Baza_KAiF #26101 28 августа стартанул магичку, на 3 лвл выпал посох урон молнии + лвл молнии, вся шушара отлетает за прокаст хаха прикинте ктото милишником играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26102 28 августа Baza_KAiF написал 43 минуты назад: хаха прикинте ктото гамно2 играет Undertraher, In Senth, morency и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #26103 28 августа когда 3-я лига выходит? впадлу перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #26104 28 августа sn0w написал 2 минуты назад: когда 3-я лига выходит? впадлу перечитывать Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26105 28 августа так лижка то завтра, пора патч читать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26106 28 августа xaxain написал 1 час назад: Riwage написал 3 часа назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. xaxain написал 1 час назад: Riwage написал 3 часа назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26107 28 августа Винтер написал 11 часов назад: Нененененненнееееееее Ну нет Нет Я чета смотрю как скараб с копьем, на котором дабл физа и еще флата прокнула, с кольцом на флату с асенданси на элем дамаг в блид и ковыряет еле еле рарников А на ед там пытка на боссах адовая, если ты не бежишь фул акты в 5 дней, занюхивая каждый угол в поисках апа билда И тем временем просто ваншоты боссов со снайпа во фриз мобов на дыдайке. Ну нахуй. Я думаю те кто стартанут на бладвичке по скарабею - это сильнейшие игроки в доту, но если вы не лютый дошик, то советую задоджить. просто лук с флатой от руны, фаер квивер и вот такое И шо ты скинул? Я лвлился в 0.2.0 на монахе через лук, там и близко такого дамага нет у этой хуйни. Если конечно у тебя не топ лук и гир для этого лвла SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: Да я тоже сильно подумал, решил не душиться и ехать на мертвом глазе плюс шансы что шадоунерф блид дрисни произошел неиллюзорные боссы энивей закроются а нахуй вам бладвитчка которая хуже во всем остальном чем дедай если вы не собираетесь сервисить На дедай шмот будет миллиарды стоить, xaxain написал 1 час назад: Riwage написал 4 часа назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26108 28 августа ебучие новички Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26109 28 августа (изменено) Винтер написал 11 минут назад: ебучие новички Просто все профессионалы у тебя за щекой Изменено 28 августа пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26111 28 августа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26113 28 августа Есть инфа по сервакам, починили после 3.26 в пое1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #26114 28 августа NaxrenApm написал 3 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. я на ед его лопнул как и все акты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26115 28 августа Undertraher и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26116 28 августа xaxain написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. я на ед его лопнул как и все акты а я на лайтинг луке на делайке ахуел просто. Пришлось спекнутся в газострелу а для этого по моему уровня не хватало и я его набивал. Потом еще 5 ебальников из гильды протаскивал. Саммонеры на этом лвле тупо убить его соло не способны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26117 28 августа blindbarada написал 4 часа назад: так лижка то завтра, пора патч читать давай вслух с выражением Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26118 28 августа Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26119 28 августа nho написал 19 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #26120 28 августа (изменено) Мерк норм будет эту лигу? Прошлую скипал, до этого на нем не играл, патч ноуты читать офк западло. Не хочется чет прям на дедайке стартовать. Изменено 28 августа пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение