Zhenek #24181 18 июня У тебя - нет, т.к. китаец спиздил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #24182 18 июня клятые китайцы вот где все мои дивайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24183 18 июня Винтер написал 4 часа назад: 3A9LL написал 4 часа назад: Бля, а на дедайку вообще есть билд который фармит помимо мобов еще и боссов? Собрал хуйню на элементал шоте от фабгана, как боссов убивать я хуй знает ну так поставь артилери баллисту в тандерфисты и шотни боссов чет не особо помогло, т16 педиков на воид стоны не могу осилить, но тут проблема в выживаемости походу Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24184 18 июня WizardDemon написал 19 минут назад: клятые китайцы вот где все мои дивайны прям как евреи, только вместо воды крадут диваны кст глобал 1 после очередного краша zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24185 18 июня Titans написал 1 час назад: гайз не подскажите какие шансы дропнуть проходку на катарину нынче? и как редко новый хуеплет в мапах встречается для прохода к новым босам? насчет Катарины я походу невезучий, но за 20 укрытий ток 1 проходка дропнулась Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #24186 18 июня есть счастливые обладатели старых поколений райзен ? у меня одного в этой лиге проц сотку градусов выдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24187 18 июня 3Kbandit написал 16 минут назад: WizardDemon написал 37 минут назад: клятые китайцы вот где все мои дивайны прям как евреи, только вместо воды крадут диваны кст глобал 1 после очередного краша казалось бы причем тут ниггеры пидарасы 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24188 18 июня походу лигу можно даже не начинать играть. зашел бля на стд мапу чекнуть без намаза и рарити Rolling_in, 3Kbandit, sojj и 2 другим понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #24189 18 июня че хх у рога нахоботили, можно и в игру поиграть, блядские зал с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #24190 18 июня grysheviy написал 43 минуты назад: есть счастливые обладатели старых поколений райзен ? у меня одного в этой лиге проц сотку градусов выдает? На 5600Х(не совсем старое поколение) прежние температуры выдает (75-80) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24191 18 июня У меня ноутбук сгорел из-за пое1 . Бедный делл Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24192 18 июня Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24193 18 июня Zhenek написал 16 минут назад: У меня ноутбук сгорел из-за пое1 . Бедный делл на новых мапах воспоминаний точно чето не то с фпсами кстати, любой бы ноут вышел из чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24194 18 июня играю похуй я пое скот .... Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24195 18 июня mazt3r написал 2 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24196 18 июня @Винтер https://poe.ninja/pob/7571e подскажи куда расти плз, вообще хотелось бы в итоге в ТШ спекнуться, понимаю что ХХ нужен, но пока не нафармил. Мб какие-то детские недочеты увидишь или шмотки супер слабые а, и еще на грейс не хватает мана резерва, мб подскажешь как докинуть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24197 18 июня Pingvin(007) написал 31 минуту назад: mazt3r написал 3 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Все мы пое скот, но не всем хватает мужества это признать. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24198 18 июня mazt3r написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Все мы пое скот, но не всем хватает мужества это признать. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24199 18 июня mazt3r написал 44 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Все мы пое скот, но не всем хватает мужества это признать. я пое скот Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24200 18 июня Zhenek написал 14 минут назад: mazt3r написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: mazt3r написал 4 часа назад: Расчехляй 200 тыщ (недельную зарплату) и врывайся отбивать дивайнами закнись женек на одыхе , пока тупые маккие его не тегают и 2 рубля дрочат я пое скот лично Все мы пое скот, но не всем хватает мужества это признать. я пое скот ты же скипнул лижку) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение