Undead.pro #27301 13 сентября Первая лига в которую хотелось играть больше 2ух часов после прохождения актов, осталось добавить контента в энд гейм и удалить ебучие товера и можно закрывать первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27302 13 сентября Undead.pro написал 2 часа назад: Первая лига в которую хотелось играть больше 2ух часов после прохождения актов, осталось добавить контента в энд гейм и удалить ебучие товера и можно закрывать первую часть ну да, сделать норм атлас и перенести все лиги и мтх погодите ка 3Kbandit и Undead.pro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27303 13 сентября Mastervzdruchki написал 8 часов назад: Пассивный доход пока я афк Показать содержимое Реально работает, спасибо брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27304 13 сентября дайте атлас нормальный пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27305 13 сентября чет говно какое-то скрафтил да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27306 13 сентября А мне может кто пояснить какого хуя я до сих пор не нашёл цитадель? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27307 13 сентября Zhenek написал 11 минут назад: А мне может кто пояснить какого хуя я до сих пор не нашёл цитадель? так отпуск не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27308 13 сентября ебать че скрафтил джевел 338к урона дает SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27309 13 сентября Узнал как ракиату вашу фармить, зашел на первую мапку Riwage, Винтер и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27310 13 сентября хрю Mortalles понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27311 13 сентября женек не в сети Женек вернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27312 13 сентября Да я тоже с первого раза фарманул этот скилгейм, продал тогда его за 18 диванов, за счет него заебись оделся Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27314 13 сентября (изменено) Ну не пацаны это пиздец а не мапинг сидишь дрочишь час тавера чтобы увидеть нормальный оверлап НАШЕЛ всё намазал сидишь довольный потираешь ручки смотришь а у тебя все оверлапы на анальных кишках типо mire, vaal city, trenches, forge, ice cave, crypt, silk чёто параша с обезьяной навали или картах типо sun temple которые являются ебаными лабиринтами в которых чёрт ногу сломит и не хочется на экран смотреть из за солнца и прочей параши не только лишь все удержатся, чтобы эту игру закрыть и не открывать несколько месяцев, от этого енгейджинг экспириенса Изменено 13 сентября пользователем SINEGOSPROGIBA NaxrenApm, Винтер, ЧАПЛЫГА))00 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27315 13 сентября morency написал 27 минут назад: женёк скажи им на маму да мне ваще похуй господи. Первый раз чтоль сосу хуй у рандома? Ещё 2 раза убил его и каких-то ещё двух боссов - упало говно за алхимку, нажал альт ф4 всем спасибо zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27316 13 сентября не ну жрать башни это быть нищим дошираком за 1000р в день ну или сумасшедшим любителем нынешней пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27317 13 сентября (изменено) Сан Темпл больной ублюдок делал конечно, тут сыглы А че подобное может стоить? или лучше физу поймать вместо элем дамаги Изменено 13 сентября пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27318 13 сентября SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Ну не пацаны это пиздец а не мапинг сидишь дрочишь час тавера чтобы увидеть нормальный оверлап НАШЕЛ всё намазал сидишь довольный потираешь ручки смотришь а у тебя все оверлапы на анальных кишках типо mire, vaal city, trenches, forge, ice cave, crypt, silk чёто параша с обезьяной навали или картах типо sun temple которые являются ебаными лабиринтами в которых чёрт ногу сломит и не хочется на экран смотреть из за солнца и прочей параши не только лишь все удержатся, чтобы эту игру закрыть и не открывать несколько месяцев, от этого енгейджинг экспириенса cliffside забыл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27319 13 сентября Mortalles написал 2 часа назад: Сан Темпл больной ублюдок делал конечно, тут сыглы А че подобное может стоить? или лучше физу поймать вместо элем дамаги без крита хуйня. Нужно хотя бы 4.5 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27320 13 сентября Выпал один ключ. Думаю: чо бы не открыть sojj, Riwage, ho4u_est и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение