Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

🤣

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f

0.3.0 надеюсь в декабре 2025 :popavs:поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

🤣

0.3.0 надеюсь в декабре 2025 :popavs:поескоту как обычно в рот насрут+нассут и они добавки попросят 

да раз уже начали какие-то шарады ебаные загадывать, то прогрев с воскресенья-понедельника начнется, так что думаю по обещаниям выйдет всё вовремя

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:
Undertraher написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

мб с нее дивайны посыпиться

сколько на таком фарме можно диванов в час поднимать? :takpadazhi:

ну я не знаю скока у женька мама шлюхуа выдерживает ударов в ебало и по пузу хз :chel:

@Kant ради бога отправь хотя бы его отдыхать, раз уж разбушевавшегося фембоя ты решил пощадить по-видимому. У всего есть предел 

denote понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 54 минуты назад:

🤣

Неиронично погамал бы в новую хорошую лигу пое2, в январе вкатился в пое в принципе впервые в жизни и очень кайфанул от гамзы тогда (не в последнюю очередь благодаря советам в топане и лично от нахрена). Правда потом лига с амазонкой в целом показала, как ведутся дела, но надежда есть!

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал 37 минут назад:
zDjin написал 1 час назад:

🤣

Неиронично погамал бы в новую хорошую лигу пое2, в январе вкатился в пое в принципе впервые в жизни и очень кайфанул от гамзы тогда (не в последнюю очередь благодаря советам в топане и лично от нахрена). Правда потом лига с амазонкой в целом показала, как ведутся дела, но надежда есть!

Ну если верить статистике, то в пое каловых лиг довольно мало, так что да

Всё больше слухов о новом акте выходят, причем про четвертый акт уже много инфы есть, а про остальные увы пока тихо

Про эндгейм пока ждем вестей

Поделиться сообщением

Undertraher написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 42 минуты назад:
zDjin написал 1 час назад:

🤣

Ну если верить статистике, то в пое каловых лиг довольно мало, так что да

Всё больше слухов о новом акте выходят, причем про четвертый акт уже много инфы есть, а про остальные увы пока тихо

Про эндгейм пока ждем вестей

Благодарю за информацию, но имхо необязательно набивать пост, если сказать нехуй.

Поделиться сообщением

Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост :onneponimaet:. Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 25 минут назад:

Я набил пост, сообщив о том, что Мазтер тоже в общем-то набил пост, сообщив о том, что андертрахер набил пост :onneponimaet:. Вот только мазтер зачем-то духоту решил добавить еще

Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007)

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 12 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

Я просто реально не понял, что и зачем он хотел сказать, а чё ты доебался, вообще в душе не ебу. Расслабился, вестимо, без достойной ёбки от @Pingvin(007)

Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты

Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
mazt3r написал 17 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

Так доебался ты, до него. Нахуя - неясно. Это как если б рандом чел на работе с тобой в очереди на обед решил что-то тебе сказать, а ты бы ему в ответ: «бля, чел, ты какую-то хуйню сказал, лучше б ничего не говорил». Очевидно же, что со стороны выглядит будто долбоёб всё-таки ты

Учитывая твой дабл даун, уже в мою сторону, могу только посочувствовать. Ты явно в плохом настроении. Чё там у нас, недотрах, м?

Сказать по правде, такой тейк в сторону @Undertraher я вынашивал относительно давно, т.к. видно, что дядя не совсем в своей тарелке и пытается компенсировать это количеством информации невзирая на её качество.

Что же до твоего поста, нет, не думаю, что это вообще как-то связано с сексом.

Sanek_Night и nho понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец женек крыса, пингвина засучил. Лучше бы на таблетки скинул

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 4 минуты назад:

Пиздец женек крыса, пингвина засучил. Лучше бы на таблетки скинул

Сорян, но когда такая хуйня 3-4 раза в день, я не могу уже больше. 1259379336_.png.756ec245b04abb97979b9c2486d35edf.png

Поделиться сообщением

Женёк, ты можешь отключить как все упоминания тебя где либо (делается это в настройках уведомлений), так и упоминания тебя от какого-то конкретного юзера (делается это в настройках игнора)

Не благодари

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

Женёк, ты можешь отключить как все упоминания тебя где либо (делается это в настройках уведомлений), так и упоминания тебя от какого-то конкретного юзера (делается это в настройках игнора)

Не благодари

Так не интересно, мне больше импонирует забайтить на оскорбление родителей и выдать 7 дней

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28 минут назад:

Так не интересно

на работу устройся, лол

Поделиться сообщением

(изменено)
coval_sk1 написал 12 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

Так не интересно

на работу устройся, лол

:chel: Ты меня перепутал с кем-то явно, потому что я полжизни уже работаю и на пенсию не собираюсь 

безработные - это вот эти долбоёбы @Pingvin(007) @@SkyOfflaneOnly

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

на пенсию не собираюсь 

Справедливости ради, на пенсии было бы заебись, если бы её размер соответствовал месячной зарплате :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...