zikhao #23241 вчера в 01:58 у долбаеба опять обострение Посмеялся в голос, спасибо. Скрытый текст Хотя наверно не правильно смеяться над больными людьми, ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23242 вчера в 06:06 Анх322, навучи по полляма в месяц делоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23243 вчера в 06:35 стартую на ауработе какие подводные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #23244 вчера в 06:51 (изменено) Нахуй вы этого сумасшедшего свидетеля заговоров сумонити квотами. Вам одного поехавшего с голосовыми мало? Изменено вчера в 06:52 пользователем eksait Zhenek и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23245 вчера в 07:03 топ ник ZhenekEvrei Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23246 вчера в 07:35 ZhenekFreePalestine Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23247 вчера в 07:51 Pingvin(007) написал 47 минут назад: топ ник ZhenekEvrei Про тебя выше было написано бтв. Нужно вокару в качестве ответки, срочно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23248 вчера в 09:44 Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: топ ник ZhenekEvrei Про тебя выше было написано бтв. Нужно вокару в качестве ответки, срочно мне все равно что пишут женек я люблю тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23249 вчера в 10:03 qol хорошие Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #23250 вчера в 10:54 смол инвентарь в мапдевайсе так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23251 вчера в 10:54 мапы реролить да, заебись но ещё одно подтверждение что эти уебки не играют в свою игру - роблокс на полном серьезе предлагает крафтить мапы в этом окошке, а строчки для регекса там нет SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23252 вчера в 11:01 @Zhenek у вас в сбере такиже мини вкладки для divine orb sviper, mazt3r, Morph и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23253 вчера в 11:07 Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek у вас в сбере такиже мини вкладки для divine orb в сбере только в mirror of kalandra валюту хранят Pingvin(007) и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23254 вчера в 11:21 Pingvin(007) написал 17 минут назад: @Zhenek у вас в сбере такиже мини вкладки для divine orb только для тех, у кого пакет услуг Сбербанк Первый Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23255 вчера в 11:44 Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 43 минуты назад: @Zhenek у вас в сбере такиже мини вкладки для divine orb только для тех, у кого пакет услуг Сбербанк Первый https://voca.ro/1gVufa6Zqsm9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23256 вчера в 11:58 zDjin написал 13 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: @Zhenek у вас в сбере такиже мини вкладки для divine orb только для тех, у кого пакет услуг Сбербанк Первый https://voca.ro/1gVufa6Zqsm9 У этого господина думаю такой пакет услуг даже в следующей жизни будет отсутствовать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23257 вчера в 12:18 Кстати видимо оч сложно было к мап девайсу привязать текущую стеш вкладку с картами и скарабами, чтобы не нужно было туда сюда бегать, видимо слишком сложно Тоже думаю, что маленький стеш пользы не принесет особой, зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23258 вчера в 12:25 Undertraher написал 4 минуты назад: Кстати видимо оч сложно было к мап девайсу привязать текущую стеш вкладку с картами и скарабами, чтобы не нужно было туда сюда бегать, видимо слишком сложно Тоже думаю, что маленький стеш пользы не принесет особой, зачем Так нахуя сразу весь качественный контент делать(стеш по бинду), лучше сначала повысирать "qol govna", чтоб потом исправить и показать, что они действительно молодцы(нет). И да, они играют в эту игру, просто растягивают все на несколько лет(десятилетий). maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #23259 вчера в 12:31 let be friends написал 4 минуты назад: Undertraher написал 11 минут назад: Кстати видимо оч сложно было к мап девайсу привязать текущую стеш вкладку с картами и скарабами, чтобы не нужно было туда сюда бегать, видимо слишком сложно Тоже думаю, что маленький стеш пользы не принесет особой, зачем Так нахуя сразу весь качественный контент делать(стеш по бинду), лучше сначала повысирать "qol govna", чтоб потом исправить и показать, что они действительно молодцы(нет). И да, они играют в эту игру, просто растягивают все на несколько лет(десятилетий). Да мне почему-то кажется, что у них с креативом проблемы ебанутые Ну типа спроси комьюнити, они столько qol фич придумают, сразу на десяток лиг вперед Раньше хотя бы Крис приходил с коммунити базарить, но ливнул с позором Теперь только остались стримеры, как голос коммунити, но и те за футболку с бейсболкой готовы жрать че угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #23260 вчера в 12:53 Undertraher написал 18 минут назад: let be friends написал 25 минут назад: Undertraher написал 31 минуту назад: Кстати видимо оч сложно было к мап девайсу привязать текущую стеш вкладку с картами и скарабами, чтобы не нужно было туда сюда бегать, видимо слишком сложно Тоже думаю, что маленький стеш пользы не принесет особой, зачем Так нахуя сразу весь качественный контент делать(стеш по бинду), лучше сначала повысирать "qol govna", чтоб потом исправить и показать, что они действительно молодцы(нет). И да, они играют в эту игру, просто растягивают все на несколько лет(десятилетий). Да мне почему-то кажется, что у них с креативом проблемы ебанутые Ну типа спроси комьюнити, они столько qol фич придумают, сразу на десяток лиг вперед Раньше хотя бы Крис приходил с коммунити базарить, но ливнул с позором Теперь только остались стримеры, как голос коммунити, но и те за футболку с бейсболкой готовы жрать че угодно Потому что когда был Крис, 3Г была смалл инди компани. А после продажи Тенсенту там хуй клали на развитие игры. Они поэтому и высрали пое2 чтоб бабла лутануть по новому кругу, вот только сравни обещания(новый движок как минимум, а не старое 1к раз переработанное дерьмище) и то, что выпустили. p.s.: пое2 кал, а игроки - говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение