Mastervzdruchki #27081 9 сентября Винтер написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 51 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома Так это обычный расфлип, всегда был есть и будет. Флип топ1 фарм уже 60 всех лиг я сейчас валюту поднимаю на фул макс паксайз мапах с нулевым рарити сетапом, кидаю перфекты трансмутки и регалы и лутаю такое постоянно крошки конечно, но в целом как нищий фарм идеально заходит Зачем бегать по мапам когда можно покупать у таджина по 500 амулетов и за 0.1 секунды накинуть на них перфект орбы мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27082 9 сентября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27083 9 сентября а сколько стоит собрать бладмагичку спарки щас? заебался на монке ебаном дохнуть от любого пука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27084 9 сентября щит 12 диванов, остальное можно с трейда по 10 экзов но там грандспектрумы уже по 25 диванов ) а точно нужно собирать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27085 9 сентября ну я собрал себе можно сказать бюджетный вариант, геймплей две кнопки, спарк и сигил на боссах тушка 8, щит 12, джевел 8, гем 12 остальное с пола гранды на потом оставил ну или сам пофармлю если не блевану в очередной раз от лабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27086 9 сентября купил себе atalui на второй день за 10 экзов, каом за 1 диван и дефайнс за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #27087 9 сентября (изменено) Есть ли смысл докрафчивать? Искать т1 физу, лайф, или лайтинг? Благо оменом можно без проблем. Или нужен был фаер рез, что бы каталистом крутить? Изменено 9 сентября пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27088 9 сентября Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома Так это обычный расфлип, всегда был есть и будет. Флип топ1 фарм уже 60 всех лиг я сейчас валюту поднимаю на фул макс паксайз мапах с нулевым рарити сетапом, кидаю перфекты трансмутки и регалы и лутаю такое постоянно крошки конечно, но в целом как нищий фарм идеально заходит Аналогичный с all spells и есом раза в 3 дешевле, все что нужно знать о классах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27089 9 сентября Dalef написал 15 минут назад: Есть ли смысл докрафчивать? нет Dalef понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27090 9 сентября Винтер написал 6 часов назад: не миррорный канеш, но неплохой винтер скажи вот эта перфект эсенсия оф батл которая +4 атак дает она пофикшена щас или что? пару дней назад вроде убирала суффикс всегда а сегодня я хотел копье сделать на лвлинг а она блять префикс мне уебала и дала 3м суфиксом +4, какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27091 9 сентября 3Kbandit написал 14 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: не миррорный канеш, но неплохой винтер скажи вот эта перфект эсенсия оф батл которая +4 атак дает она пофикшена щас или что? пару дней назад вроде убирала суффикс всегда а сегодня я хотел копье сделать на лвлинг а она блять префикс мне уебала и дала 3м суфиксом +4, какого хуя? хз как было, я первую неделю почти фул проебал ирл, но вроде бы всегда рандом мод удаляет и добавляет +4 в суф Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27092 9 сентября (изменено) 3Kbandit написал 27 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: не миррорный канеш, но неплохой винтер скажи вот эта перфект эсенсия оф батл которая +4 атак дает она пофикшена щас или что? пару дней назад вроде убирала суффикс всегда а сегодня я хотел копье сделать на лвлинг а она блять префикс мне уебала и дала 3м суфиксом +4, какого хуя? Рандом. Если хочешь конкретное, то юзай предзнаменование кристаллизации Изменено 9 сентября пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27093 9 сентября (изменено) Нужно, чтобы 3 суффикса были забиты полностью, тогда уберет суффикс гарантированно. Изменено 9 сентября пользователем Rolling_in Винтер, mazt3r и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27094 9 сентября Rolling_in написал 27 минут назад: Нужно, чтобы 3 суффикса были забиты полностью, тогда уберет суффикс гарантированно. понял, пзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27096 9 сентября Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #27097 9 сентября патичухи ебаные, в соляру 0 шансов отбить ценник Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27099 9 сентября Норм скрафтилась тушка Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27100 10 сентября норм амулет скрафтился правда мне без крита он нахуй не нужен, там в целом резисты можно докрутить, похуй другие займутся SINEGOSPROGIBA и maku4ino понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение