Mastervzdruchki #27081 17 часов назад Винтер написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 51 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома Так это обычный расфлип, всегда был есть и будет. Флип топ1 фарм уже 60 всех лиг я сейчас валюту поднимаю на фул макс паксайз мапах с нулевым рарити сетапом, кидаю перфекты трансмутки и регалы и лутаю такое постоянно крошки конечно, но в целом как нищий фарм идеально заходит Зачем бегать по мапам когда можно покупать у таджина по 500 амулетов и за 0.1 секунды накинуть на них перфект орбы мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27082 17 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27083 16 часов назад а сколько стоит собрать бладмагичку спарки щас? заебался на монке ебаном дохнуть от любого пука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27084 16 часов назад щит 12 диванов, остальное можно с трейда по 10 экзов но там грандспектрумы уже по 25 диванов ) а точно нужно собирать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27085 16 часов назад ну я собрал себе можно сказать бюджетный вариант, геймплей две кнопки, спарк и сигил на боссах тушка 8, щит 12, джевел 8, гем 12 остальное с пола гранды на потом оставил ну или сам пофармлю если не блевану в очередной раз от лабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27086 16 часов назад купил себе atalui на второй день за 10 экзов, каом за 1 диван и дефайнс за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #27087 16 часов назад (изменено) Есть ли смысл докрафчивать? Искать т1 физу, лайф, или лайтинг? Благо оменом можно без проблем. Или нужен был фаер рез, что бы каталистом крутить? Изменено 16 часов назад пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27088 16 часов назад Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома Так это обычный расфлип, всегда был есть и будет. Флип топ1 фарм уже 60 всех лиг я сейчас валюту поднимаю на фул макс паксайз мапах с нулевым рарити сетапом, кидаю перфекты трансмутки и регалы и лутаю такое постоянно крошки конечно, но в целом как нищий фарм идеально заходит Аналогичный с all spells и есом раза в 3 дешевле, все что нужно знать о классах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27089 15 часов назад Dalef написал 15 минут назад: Есть ли смысл докрафчивать? нет Dalef понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27090 14 часов назад Винтер написал 6 часов назад: не миррорный канеш, но неплохой винтер скажи вот эта перфект эсенсия оф батл которая +4 атак дает она пофикшена щас или что? пару дней назад вроде убирала суффикс всегда а сегодня я хотел копье сделать на лвлинг а она блять префикс мне уебала и дала 3м суфиксом +4, какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27091 14 часов назад 3Kbandit написал 14 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: не миррорный канеш, но неплохой винтер скажи вот эта перфект эсенсия оф батл которая +4 атак дает она пофикшена щас или что? пару дней назад вроде убирала суффикс всегда а сегодня я хотел копье сделать на лвлинг а она блять префикс мне уебала и дала 3м суфиксом +4, какого хуя? хз как было, я первую неделю почти фул проебал ирл, но вроде бы всегда рандом мод удаляет и добавляет +4 в суф Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27092 14 часов назад (изменено) 3Kbandit написал 27 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: не миррорный канеш, но неплохой винтер скажи вот эта перфект эсенсия оф батл которая +4 атак дает она пофикшена щас или что? пару дней назад вроде убирала суффикс всегда а сегодня я хотел копье сделать на лвлинг а она блять префикс мне уебала и дала 3м суфиксом +4, какого хуя? Рандом. Если хочешь конкретное, то юзай предзнаменование кристаллизации Изменено 14 часов назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27093 14 часов назад (изменено) Нужно, чтобы 3 суффикса были забиты полностью, тогда уберет суффикс гарантированно. Изменено 14 часов назад пользователем Rolling_in mazt3r, Винтер и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27094 13 часов назад Rolling_in написал 27 минут назад: Нужно, чтобы 3 суффикса были забиты полностью, тогда уберет суффикс гарантированно. понял, пзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27096 12 часов назад Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27097 11 часов назад патичухи ебаные, в соляру 0 шансов отбить ценник Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27098 11 часов назад Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27099 9 часов назад Норм скрафтилась тушка Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27100 8 часов назад норм амулет скрафтился правда мне без крита он нахуй не нужен, там в целом резисты можно докрутить, похуй другие займутся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение