eksait #25941 8 часов назад Бля этих типков, что с д4 в пое2 пришли сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25942 8 часов назад Что это значит вообще в случае кватерстафф атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25944 8 часов назад NaxrenApm написал 6 минут назад: Ну я прально понимаю что мы получили кватерстафф но БЕЗ всех тех аффиксов что на нем может быть а в замен немного крита и ас? И без дамаги квотерстаффа блять. Они конкретно конечно дорогу в ад мостят, что как будто д4 уже и не таким говном то смотрится уже сейчас, а le ваще шедевром. Некст ступень это дейлики и виклики которые можно скипать за донат, а дальше ну вы поняли. ну ваще там 80%+ мор апс если броня 2к эваги, на условной дыдайке это вообще имба с тейлвиндом, плюс новая деф механика от эвейжена а крит с нового асенданси дыдайки на крит викнес легко будет добрать ну и надо не забывать что пфке накинули флатового 5% крита на банки но это всё стартер Zellar написал 5 минут назад: @Винтер Ну тогда вот тебе твой флат урон на безоуружном бое) Может быть добавят новые ролы к ботинкам так же, чтобы давали дамаг к безоружному бою ахуеть вот это флату накинули как на одном колечке, только слот перчей занимает и никак не скейлится вообще, тупо 100 флаты, ебанешься имба нереальная, срочно покупай Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25945 8 часов назад eksait написал 1 минуту назад: Скиллы посохов охуенно, на них нет бейз деменджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25946 8 часов назад ZIGKel написал Только что: eksait написал 1 минуту назад: Скиллы посохов охуенно, на них нет бейз деменджа ну они и написали что будет скейлинг физ дамаги от лвла гема, только цифры не показали и я думаю там хуйня из под коня полная ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25947 8 часов назад Винтер написал 6 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: @Винтер Ну тогда вот тебе твой флат урон на безоуружном бое) Может быть добавят новые ролы к ботинкам так же, чтобы давали дамаг к безоружному бою ахуеть вот это флату накинули как на одном колечке, только слот перчей занимает и никак не скейлится вообще, тупо 100 флаты, ебанешься имба нереальная, срочно покупай Я имел ввиду не именно эти перчи говна. А вообще в целом перчи. Винтер написал 7 минут назад: ZIGKel написал 8 минут назад: eksait написал 9 минут назад: Скиллы посохов охуенно, на них нет бейз деменджа ну они и написали что будет скейлинг физ дамаги от лвла гема, только цифры не показали и я думаю там хуйня из под коня полная Скорее всего. Я думаю там будет урона дохуя даваться от какого нибудь династического суппорт гема, который выбивается из какой то залупы с хуевым шансом дропа и который будет стоить как крыло боинга Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25948 8 часов назад eksait написал 25 минут назад: Бля этих типков, что с д4 в пое2 пришли сразу видно Ты ебанат. Я в пое1 играл кода ты еще про пд не знал, а в д2 когда ты еще в пизду пытался прорваться с миллионов собратьев. Винтер написал 24 минуты назад: NaxrenApm написал 35 минут назад: Ну я прально понимаю что мы получили кватерстафф но БЕЗ всех тех аффиксов что на нем может быть а в замен немного крита и ас? И без дамаги квотерстаффа блять. Они конкретно конечно дорогу в ад мостят, что как будто д4 уже и не таким говном то смотрится уже сейчас, а le ваще шедевром. Некст ступень это дейлики и виклики которые можно скипать за донат, а дальше ну вы поняли. ну ваще там 80%+ мор апс если броня 2к эваги, на условной дыдайке это вообще имба с тейлвиндом, плюс новая деф механика от эвейжена а крит с нового асенданси дыдайки на крит викнес легко будет добрать ну и надо не забывать что пфке накинули флатового 5% крита на банки но это всё стартер Zellar написал 31 минуту назад: @Винтер Ну тогда вот тебе твой флат урон на безоуружном бое) Может быть добавят новые ролы к ботинкам так же, чтобы давали дамаг к безоружному бою ахуеть вот это флату накинули как на одном колечке, только слот перчей занимает и никак не скейлится вообще, тупо 100 флаты, ебанешься имба нереальная, срочно покупай И что это даст больше, чем косарь физ дпса на посохе? На котором еще можно сролить крит и aps хоть и поменьше. Единственная мысль - это скил где решает именно апс для настакивания чего-нить типа блида/пойзона, но по моему таких для посохов нет сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #25949 7 часов назад Винтер написал 34 минуты назад: ZIGKel написал 35 минут назад: eksait написал 37 минут назад: Скиллы посохов охуенно, на них нет бейз деменджа ну они и написали что будет скейлинг физ дамаги от лвла гема, только цифры не показали и я думаю там хуйня из под коня полная Подозреваю, что будут как текущие палм атаки скейлится, но это чет супер хуйня без + к мили скиллам аффикса с оружия. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25950 7 часов назад NaxrenApm написал 16 минут назад: eksait написал 42 минуты назад: Бля этих типков, что с д4 в пое2 пришли сразу видно Ты ебанат. Я в пое1 играл кода ты еще про пд не знал, а в д2 когда ты еще в пизду пытался прорваться с миллионов собратьев. Винтер написал 39 минут назад: NaxrenApm написал 49 минут назад: Ну я прально понимаю что мы получили кватерстафф но БЕЗ всех тех аффиксов что на нем может быть а в замен немного крита и ас? И без дамаги квотерстаффа блять. Они конкретно конечно дорогу в ад мостят, что как будто д4 уже и не таким говном то смотрится уже сейчас, а le ваще шедевром. Некст ступень это дейлики и виклики которые можно скипать за донат, а дальше ну вы поняли. ну ваще там 80%+ мор апс если броня 2к эваги, на условной дыдайке это вообще имба с тейлвиндом, плюс новая деф механика от эвейжена а крит с нового асенданси дыдайки на крит викнес легко будет добрать ну и надо не забывать что пфке накинули флатового 5% крита на банки но это всё стартер Zellar написал 46 минут назад: @Винтер Ну тогда вот тебе твой флат урон на безоуружном бое) Может быть добавят новые ролы к ботинкам так же, чтобы давали дамаг к безоружному бою ахуеть вот это флату накинули как на одном колечке, только слот перчей занимает и никак не скейлится вообще, тупо 100 флаты, ебанешься имба нереальная, срочно покупай И что это даст больше, чем косарь физ дпса на посохе? На котором еще можно сролить крит и aps хоть и поменьше. Единственная мысль - это скил где решает именно апс для настакивания чего-нить типа блида/пойзона, но по моему таких для посохов нет сейчас. я же говорю, как стартер под айс страйк очень неплохо, тушку на 800-900 эвейжена в первый день достать легко, а посох 1000 физы и топ апс - невозможно и с норм тушкой там у тебя такой полет будет до красных мап что ебнешься на айс страйке больше всего не хватало именно апс, а представь себе какой зум зум когда 30-40% мор апс появится но скейла под эндгейм чтобы шотнуть 40 лямов т4 абритра я не вижу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25951 7 часов назад (изменено) NaxrenApm написал 26 минут назад: Ты ебанат. Я в пое1 играл кода ты еще про пд не знал, а в д2 когда ты еще в пизду пытался прорваться с миллионов собратьев. Винтер написал 49 минут назад: Выздоравливай Изменено 7 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25952 7 часов назад Эйчар порвался снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25953 7 часов назад где радиоголая со стартерами ёбанарот, патч читать чтоли придётся побу срочно maku4ino, sviper и Mustache понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25954 7 часов назад (изменено) blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно blindbarada написал 4 минуты назад: побу срочно Изменено 7 часов назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25956 7 часов назад Фабган уже на дедайку сделал https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-deadeye-leveling с выходом в эндгейм https://mobalytics.gg/poe-2/builds/lightning-arrow-farmer-fubgun ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25957 7 часов назад сделал (в 0.2.0 и обновил просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25958 7 часов назад Ну обновил и обновил че бухтеть, работает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25959 6 часов назад а дерево китайцы уже слили, есть у кого ссылки на такую инфу? или уже после старта будем планировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25960 6 часов назад Undertraher написал 10 минут назад: Ну обновил и обновил че бухтеть, работает же не работает версия без тш ультра залупа, плюс он гемы не раскинул короче нет пока его билда и вообще, если вы подпивас или не шарите - стартовать билдом фобгано ошибко копье сильнее и дешевле будет, потому что билды фабгана всегда оверпрайс дикий Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение