Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

че  дерьмо перестало логать ?????????

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги.

Поделиться сообщением

eksait написал 20 минут назад:

С чем это вообще связано, есть кто шарящий, дудос или че? Вообще не помню чтоб такое хоть раз было на 3+ день лиги.

Ну если ты из россии играешь, то скорее всего хуеблядско-пидарасский ркн палки в колеса вставляет как всегда, и цепляет при этои серваки poe

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 20 минут назад:
eksait написал 42 минуты назад:

Ну если ты из россии играешь, то скорее всего хуеблядско-пидарасский ркн палки в колеса вставляет как всегда, и цепляет при этои серваки poe

Так там все серваки ебет и европку тоже.

Поделиться сообщением

И еще это пиздец какое стекло

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 5 минут назад:

Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает

Так фабгану поебать на босов. Он аутист, ему по кайфу простых мобов хуячить, чтобы с них диваны сыпались

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 35 минут назад:
eksait написал 56 минут назад:

а если из украины? тоже ркн насрал в штанi великому рое?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Zellar написал 11 минут назад:
3A9LL написал 17 минут назад:

Так фабгану поебать на босов. Он аутист, ему по кайфу простых мобов хуячить, чтобы с них диваны сыпались

Ды я буквально не могу воидстоны нормально забрать, с ласт портала закрываю на 15 карте даже. А еще меня хранитель на т16 выебал вчера. Пиздец какой-то

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 21 минуту назад:

ну так поставь артилери баллисту в тандерфисты и шотни боссов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 4 минуты назад:
Zellar написал 40 минут назад:
eksait написал 1 час назад:

а если из украины? тоже ркн насрал в штанi великому рое?

что такое штанi, можешь на русский перевести?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:
3A9LL написал 30 минут назад:

Хм, норм идейка в принципе, после работы попробую купить и таскать их втором комплектом на боссов. Я вот такой хуйней играю 1в1. Только без кларити https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/unk3gm-1292/unkm?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 20 минут назад:
Винтер написал 30 минут назад:
3A9LL написал 51 минуту назад:

Хм, норм идейка в принципе, после работы попробую купить и таскать их втором комплектом на боссов. Я вот такой хуйней играю 1в1. Только без кларити https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/unk3gm-1292/unkm?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance

Вообще не пойму, и в саб классе фар шот взят и на шапке тоже есть фар шот? В чем соль?

Поделиться сообщением

https://poe.ninja/builds/mercenaries/character/traifor8888-2820/davidanja?i=1&search=class%3DDeadeye%26items%3DThe%2BTaming%2CBisco%27s%2BLeash%2CInspired%2BLearning%2CDaresso%27s%2BDefiance%26skills%3DElemental%2BHit%2Bof%2Bthe%2BSpectrum%2CArtillery%2BBallista

Вот такие линки думаю сделать

pradof написал 1 минуту назад:
3A9LL написал 23 минуты назад:
Винтер написал 32 минуты назад:
3A9LL написал 54 минуты назад:

Вообще не пойму, и в саб классе фар шот взят и на шапке тоже есть фар шот? В чем соль?

Я дерево не смотрел, я про шмотки и гемы скидывал

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Серьезно до сих пор серваки не пофиксили?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 24 минуты назад:

Серьезно до сих пор серваки не пофиксили?

:monkamega: пиздец

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Слышал, что связано как-то с пое 2 и крашами серваков, типо перекочевало в пое1

Поделиться сообщением

Китайцы просто дюпают, краша серваки + патибляди срут миллионом лута. Ну вы чего…

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

гайз не подскажите какие шансы дропнуть проходку на катарину нынче? и как редко новый хуеплет в мапах встречается для прохода к новым босам?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Китайцы просто дюпают, краша серваки + патибляди срут миллионом лута. Ну вы чего…

Дак вот нихуя они и не дюпают. Откаты на 5 минут назад как раз походу как антидюп и появились. Потому что у тебя потом ваще нихуя нет в инвентаре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...