Baza_KAiF #26101 10 часов назад стартанул магичку, на 3 лвл выпал посох урон молнии + лвл молнии, вся шушара отлетает за прокаст хаха прикинте ктото милишником играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26102 9 часов назад Baza_KAiF написал 43 минуты назад: хаха прикинте ктото гамно2 играет In Senth, Maybach, Undertraher и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #26103 8 часов назад когда 3-я лига выходит? впадлу перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #26104 8 часов назад sn0w написал 2 минуты назад: когда 3-я лига выходит? впадлу перечитывать Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26105 8 часов назад так лижка то завтра, пора патч читать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26106 8 часов назад xaxain написал 1 час назад: Riwage написал 3 часа назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. xaxain написал 1 час назад: Riwage написал 3 часа назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26107 8 часов назад Винтер написал 11 часов назад: Нененененненнееееееее Ну нет Нет Я чета смотрю как скараб с копьем, на котором дабл физа и еще флата прокнула, с кольцом на флату с асенданси на элем дамаг в блид и ковыряет еле еле рарников А на ед там пытка на боссах адовая, если ты не бежишь фул акты в 5 дней, занюхивая каждый угол в поисках апа билда И тем временем просто ваншоты боссов со снайпа во фриз мобов на дыдайке. Ну нахуй. Я думаю те кто стартанут на бладвичке по скарабею - это сильнейшие игроки в доту, но если вы не лютый дошик, то советую задоджить. просто лук с флатой от руны, фаер квивер и вот такое И шо ты скинул? Я лвлился в 0.2.0 на монахе через лук, там и близко такого дамага нет у этой хуйни. Если конечно у тебя не топ лук и гир для этого лвла SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: Да я тоже сильно подумал, решил не душиться и ехать на мертвом глазе плюс шансы что шадоунерф блид дрисни произошел неиллюзорные боссы энивей закроются а нахуй вам бладвитчка которая хуже во всем остальном чем дедай если вы не собираетесь сервисить На дедай шмот будет миллиарды стоить, xaxain написал 1 час назад: Riwage написал 4 часа назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26108 8 часов назад ебучие новички Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26109 8 часов назад (изменено) Винтер написал 11 минут назад: ебучие новички Просто все профессионалы у тебя за щекой Изменено 8 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26111 7 часов назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26113 5 часов назад Есть инфа по сервакам, починили после 3.26 в пое1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #26114 5 часов назад NaxrenApm написал 3 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. я на ед его лопнул как и все акты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26115 5 часов назад sviper и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26116 4 часа назад xaxain написал 22 минуты назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. xaxain написал 5 часов назад: Riwage написал 7 часов назад: Зашел потестить на ССФ, стартер на суммонах по приколуНадежный тест получился... меня с таким же стартом босс второго акта уничтожил мб я нуб конечно Босс 2 акта нормала неотбалансен нихуя начиная с 0.2. Помню спецом перед ним 2 лвла гриндил ибо тупо фласки кончались быстрее чем он дох, особенно мана фласка. я на ед его лопнул как и все акты а я на лайтинг луке на делайке ахуел просто. Пришлось спекнутся в газострелу а для этого по моему уровня не хватало и я его набивал. Потом еще 5 ебальников из гильды протаскивал. Саммонеры на этом лвле тупо убить его соло не способны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26117 4 часа назад blindbarada написал 4 часа назад: так лижка то завтра, пора патч читать давай вслух с выражением Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26118 4 часа назад Сторожилы, пожалуйста, объясните нубяре-казуалу (мне), на ком стартовать, чтобы жопа не отвалилась. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26119 4 часа назад nho написал 19 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #26120 4 часа назад (изменено) Мерк норм будет эту лигу? Прошлую скипал, до этого на нем не играл, патч ноуты читать офк западло. Не хочется чет прям на дедайке стартовать. Изменено 4 часа назад пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение