NaxrenApm #25821 17 часов назад Кстати раз бесплатный викенд то опять ебля с серверами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25822 17 часов назад Вы че думаете в этот кал людей зайдет больше чем на релизе EA ? Даже если допалачивать будут это не произойдет , так еще и у подпивасов которые на стд играли теперь лиг патча не будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25823 17 часов назад Помню, когда игра только вышла я был расстроен тем, что нельзя было использовать одинаковые камни поддержки, мол такой недостаток, а теперь мне искренне кажется недостатком то, что такая возможность теперь есть. Там же теперь можно и тир одинаковый использовать? Если да, то могли бы хотя бы ограничить возможность вставлять одинаковые тиры. In Senth понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25824 16 часов назад Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25825 16 часов назад NaxrenApm написал 12 минут назад: Кстати раз бесплатный викенд то опять ебля с серверами... Нам хождение по дереву не пофиксили походу, вроде тебя это тоже возмущало) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25826 15 часов назад Divine написал 1 час назад: Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй В пое1 КОР игры лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25827 15 часов назад я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25828 15 часов назад Riwage написал 7 минут назад: Divine написал 1 час назад: Да кому блять не похуй на этот ребаланс и какие гемы куда можно вставить и какие билдаки понерфили если КОР ИГРЫ ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ В 8 из 10 АСПЕКТАХ а далбаебы а еблан на разрабе до последнего уприается заявля что кампанию через пэри на амазонке прошёл и это было супер рабочкой + всё заебись работает , ебланы хотят что бы игроки юзали комбо при этом высирают два спела (шилд волл + шилд чардж) которые в сумме за 3 секунды нанесут урона меньше чем простая автоатака просто математический нахуй В пое1 КОР игры лучше? ясен хуй лучше там 43294023 активностей и контента которые скейлятся по сложности а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25829 15 часов назад Undertraher написал 16 минут назад: я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей комбогеймплей на боссах это правильный подход, если ты убиваешь эндгейм контент нажав 1 кнопку, это геймдизайн ишшуе. Акты они понерфили, теперь сможете пройти без особо больших комбинаций, думаю хватит 1-2 скилла на мобов, и 2-3 на боссов/рарников. Rapist написал 15 минут назад: ясен хуй лучше там 43294023 активностей и контента которые скейлятся по сложности а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент ну башни говно ебаное, это факт, думаю они что-то с ними 100% сделают. На счет обилия контента, для трейд лиги это похуй, все равно все фармят + - одно и тоже, то что самое профитное. Остальные 90% этого "обилия" для новичков, которые заходят под пивас поиграть на пару часиков, и радуются каждому выпавшему дивайну как мане небесной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25830 15 часов назад Riwage написал 2 минуты назад: Undertraher написал 34 минуты назад: я За то, что в пое1 кор игры лучше, я в рот ебал комбо-геймплей комбогеймплей на боссах это правильный подход, если ты убиваешь эндгейм контент нажав 1 кнопку, это геймдизайн ишшуе. Акты они понерфили, теперь сможете пройти без особо больших комбинаций, думаю хватит 1-2 скилла на мобов, и 2-3 на боссов/рарников. Rapist написал 31 минуту назад: ясен хуй лучше там 43294023 активностей и контента которые скейлятся по сложности а самое главное что их можно намазать / купить / засетапить за 10 секунд и не надо проходить куча долбаебского контента чтобы бегать свой любимый контент ну башни говно ебаное, это факт, думаю они что-то с ними 100% сделают. На счет обилия контента, для трейд лиги это похуй, все равно все фармят + - одно и тоже, то что самое профитное. Остальные 90% этого "обилия" для новичков, которые заходят под пивас поиграть на пару часиков, и радуются каждому выпавшему дивайну как мане небесной. Жаль что всё сводится к тому что ты фризишь босса и убиваешь его за наносекунду (эту хуйню нужно было откатывать в первую очередь или перерабатывать боссинг в пое2 приятный только в актах всё что дальше это пермафриз/перамастан боссов) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25831 15 часов назад Riwage написал 10 минут назад: все равно все фармят + - одно и тоже кстати тут не соглашусь, в пое в ласт лиге было очень много вариаций фарма. понятно, что была ультра джуси Альва, но если говорить не о таком джуси, то вариантов фарма просто тьма была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25832 9 часов назад (изменено) https://mmo13.ru/news/post-32531 Кайф еще минус ру сервера официально Изменено 9 часов назад пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25833 9 часов назад китайские мрт свиньи заддосили русских мрт свиней. Убивают конкурентов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #25834 9 часов назад та и хуй с ним, 35 вместо 20, только бы инстансы не крашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25835 8 часов назад Чё там, какой то скип сюжетки завезли или это хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25836 3 часа назад What information will be revealed before the launch? Next week we will publish information about Item Filters, what to expect at launch day and new Twitch Drops. я не понял, типо фикса сапорт гемов не будет и сливы говно? или как Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25837 3 часа назад В лайве все фиксы будут как в той лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25838 3 часа назад я хз если они сапорт гемы 1 тира сильно зарежут, типо как маршиал темпо вместо 25% мор апс - 15% инкриз апс, то акты будут веселые главное дотерпеть до газонюх стрелы, там похуй на сапорт гемы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25839 1 час назад (изменено) Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу. Изменено 1 час назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25840 1 час назад eksait написал 28 минут назад: Вот бы ебучку имажинировать разраба, что придумал на варе стенку ставить а потом шилдчарджем ее разбивать, перед каждым паком мобоу. ебучка дефолт подпиваса, необременённая мрт-проблемами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение