ZIGKel #27021 23 часа назад А Ваалка сейчас может негативный энчант дать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27022 23 часа назад ZIGKel написал 7 минут назад: А Ваалка сейчас может негативный энчант дать вообще? мне дырочку только что дало))) сейчас АС туда вопхну))) а самое интересное что хп десекрейтовское, надо будет переролить на еще одну флату а не, я ж еблан) шмотка то копченая) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27023 23 часа назад сегодня краник открыт sviper, 3A9LL, denote и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27024 22 часа назад ZIGKel написал 52 минуты назад: А Ваалка сейчас может негативный энчант дать вообще? может рандомный мод удалить или зарероллить показатели аффиксов внутри того же тира ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #27025 22 часа назад Divine написал 34 минуты назад: сегодня краник открыт Не зайду в эту парашу в ближайшие 3 года (с) диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27026 21 час назад Divine написал 1 час назад: сегодня краник открыт Чего нахуй? Почему оно столько стоит? С кого падает и что дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27027 20 часов назад (изменено) NaxrenApm написал 32 минуты назад: Divine написал 2 часа назад: сегодня краник открыт Чего нахуй? Почему оно столько стоит? С кого падает и что дает? Это хедхантер, который не забивает тебе слот пояса Падает с любого моба, зафаршмаченного духом Даёт вот это Изменено 20 часов назад пользователем Sanek_Night NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27028 18 часов назад (изменено) Блять, поставил блинк, видимо я постостоянно зажимаю на 0.0001 сек дольше чем надо - по кд блинкуюсь в пачку и потом падаю от тычки рандомной потому что бег включается, почему-то Или если не падаю, то там все равно есть время вот это остановки с разбега, а он с блинка выходит почему-то с разбега, ой бляяяять... Изменено 18 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27029 18 часов назад (изменено) Ну неотменяемую анимацию выхода из спринта делал сын шлюхи сто процентов. Изменено 18 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #27030 17 часов назад А что префиксы на прекурсор таблетках не работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27031 17 часов назад mazt3r написал 1 час назад: Ну неотменяемую анимацию выхода из спринта делал сын шлюхи сто процентов. Выходи из спринта пробелом прям перед мобами/препятствием и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27032 17 часов назад Я не говорил, что это нельзя сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27033 16 часов назад (изменено) Невозможно с этим говном играть У меня на дереве аое спелов еще взято, этот блинк ебучий куда-то просто за 3 километра в помоечку прыгает, где нихуя не видно, еще и в половине случаев на выходе об какой-то шарик/молнию спотыкаешься и валяешься Изменено 16 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27035 14 часов назад медленно но верно крафт идет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27036 12 часов назад Whatsup написал 2 часа назад: медленно но верно крафт идет Чел, первым делом после фрактуры нкжно было роллить т1 % физу, кекасами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27037 10 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Whatsup написал 3 часа назад: медленно но верно крафт идет Чел, первым делом после фрактуры нкжно было роллить т1 % физу, кекасами я миррорный лук создаю, я не хуйню для плебеев какой шанс по твоей схеме оставить две стрелы, т0 АС ? у меня щас в целом осталось поймать с десекрейта % физу, и далее лаки экзыч. как бы ты не крафтил веапон, всегда останется лаки экзыч. Ток вопрос чем в суффиксах будет насрано, божественными модами или хуйней с эссенций. Единственный нюанс заключается в том что можно конечно огромное количество валюты слить на поиск % физы, и въебаться в хуевый экзыч. Но объективно в моем билде руинит только т1 флат фаер демейджа, или т1 аккураси. Вед, Гибрид физы, флат колд или лайтнинг меня фул устраивает с экзыча. Я даже кстати хз что больше дает, гибрид физы или вед. ну и если там залупный тир будет, а уебки на разрабах не пофиксят свой баг (у них витлинг т0 ас за слабейший мод считает какого-то хуя) то витлинг + хаос преф вроде решают вопросы у меня Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27038 10 часов назад Whatsup написал 22 минуты назад: миррорный Цитата 4.77 SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #27039 10 часов назад ZIGKel написал 5 часов назад: Невозможно с этим говном играть У меня на дереве аое спелов еще взято, этот блинк ебучий куда-то просто за 3 километра в помоечку прыгает, где нихуя не видно, еще и в половине случаев на выходе об какой-то шарик/молнию спотыкаешься и валяешься да это дети шлюх делали знакомый хк сдох в обычном паке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27040 8 часов назад Ритуал кормит. Нифига дорогой омен, 120екз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение