Mortalles #27101 18 часов назад Чето похожее. Но я на себя крафтил. Извращения на титаныче продолжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27102 18 часов назад а че еще один рез не слемнишь ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27103 18 часов назад Да сделал, агила. Потом покрутить ее можно конечно. В идеале крит дамаг или хаос резист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27104 18 часов назад всмысле бля ты с оменом на сейм моды не можешь ничего кроме реза поймать сейм моды + хаос каталиками + омен с каталиками и ты ловишь хаос рез с высокой вероятностью Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27105 18 часов назад вот ты щас столько непонятных слов сказал для меня. У меня стаж полторы недели. Но энивей нужен крит поболее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27106 18 часов назад я правда омен с каталиками вместе с сейм модами не тестил ниразу, но поидее должно работать. Но то что ты такие амулеты крафтишь и не вкурсе что поймал бы 100% резист любой с омена это конечно залупа. я бы предупредил но че-то был уверен что ты в курсе Mortalles написал Только что: вот ты щас столько непонятных слов сказал для меня. У меня стаж полторы недели. Но энивей нужен крит поболее. Крит мне тоже нужен, но там единственный наверное вариант с фрактуренными гемами ловить крит + кидать сейм мод, будет амуль с крит шансом крит повером и + гемами, в таком состоянии врядли ты уже что-то сделаешь. По поводу непонятных слов - у тебя на амулете теги дефенс (все префиксы) гемы (без тегов) и алл резы (с тегом резист + элементы). Если использовать омен который на ебло трента похож, который делает то что твой некст экзальт даст мод с теми же тегами, то получишь в суффикс гарантированно резист, потому что в суффиксах больше нет ничего подходящего по тегам Mortalles понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27108 14 часов назад sojj написал 5 часов назад: Норм скрафтилась тушка Во сколько диванов "крафт" обошёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27109 13 часов назад а 1 сокетные перчи и боты тебя не смутили? (молчим про базу шлема и колчан!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27110 13 часов назад еще и чаркма за 200 диванов нету , рмт макака я вахуе ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27111 13 часов назад Whatsup написал 5 часов назад: норм амулет скрафтился правда мне без крита он нахуй не нужен, там в целом резисты можно докрутить, похуй другие займутся пиздец у вас всех нищии амулеты я вахаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27112 12 часов назад смысл чето инвестить в амулет без рарити? чтоб потом на карте за регал шардами наклоняться? 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #27113 10 часов назад о, забавно, я зашел тот же самый вопрос задать надо ваще упарываться в мф или похуй на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27114 10 часов назад (изменено) говорят с патча 0.2 надо 100 рарити +- иначе ты страдаешь хуйней на мапах с другой стороны если ты бегаешь ритуалы то мб это не так и важно(хотя мапы ты все равно будешь бегать) насколько же это правда про 100 рарити я хз Изменено 10 часов назад пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27115 10 часов назад у кого не минус 70 рарити собалезную Винтер и Zhenek понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27116 10 часов назад 3Kbandit написал 13 минут назад: говорят с патча 0.2 надо 100 рарити +- иначе ты страдаешь хуйней на мапах с другой стороны если ты бегаешь ритуалы то мб это не так и важно(хотя мапы ты все равно будешь бегать) насколько же это правда про 100 рарити я хз На ритуал Рарити не распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27117 10 часов назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: говорят с патча 0.2 надо 100 рарити +- иначе ты страдаешь хуйней на мапах с другой стороны если ты бегаешь ритуалы то мб это не так и важно(хотя мапы ты все равно будешь бегать) насколько же это правда про 100 рарити я хз На ритуал Рарити не распространяется? на награды в нем нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27118 10 часов назад Оскверненную вещь можно отзеркалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27119 10 часов назад Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27120 10 часов назад Как же эта меткость заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение