nLyToH #24641 4 июля сань это баг из за шапки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24642 4 июля nLyToH написал 5 минут назад: сань это баг из за шапки Да меня прикольнуло, что это чейнхук генеральский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24643 4 июля (изменено) hoop4uk написал 6 часов назад: Titans написал 23 часа назад: собрал аниме билд через войдфорж, 149% адорну и такие себе абус джевелы для него, парочка т1т1 всего. так же +0дпса от амулета, нету ни аул апрайсинга для нужной ауры чтобы боевую добавить, ни уулнетола амуля, так же впадлу элем викнес грейвбанды делать и эксплод тушу, просто гарб оставил. ну я вам скажу, что даже без мерка, без ралинг края от него и прочих бафов урона заебись прямо. пьюр бричи хорошо чистит, обычные 8мод блайт мапы без таверов есессно, сегодня без таверов ревейдж мапы посмотрю, ну или тавера на стартовые деньги ток. но с таверами офк супер изи. прям нравится афк билд этот. ультиматумы надо бы еще попердеть с ним Можешь побу скинуть? А то на срсе бегаю, думаю во что спекнуться https://pobb.in/2kIGbKs6aX1P тут докрутил уул нетол амуль, но и без него заебись. на лиге можно эксплод тушу в аг сувать, а гарб в мерка + еще итемы на бафы в мерка и 2 кольца на червей в мерка. ну и лучшие абис джевелы это т1т1 флет физ минионам и атак спид blindbarada написал 3 часа назад: Rapist написал 22 часа назад: Titans написал 03.07.2025 в 12:40: Rapist написал 03.07.2025 в 01:05: блять как же меня игра нахуй посылает на блайте билд без проблем вывозит и по дпсу и по выживаемости но когда мобов становится дохуя игра тупо виснет секунд на 10, потом экран мелькает розовым цветом и тупо дропает в меню пиздец никогда не думал что мне придется обновлять комп ради игры 2013 года смузер за 500 рябчиков на всю лигу на весело плати, и 0 проблемесов а че не забанят за эту хуйню? мне так-то 500 рублей не жалко но в банчик улетать уж не очень охота попробуй пожалуй сначала традиционными методами / настройками, ну если не поможет то хули делать придётся пить клубничный смузи байт на трату 500р, я покупал, отрубал всех мобов и все текстуры не помогает, в блайтах не в текстуры лагают, а сервера. открой график и бей блайт посмотри как нетворк скачет хз у меня прям графически всё хуево было на блайт мапе без смузи, врубил и хорошо стало Изменено 4 июля пользователем Titans hoop4uk понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24644 4 июля rozensort написал 4 часа назад: мротник написал 13 часов назад: 2 уника каких то беспонтовых в чем прикол с них ща уже впадлу на фисуре бегать скил не очень для такого этапа игры, времени нету играть так бы сам пересел уже на че нить посерьезнее миррор по 4к, в чем проблема у меня есть 3 мирора просто чара качать потом 5 вей стоять и билд крафтить/покупать это слишком дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24645 4 июля мротник написал 21 минуту назад: rozensort написал 5 часов назад: мротник написал 13 часов назад: 2 уника каких то беспонтовых в чем прикол с них ща уже впадлу на фисуре бегать скил не очень для такого этапа игры, времени нету играть так бы сам пересел уже на че нить посерьезнее миррор по 4к, в чем проблема у меня есть 3 мирора просто чара качать потом 5 вей стоять и билд крафтить/покупать это слишком дохуя времени 1. вкачивают типы за 2-3 часа в пачке, летишь с ними волосы назад 2. 5 вей опять же до условного 96 не проблема 3. весь билдлак можешь всосать на тфт, там целый магазин на диване я как бы заеб понимаю, сам хочу спекнуться, но при бюджете это становится существенно меньшей проблемой Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24646 4 июля ну кстати, исправил некоторые настроки, увеличил размер шейдеров в Nvidia control panel, убрал чат, звуки все кроме чата и свистов стало значительно получше. прям НАМНОГО у меня если чо i5 11400 + 3060 если у кого-то лагает на лучшем сэтапе возможно дело в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24647 4 июля блин, я надеюсь мерки в кор пойдут. посматриваю стримы иногда - выглядит супер весело. такое разнообразие сборок добавилось и вообще геймплей от сапорта мерку блин, теперь хочется билд как у мадары +\- сделать для хордов. есть шляпи такая, ванды с гостами которые считай что перфектные у вас на лиге. только вопрос по остальному шмотью. и как лучше - лл с петрифаем или сиай. ну и офк форбидена нету инквизиторского и поэтому просто инквизитора придется делать видимо Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24648 4 июля Titans написал 40 минут назад: блин, я надеюсь мерки в кор пойдут. посматриваю стримы иногда - выглядит супер весело. такое разнообразие сборок добавилось и вообще геймплей от сапорта мерку блин, теперь хочется билд как у мадары +\- сделать для хордов. есть шляпи такая, ванды с гостами которые считай что перфектные у вас на лиге. только вопрос по остальному шмотью. и как лучше - лл с петрифаем или сиай. ну и офк форбидена нету инквизиторского и поэтому просто инквизитора придется делать видимо было бы круто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24649 4 июля rozensort написал 4 часа назад: 1. вкачивают типы за 2-3 часа в пачке, летишь с ними волосы назад 1 час 20 минут фул 10 актов на драйвере из ТФТ, чела зовут @Nimis рекомендую еще 2,5 часа я качался до 96 го примерно в 5вей Titans написал 1 час назад: блин, я надеюсь мерки в кор пойдут ноль шансов буквально zero rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24650 4 июля Как по мне, мерки это хуйня на уровне с крафтом через трупы. Сами по себе, они используются как пустышки(ауработы), те кто использует их как коров, пытаясь им супортить, все равно сталкиваются с тупостью AI, как не крути, мерк чистит хуевее как кор, чем будешь чистить ты используя его как аурошлюху, от сюда все это "разнообразие" сборок на мерков, постная хуйня. Не ну если мерка(кора), можно раздуть до такой степени, чтобы он чистил вальдовойд мапы, при этом чтобы это было сейвово для хозяина, тогда в этом есть смысл, но в тоже время, это было бы слишком имбалансно, и все бегали бы аурошлюхой для своего мерка. 3Kbandit, Undertraher, ho4u_est и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24651 4 июля гайз не подскажите по страте хинекоры с бистов на меджик итем для авакенер орбы. каждая тушка на сьедание это уникальный вариант для крафта, или только каждая база тушки это уникальный вариант? есть ли смысл 20 квад табов тушек на сьедание делать и всех чекать хинекорой? или просто каждой базы по 1? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24652 4 июля Titans написал 1 час назад: блин, я надеюсь мерки в кор пойдут. посматриваю стримы иногда - выглядит супер весело. такое разнообразие сборок добавилось и вообще геймплей от сапорта мерку блин, теперь хочется билд как у мадары +\- сделать для хордов. есть шляпи такая, ванды с гостами которые считай что перфектные у вас на лиге. только вопрос по остальному шмотью. и как лучше - лл с петрифаем или сиай. ну и офк форбидена нету инквизиторского и поэтому просто инквизитора придется делать видимо буквально рак игры заставляющий играть в какое то полу пати рпг типо dungeon siege 2 или чет подобное, для ссф наверное интересно, но в целом для игры одно из самых хуевых введений которое слишком руинит баланс(который и так в говне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24653 4 июля (изменено) Titans написал 34 минуты назад: гайз не подскажите по страте хинекоры с бистов на меджик итем для авакенер орбы. каждая тушка на сьедание это уникальный вариант для крафта, или только каждая база тушки это уникальный вариант? есть ли смысл 20 квад табов тушек на сьедание делать и всех чекать хинекорой? или просто каждой базы по 1? нет смысла делать 20 тушек разного типа с одним модом, который ты хочешь перенести, я так с перчами наебался жестко, наролил 36 перчей (разных баз) с френзиком, а толку от этого нет всегда переносится с одними и теми же параметрами нужно чтобы на шмотке был нужный мод влияния и какой то другой, чтобы типо хинекора предлагала 2 варианта при переносе и там уже 50 на 50 и на других шмотках должны вторые моды так же отличаться от второго мода первой шмотки короче гемор ебаный, делай 5-6 шмоток с 2 модами и не еби голову хотя я могу ошибаться, что именно такой метод правильный, но у меня такой опыт вот мадара ещё крафтил тушку на пенис свой, можешь вод чекнуть примерно на 6:20 вода он начал крафтить Изменено 4 июля пользователем Винтер Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24654 4 июля конечно не из приятных крафт получается) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24655 4 июля GIGABYTE.qLiq, sviper, Pingvin(007) и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24656 4 июля Ебать чо подземные тараканы еще не вымерли? Rapist написал 7 часов назад: ну кстати, исправил некоторые настроки, увеличил размер шейдеров в Nvidia control panel, убрал чат, звуки все кроме чата и свистов стало значительно получше. прям НАМНОГО у меня если чо i5 11400 + 3060 если у кого-то лагает на лучшем сэтапе возможно дело в настройках Все зависит от разрешения. На 4к ни один сетап пое не вывозит иногда. На 2к тож есть проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24657 4 июля SINEGOSPROGIBA написал 42 минуты назад: брокен тема санктум надеюсь его удалять а таак грац Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24658 4 июля похожу уже всем миррор тупа выпал, грац всех счастливчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24659 4 июля Undertraher написал 7 минут назад: похожу уже всем миррор тупа выпал, грац всех счастливчиков его каждый может выбить есть выгре мод мод курранси бегаего его 400+ карт по 150 в день он авто ебнится Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24660 5 июля Я, конечно, извиняюсь и всё такое, но почему комьюнити поедебилов хейтит санктум, из которого максимум, что можно выжать - это 15 диванов в час? После нерфов даже меньше. И это при том, что уже 3-ю лигу подряд бегаются сундуки на т17, которые приносят в 2 раза больше. А экспедиция вообще была тир-0 страткой в 30 диванов за час лиг 10 подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение