Based God #25781 вчера в 09:16 Только не говорите, что опять копьем бегать Придумайте новую имбу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25782 вчера в 09:27 так копье не сильно то и понерфили вроде, убрали 50% мора с френзи но сплит то не убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25783 вчера в 09:29 норм игруля)) новый сюжет на паре персов и скип до некст лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25784 вчера в 09:29 с новыми сапортами там баф получится плюс мы дерево не видели еще Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25785 вчера в 09:58 Без дип товера говно Баннеры апнули - все врываемся на тактишене (нет, офк, всё еще худший асенданси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25786 вчера в 10:00 На лайтнинг спире гоняют те, кто мамашу свою ради диванов сожрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #25787 вчера в 10:09 Стартую на личе с переходом на блуд маге спарк, чето два фри асендаси поинта вкусно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25788 вчера в 10:31 Самое лучшее изменение это то, что пиздаглазые отдельно будут. Кстати, с какого-то хуя им друида добавили и пета для сбора лута NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25789 вчера в 10:34 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Кстати, с какого-то хуя Так у них в первой части же пет есть, платный, правда, но не суть А вот насчет друида очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25791 вчера в 10:56 Ну с новым спринтом может и похуй на это изменение, во всяком случае для блинка Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25792 вчера в 10:57 вот твари придется че теперь руками перещелкивать в книжке чтобы заряды набрать на первый фликер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25793 вчера в 10:58 ~.AleX.~ написал 26 минут назад: Самое лучшее изменение это то, что пиздаглазые отдельно будут. Кстати, с какого-то хуя им друида добавили и пета для сбора лута От этого ботов/скаммеров меньше не станет ибо большинство челов с китайскими никами - это русские мрт макаки Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25794 вчера в 11:12 ~.AleX.~ написал 41 минуту назад: Самое лучшее изменение это то, что пиздаглазые отдельно будут. Кстати, с какого-то хуя им друида добавили и пета для сбора лута реально? это же просто прекрасные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25795 вчера в 11:14 Спасибо за бету трейда для пое1 играть в этот кал я конечно не буду Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25796 вчера в 11:27 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25797 вчера в 11:31 Ох уж этот марк роблокс … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25798 вчера в 11:35 ну как будто рейк если сервисить сехему варик для дошиков всем остальным дыдайку делать арбалет/лук/копье ритуалистка копье тоже супер сильная, самая сильная наверное в соло таргет ща будет после рейка, но зато с зачисткой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25799 вчера в 11:46 сервисить круэл лабу топ занятие в игре джонатан роджерс итоги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25800 вчера в 11:56 Divine написал 7 минут назад: сервисить круэл лабу топ занятие в игре джонатан роджерс итоги Проблема не в Роджерсе, а в рмт выблядках, которые за 2 дивана мать продадут. Им похуй на развлечение, главное выносить больше диванов. И ради этого они готовы заниматься такой хуйней let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение