zDjin #25542 12 августа 🤣 0.3.0 надеюсь в декабре 2025 поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25543 12 августа zDjin написал 1 минуту назад: 🤣 0.3.0 надеюсь в декабре 2025 поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят да раз уже начали какие-то шарады ебаные загадывать, то прогрев с воскресенья-понедельника начнется, так что думаю по обещаниям выйдет всё вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25544 12 августа Pingvin(007) написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: мб с нее дивайны посыпиться сколько на таком фарме можно диванов в час поднимать? ну я не знаю скока у женька мама шлюхуа выдерживает ударов в ебало и по пузу хз @Kant ради бога отправь хотя бы его отдыхать, раз уж разбушевавшегося фембоя ты решил пощадить по-видимому. У всего есть предел denote понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25545 12 августа (изменено) zDjin написал 54 минуты назад: 🤣 0.3.0 надеюсь в декабре 2025 поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят Неиронично погамал бы в новую хорошую лигу пое2, в январе вкатился в пое в принципе впервые в жизни и очень кайфанул от гамзы тогда (не в последнюю очередь благодаря советам в топане и лично от нахрена). Правда потом лига с амазонкой в целом показала, как ведутся дела, но надежда есть! Изменено 12 августа пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25546 12 августа mazt3r написал 37 минут назад: zDjin написал 1 час назад: 🤣 0.3.0 надеюсь в декабре 2025 поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят Неиронично погамал бы в новую хорошую лигу пое2, в январе вкатился в пое в принципе впервые в жизни и очень кайфанул от гамзы тогда (не в последнюю очередь благодаря советам в топане и лично от нахрена). Правда потом лига с амазонкой в целом показала, как ведутся дела, но надежда есть! Ну если верить статистике, то в пое каловых лиг довольно мало, так что да Всё больше слухов о новом акте выходят, причем про четвертый акт уже много инфы есть, а про остальные увы пока тихо Про эндгейм пока ждем вестей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25547 12 августа Undertraher написал 3 минуты назад: mazt3r написал 42 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: 🤣 0.3.0 надеюсь в декабре 2025 поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят Неиронично погамал бы в новую хорошую лигу пое2, в январе вкатился в пое в принципе впервые в жизни и очень кайфанул от гамзы тогда (не в последнюю очередь благодаря советам в топане и лично от нахрена). Правда потом лига с амазонкой в целом показала, как ведутся дела, но надежда есть! Ну если верить статистике, то в пое каловых лиг довольно мало, так что да Всё больше слухов о новом акте выходят, причем про четвертый акт уже много инфы есть, а про остальные увы пока тихо Про эндгейм пока ждем вестей Благодарю за информацию, но имхо необязательно набивать пост, если сказать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25548 12 августа Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост . Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25550 12 августа (изменено) Zhenek написал 25 минут назад: Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост . Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007) Изменено 12 августа пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25551 12 августа (изменено) mazt3r написал 12 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост . Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007) Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м? Изменено 12 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25552 12 августа Zhenek написал 5 минут назад: mazt3r написал 17 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост . Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007) Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м? Сказать по правде, такой тейк в сторону @Undertraher я вынашивал относительно давно, т.к. видно, что дядя не совсем в своей тарелке и пытается компенсировать это количеством информации невзирая на её качество. Что же до твоего поста, нет, не думаю, что это вообще как-то связано с сексом. Sanek_Night и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25553 12 августа Пиздец женек крыса, пингвина засучил. Лучше бы на таблетки скинул Undertraher, let be friends, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25554 12 августа blindbarada написал 4 минуты назад: Пиздец женек крыса, пингвина засучил. Лучше бы на таблетки скинул Сорян, но когда такая хуйня 3-4 раза в день, я не могу уже больше. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25555 12 августа Женёк, ты можешь отключить как все упоминания тебя где либо (делается это в настройках уведомлений), так и упоминания тебя от какого-то конкретного юзера (делается это в настройках игнора) Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25556 12 августа Rapist написал 1 час назад: Женёк, ты можешь отключить как все упоминания тебя где либо (делается это в настройках уведомлений), так и упоминания тебя от какого-то конкретного юзера (делается это в настройках игнора) Не благодари Так не интересно, мне больше импонирует забайтить на оскорбление родителей и выдать 7 дней Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #25557 12 августа Zhenek написал 28 минут назад: Так не интересно на работу устройся, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25558 12 августа (изменено) coval_sk1 написал 12 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Так не интересно на работу устройся, лол Ты меня перепутал с кем-то явно, потому что я полжизни уже работаю и на пенсию не собираюсь безработные - это вот эти долбоёбы @Pingvin(007) @@SkyOfflaneOnly Изменено 12 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25559 13 августа Zhenek написал 5 часов назад: на пенсию не собираюсь Справедливости ради, на пенсии было бы заебись, если бы её размер соответствовал месячной зарплате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #25560 13 августа и зачем теперь заходить в этот топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение