blindbarada #23961 13 июня часы показывают уровень стресса 54- эмоции негативные, эта роскомпараша ещё и здоровье забирает у меня Edgarchik, Pingvin(007) и Mustache понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23962 13 июня Riwage написал 37 минут назад: Кому выпадет первый дивайн, тот Женек мне в тестовом ране на 5 акте диван упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #23963 13 июня да не, пошло в пизду ) спать > стоять в очереди Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23964 13 июня ебать откуда они там обновлений на 9 гигов взяли ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23965 13 июня 5 раз не даёт пробежать локу с лабой Залутал бис левелинг ванд КРАШ ИНСТАНСА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23966 13 июня Впизду уебищно. Сначало крашило а потом прям лаги пошли как будто их ебань с паузой криво реализована. Уебищное техническое состояние опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #23967 13 июня никогда такого не было на старте и вот опять let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23968 13 июня всё норм работает, не лагает, причина тряски? только фильтр сук не прогружается обновил - не помогает думаю буду проходить по пару актиков в день и получать удовольствие гонки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23969 13 июня ууууууу мразота, прям в последней комнате лабы перед алтарем крашнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #23970 13 июня Rolling_in написал 54 минуты назад: ууууууу мразота, прям в последней комнате лабы перед алтарем крашнуло такая же хуйня Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23971 13 июня каждую локу по 4 раза бегу блять, всех причастных мать ебал Droed понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #23972 13 июня нахуй я проснулся лучше бы еще поспал чем локи по 10 раз проходить Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23973 14 июня Скажите лысому что у него есть ещё полтора часа чтоб пофиксить эту хуйню Иначе я за себя не отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23974 14 июня с одного удара мне ебасос взорвал, кста фулл резы, фортифай 2к хп GIGABYTE.qLiq, Pingvin(007) и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23975 14 июня ркн походу еще и вокару блочит, ну это удар ниже пояса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23976 14 июня Нормальный шмот у мерков конечно Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23977 14 июня выспался готов стартовать освобождайте сегваки nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23978 14 июня Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #23979 14 июня Titans написал 8 часов назад: впервые врубил кудахтер с момента возвращения с роддома) С ДР sviper понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #23980 14 июня как будто гир с этих мерков нужно нерфить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение