Undead.pro #27301 7 часов назад Первая лига в которую хотелось играть больше 2ух часов после прохождения актов, осталось добавить контента в энд гейм и удалить ебучие товера и можно закрывать первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27302 6 часов назад Undead.pro написал 2 часа назад: Первая лига в которую хотелось играть больше 2ух часов после прохождения актов, осталось добавить контента в энд гейм и удалить ебучие товера и можно закрывать первую часть ну да, сделать норм атлас и перенести все лиги и мтх погодите ка Undead.pro и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27303 6 часов назад Mastervzdruchki написал 8 часов назад: Пассивный доход пока я афк Показать содержимое Реально работает, спасибо брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27304 4 часа назад дайте атлас нормальный пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27305 2 часа назад чет говно какое-то скрафтил да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27306 1 час назад А мне может кто пояснить какого хуя я до сих пор не нашёл цитадель? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27307 1 час назад Zhenek написал 11 минут назад: А мне может кто пояснить какого хуя я до сих пор не нашёл цитадель? так отпуск не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27308 1 час назад ебать че скрафтил джевел 338к урона дает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27309 1 час назад Узнал как ракиату вашу фармить, зашел на первую мапку Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27310 1 час назад хрю Mortalles понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27311 54 минуты назад женек не в сети Женек вернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27312 30 минут назад Да я тоже с первого раза фарманул этот скилгейм, продал тогда его за 18 диванов, за счет него заебись оделся Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение