NaxrenApm #25821 21 августа 2025 Кстати раз бесплатный викенд то опять ебля с серверами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25822 21 августа 2025 Вы че думаете в этот кал людей зайдет больше чем на релизе EA ? Даже если допалачивать будут это не произойдет , так еще и у подпивасов которые на стд играли теперь лиг патча не будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25823 21 августа 2025 Помню, когда игра только вышла я был расстроен тем, что нельзя было использовать одинаковые камни поддержки, мол такой недостаток, а теперь мне искренне кажется недостатком то, что такая возможность теперь есть. Там же теперь можно и тир одинаковый использовать? Если да, то могли бы хотя бы ограничить возможность вставлять одинаковые тиры. In Senth понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25824 21 августа 2025 Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25825 21 августа 2025 NaxrenApm написал 12 минут назад: Кстати раз бесплатный викенд то опять ебля с серверами... Нам хождение по дереву не пофиксили походу, вроде тебя это тоже возмущало) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25826 21 августа 2025 Divine написал 1 час назад: Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй В пое1 КОР игры лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25827 21 августа 2025 я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25828 21 августа 2025 Riwage написал 7 минут назад: Divine написал 1 час назад: Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй В пое1 КОР игры лучше? ясен хуй лучше там 43294023 активностей и контента которые скейлятся по сложности а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25829 21 августа 2025 Undertraher написал 16 минут назад: я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей комбогеймплей на боссах это правильный подход, если ты убиваешь эндгейм контент нажав 1 кнопку, это геймдизайн ишшуе. Акты они понерфили, теперь сможете пройти без особо больших комбинаций, думаю хватит 1-2 скилла на мобов, и 2-3 на боссов/рарников. Rapist написал 15 минут назад: ясен хуй лучше там 43294023 активностей и контента которые скейлятся по сложности а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент ну башни говно ебаное, это факт, думаю они что-то с ними 100% сделают. На счет обилия контента, для трейд лиги это похуй, все равно все фармят + - одно и тоже, то что самое профитное. Остальные 90% этого "обилия" для новичков, которые заходят под пивас поиграть на пару часиков, и радуются каждому выпавшему дивайну как мане небесной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25830 21 августа 2025 Riwage написал 2 минуты назад: Undertraher написал 34 минуты назад: я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей комбогеймплей на боссах это правильный подход, если ты убиваешь эндгейм контент нажав 1 кнопку, это геймдизайн ишшуе. Акты они понерфили, теперь сможете пройти без особо больших комбинаций, думаю хватит 1-2 скилла на мобов, и 2-3 на боссов/рарников. Rapist написал 31 минуту назад: ясен хуй лучше там 43294023 активностей и контента которые скейлятся по сложности а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент ну башни говно ебаное, это факт, думаю они что-то с ними 100% сделают. На счет обилия контента, для трейд лиги это похуй, все равно все фармят + - одно и тоже, то что самое профитное. Остальные 90% этого "обилия" для новичков, которые заходят под пивас поиграть на пару часиков, и радуются каждому выпавшему дивайну как мане небесной. Жаль что всё сводится к тому что ты фризишь босса и убиваешь его за наносекунду (эту хуйню нужно было откатывать в первую очередь или перерабатывать боссинг в пое2 приятный только в актах всё что дальше это пермафриз/перамастан боссов) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25831 21 августа 2025 Riwage написал 10 минут назад: все равно все фармят + - одно и тоже кстати тут не соглашусь, в пое в ласт лиге было очень много вариаций фарма. понятно, что была ультра джуси Альва, но если говорить не о таком джуси, то вариантов фарма просто тьма была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25832 21 августа 2025 (изменено) https://mmo13.ru/news/post-32531 Кайф еще минус ру сервера официально Изменено 21 августа 2025 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25833 21 августа 2025 китайские мрт свиньи заддосили русских мрт свиней. Убивают конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #25834 21 августа 2025 та и хуй с ним, 35 вместо 20, только бы инстансы не крашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25835 22 августа 2025 Чё там, какой то скип сюжетки завезли или это хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25836 22 августа 2025 What information will be revealed before the launch? Next week we will publish information about Item Filters, what to expect at launch day and new Twitch Drops. я не понял, типо фикса сапорт гемов не будет и сливы говно? или как Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25837 22 августа 2025 В лайве все фиксы будут как в той лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25838 22 августа 2025 я хз если они сапорт гемы 1 тира сильно зарежут, типо как маршиал темпо вместо 25% мор апс - 15% инкриз апс, то акты будут веселые главное дотерпеть до газонюх стрелы, там похуй на сапорт гемы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25839 22 августа 2025 (изменено) Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу. Изменено 22 августа 2025 пользователем eksait maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25840 22 августа 2025 eksait написал 28 минут назад: Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу. ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение