Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Кстати раз бесплатный викенд то опять ебля с серверами...

Поделиться сообщением

Вы че думаете в этот кал людей зайдет больше чем на релизе EA ? Даже если допалачивать будут это не произойдет , так еще и у подпивасов которые на стд играли теперь лиг патча не будет :jokerge:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Помню, когда игра только вышла я был расстроен тем, что нельзя было использовать одинаковые камни поддержки, мол такой недостаток, а теперь мне искренне кажется недостатком то, что такая возможность теперь есть. Там же теперь можно и тир одинаковый использовать? Если да, то могли бы хотя бы ограничить возможность вставлять одинаковые тиры. 

In Senth понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй :jokerge: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12 минут назад:

Кстати раз бесплатный викенд то опять ебля с серверами...

Нам хождение по дереву не пофиксили походу, вроде тебя это тоже возмущало)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй :jokerge: 

В пое1 КОР игры лучше?

Поделиться сообщением

Riwage написал 7 минут назад:
Divine написал 1 час назад:

В пое1 КОР игры лучше?

ясен хуй лучше

там 43294023 активностей и контента

которые скейлятся по сложности

а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд

и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент

Поделиться сообщением

Undertraher написал 16 минут назад:

я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей

комбогеймплей на боссах это правильный подход, если ты убиваешь эндгейм контент нажав 1 кнопку, это геймдизайн ишшуе. Акты они понерфили, теперь сможете пройти без особо больших комбинаций, думаю хватит 1-2 скилла на мобов, и 2-3 на боссов/рарников.

Rapist написал 15 минут назад:

ясен хуй лучше

и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент

ну башни говно ебаное, это факт, думаю они что-то с ними 100% сделают.
На счет обилия контента, для трейд лиги это похуй, все равно все фармят + - одно и тоже, то что самое профитное. Остальные 90% этого "обилия" для новичков, которые заходят под пивас поиграть на пару часиков, и радуются каждому выпавшему дивайну как мане небесной.

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 34 минуты назад:

я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей

комбогеймплей на боссах это правильный подход, если ты убиваешь эндгейм контент нажав 1 кнопку, это геймдизайн ишшуе. Акты они понерфили, теперь сможете пройти без особо больших комбинаций, думаю хватит 1-2 скилла на мобов, и 2-3 на боссов/рарников.

Rapist написал 31 минуту назад:

ясен хуй лучше

ну башни говно ебаное, это факт, думаю они что-то с ними 100% сделают.
На счет обилия контента, для трейд лиги это похуй, все равно все фармят + - одно и тоже, то что самое профитное. Остальные 90% этого "обилия" для новичков, которые заходят под пивас поиграть на пару часиков, и радуются каждому выпавшему дивайну как мане небесной.

Жаль что всё сводится к тому что ты фризишь босса и убиваешь его за наносекунду (эту хуйню нужно было откатывать в первую очередь или перерабатывать боссинг в пое2 приятный только в актах всё что дальше это пермафриз/перамастан боссов) 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Riwage написал 10 минут назад:

все равно все фармят + - одно и тоже

кстати тут не соглашусь, в пое в ласт лиге было очень много вариаций фарма. понятно, что была ультра джуси Альва, но если говорить не о таком джуси, то вариантов фарма просто тьма была

Поделиться сообщением

китайские мрт свиньи заддосили русских мрт свиней. Убивают конкурентов :jokerge:

Поделиться сообщением

та и хуй с ним, 35 вместо 20, только бы инстансы не крашило :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Чё там, какой то скип сюжетки завезли или это хуйня?

Поделиться сообщением

What information will be revealed before the launch?

Next week we will publish information about Item Filters, what to expect at launch day and new Twitch Drops.

я не понял, типо фикса сапорт гемов не будет и сливы говно?

или как

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я хз если они сапорт гемы 1 тира сильно зарежут, типо как маршиал темпо вместо 25% мор апс - 15% инкриз апс, то акты будут веселые :jokerge:

главное дотерпеть до газонюх стрелы, там похуй на сапорт гемы

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 28 минут назад:

Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу.

ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...