Undertraher #23041 вчера в 16:04 Zhenek написал 2 минуты назад: Дота с человеком делает непредсказуемые вещи да, дота хуйня ебаная для даунов кстати чтобы это понять пришлось больше 10 тыщ часов наиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23042 вчера в 16:05 (изменено) Undertraher написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Дота с человеком делает непредсказуемые вещи да, дота хуйня ебаная для даунов кстати чтобы это понять пришлось больше 10 тыщ часов наиграть я играл в доту начиная с 5.64 версии, с 30минутным загрузочным экраном, и закончил с выходом доты 2 Вывод я сделал: дота - для даунов, если ты не в пати с друзьями Изменено вчера в 16:11 пользователем Zhenek Undertraher и vashanyashaaaa понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #23043 вчера в 16:17 Только слабаки пиздят на доту. GoldRobot и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #23044 вчера в 17:13 Вы зачем флудите, я думал любимая игра на хайпе и народ её активно обсуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #23045 вчера в 17:15 Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Дота с человеком делает непредсказуемые вещи да, дота хуйня ебаная для даунов кстати чтобы это понять пришлось больше 10 тыщ часов наиграть я играл в доту начиная с 5.64 версии, с 30минутным загрузочным экраном, и закончил с выходом доты 2 Вывод я сделал: дота - для даунов, если ты не в пати с друзьями Дота 2 значительно лучше первой из-за системы ммр (хоть она и говно), но с тобой я согласен, что надо играть в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23046 вчера в 17:19 Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Дота с человеком делает непредсказуемые вещи да, дота хуйня ебаная для даунов кстати чтобы это понять пришлось больше 10 тыщ часов наиграть я играл в доту начиная с 5.64 версии, с 30минутным загрузочным экраном, и закончил с выходом доты 2 Вывод я сделал: дота - для даунов, если ты не в пати с друзьями А если вы в пати с друзьями, то вы пати даунов которые скоро перестанут быть друзьями 3Kbandit и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23047 вчера в 17:23 dokinzo написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Дота с человеком делает непредсказуемые вещи да, дота хуйня ебаная для даунов кстати чтобы это понять пришлось больше 10 тыщ часов наиграть я играл в доту начиная с 5.64 версии, с 30минутным загрузочным экраном, и закончил с выходом доты 2 Вывод я сделал: дота - для даунов, если ты не в пати с друзьями А если вы в пати с друзьями, то вы пати даунов которые скоро перестанут быть друзьями Если только рейтинг слишком разный, а так рофлы хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23048 вчера в 17:37 Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Дота с человеком делает непредсказуемые вещи да, дота хуйня ебаная для даунов кстати чтобы это понять пришлось больше 10 тыщ часов наиграть я играл в доту начиная с 5.64 версии, с 30минутным загрузочным экраном, и закончил с выходом доты 2 Вывод я сделал: дота - для даунов, если ты не в пати с друзьями что такое друзья? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23049 вчера в 18:06 vashanyashaaaa написал 28 минут назад: что такое друзья? кидай жеппу для коллекции уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23050 вчера в 20:24 Mavericksss написал 3 часа назад: Вы зачем флудите, я думал любимая игра на хайпе и народ её активно обсуждает NaxrenApm, dokinzo, Rapist и 3 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23052 23 часа назад Секреты Атласа увидим 5 июня, патч 13 числа ХАЙП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #23053 23 часа назад (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=TuTgFU3HzMI& Изменено 23 часа назад пользователем Lokk imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23055 23 часа назад надеюсь последняя лига в этой залупе Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23057 19 часов назад (изменено) Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Изменено 19 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23058 18 часов назад Блин блинский, до лижки 3 часа(недели) Придётся играть в любом случае, учитывая что она может стать последней(с таким подходом к пое2) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23060 14 часов назад страшно представить че там высрали, если разработчиков пое1 бросили на пое2 пол года назад еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение