать https://news.blizzard.com/en-us/article/24189530/combat-deception-in-season-8-belials-return Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22286 5 часов назад vashanyashaaaa написал 33 минуты назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) я короче эту игру ебал. палка дает +30 инты и если я эту инту перекачиваю в декстерити то оно считает что у меня ее нехватает видимо или я хуй знает, а еще если на нее косо смотреть то она игру крашит. Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22287 5 часов назад vashanyashaaaa написал 48 минут назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) Скипетр пробовал снять и одеть заново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22288 4 часа назад vashanyashaaaa написал 55 минут назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) ну наведи на сам гем, посмотри можно ли в этот спелл сейчас вставить мб еще что во втором комплекте оружия скипетор лежит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22289 4 часа назад Edgarchik написал 7 минут назад: vashanyashaaaa написал 1 час назад: бля объясните мне, долбаебу поч у меня сапорт гемы не ставятся в спелл от скипетра(вчера ставились, сегодня достал и при вынимании игру крашило к хуям) ну наведи на сам гем, посмотри можно ли в этот спелл сейчас вставить мб еще что во втором комплекте оружия скипетор лежит скажи, что с выбитым дивайном сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22290 4 часа назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: Короче опять начал ведьмой (3-я) на ХК, на этот раз дошел до 6 акта, наверно не успею пощупать карты, т.к. сегодня д4 новый сезон, дня два побегаю, гляну чё там эти хуесосы сделали Есть какой-то адекватный билд на лича без зверушек? Чтобы чисто хаососом хуярить? Я ща бегаю с 4 скилами хаоса, думаю можно что-нибудь улучшить🤔 Cold snap поищи на ютубе или поенинзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22292 1 час назад (изменено) Zhenek написал 10 часов назад: AEAZZB написал 10 часов назад: про башни не понятно чето в 01 была проблема что на них делать нечего ну мобов мало и как то скучно, просто мапу слить самую ебаную, а потом еще надо как-то хитро выбрать маршрут чтобы не обосрать себе модификацию от 2-3 башен сейчас даже одну пробежал и пожалуйста пару модов можно накинуть остальное вроде правда Ало, нахуй, у тебя кванта роллится 3-7 вместо 10-20. Всё остальное не имеет значения, если ты не фармишь ритуал, но вкладываться в ритуал таблетками - это лютый сэлф-скам, поэтому получается ситуация, где ты кидаешь 3 таблетки с квантой, получаешь занёрфленный в хлам брич с той же квантой, что было раньше кванты вообще не должно быть и рарити тоже так же не должно её быть в пати и на шмотках не должно быть рарити и на мапах не должно быть рарити мода а так же гибридного рарити+квантити мода то что волосатый насрал во все чейс юники(и параллельно этим во все лиг механики) а так же в дерево талантов(-много джувелов а также связка адорна+голубых джувелов) это он конченный пидарас Изменено 1 час назад пользователем 3Kbandit denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение