Pingvin(007) #24161 18 июня че дерьмо перестало логать ????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24162 18 июня С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24163 18 июня eksait написал 20 минут назад: С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги. Ну если ты из россии играешь, то скорее всего хуеблядско-пидарасский ркн палки в колеса вставляет как всегда, и цепляет при этои серваки poe Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24164 18 июня Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24165 18 июня Zellar написал 20 минут назад: eksait написал 42 минуты назад: С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги. Ну если ты из россии играешь, то скорее всего хуеблядско-пидарасский ркн палки в колеса вставляет как всегда, и цепляет при этои серваки poe Так там все серваки ебет и европку тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24166 18 июня И еще это пиздец какое стекло Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24167 18 июня 3A9LL написал 5 минут назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает Так фабгану поебать на босов. Он аутист, ему по кайфу простых мобов хуячить, чтобы с них диваны сыпались Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24168 18 июня Zellar написал 35 минут назад: eksait написал 56 минут назад: С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги. Ну если ты из россии играешь, то скорее всего хуеблядско-пидарасский ркн палки в колеса вставляет как всегда, и цепляет при этои серваки poe а если из украины? тоже ркн насрал в штанi великому рое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24169 18 июня Zellar написал 11 минут назад: 3A9LL написал 17 минут назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает Так фабгану поебать на босов. Он аутист, ему по кайфу простых мобов хуячить, чтобы с них диваны сыпались Ды я буквально не могу воидстоны нормально забрать, с ласт портала закрываю на 15 карте даже. А еще меня хранитель на т16 выебал вчера. Пиздец какой-то Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24170 18 июня 3A9LL написал 21 минуту назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает ну так поставь артилери баллисту в тандерфисты и шотни боссов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24171 18 июня 3Kbandit написал 4 минуты назад: Zellar написал 40 минут назад: eksait написал 1 час назад: С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги. Ну если ты из россии играешь, то скорее всего хуеблядско-пидарасский ркн палки в колеса вставляет как всегда, и цепляет при этои серваки poe а если из украины? тоже ркн насрал в штанi великому рое? что такое штанi, можешь на русский перевести? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24172 18 июня Винтер написал 8 минут назад: 3A9LL написал 30 минут назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает ну так поставь артилери баллисту в тандерфисты и шотни боссов Хм, норм идейка в принципе, после работы попробую купить и таскать их втором комплектом на боссов. Я вот такой хуйней играю 1в1. Только без кларити https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/unk3gm-1292/unkm?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #24173 18 июня 3A9LL написал 20 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: 3A9LL написал 51 минуту назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает ну так поставь артилери баллисту в тандерфисты и шотни боссов Хм, норм идейка в принципе, после работы попробую купить и таскать их втором комплектом на боссов. Я вот такой хуйней играю 1в1. Только без кларити https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/unk3gm-1292/unkm?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance Вообще не пойму, и в саб классе фар шот взят и на шапке тоже есть фар шот? В чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24174 18 июня https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/traifor8888-2820/davidanja?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance%26skills%3DElemental%2BHit%2Bof%2Bthe%2BSpectrum%2CArtillery%2BBallista Вот такие линки думаю сделать pradof написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 23 минуты назад: Винтер написал 32 минуты назад: 3A9LL написал 54 минуты назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает ну так поставь артилери баллисту в тандерфисты и шотни боссов Хм, норм идейка в принципе, после работы попробую купить и таскать их втором комплектом на боссов. Я вот такой хуйней играю 1в1. Только без кларити https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/unk3gm-1292/unkm?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance Вообще не пойму, и в саб классе фар шот взят и на шапке тоже есть фар шот? В чем соль? Я дерево не смотрел, я про шмотки и гемы скидывал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24175 18 июня Серьезно до сих пор серваки не пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24176 18 июня NaxrenApm написал 24 минуты назад: Серьезно до сих пор серваки не пофиксили? пиздец Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #24177 18 июня Слышал, что связано как-то с пое 2 и крашами серваков, типо перекочевало в пое1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24178 18 июня Китайцы просто дюпают, краша серваки + патибляди срут миллионом лута. Ну вы чего… 3Kbandit понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24179 18 июня гайз не подскажите какие шансы дропнуть проходку на катарину нынче? и как редко новый хуеплет в мапах встречается для прохода к новым босам? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24180 18 июня Zhenek написал 1 час назад: Китайцы просто дюпают, краша серваки + патибляди срут миллионом лута. Ну вы чего… Дак вот нихуя они и не дюпают. Откаты на 5 минут назад как раз походу как антидюп и появились. Потому что у тебя потом ваще нихуя нет в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение