Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

больше ничего знать и не надо

Funny-Shit понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:
Pingvin(007) написал 5 часов назад:
Zhenek написал 5 часов назад:
Pingvin(007) написал 5 часов назад:
Zhenek написал 5 часов назад:
Pingvin(007) написал 12 часов назад:
Zhenek написал 13 часов назад:
Pingvin(007) написал 14 часов назад:
Undertraher написал 14 часов назад:

image.png.09d01ca9488f14212b6f7c688821a955.png

Доп. патчик

@Zhenek переведи ?

"пое1 кал"

ты это иронично говоришь или серезно ты ебанулся макака тупая 

Тебя перевод не устроил типа? 

:monkas: я помню как ты скрины с хха кидал и потовался что стало с женьком дивановой макакой я хз

Я … стал мудрее?

ну т17 порезали как ты хотел все сделали как ты хотел  я думаю у тебя ипотеция игровая  это нормально 

ну на самом деле есть несколько причин почему я завязал с пое1

1. мой ноутбук буквально сгорел, пришлось покупать новый 

2. После WASD в пое2 я не могу больше передвигаться через лкм, у меня тупо устаёт кисть правой руки …

3. Чтобы получать удовольствие от лиги, нужно брать отпуск на неделю и ноулайферить. У меня нет такой возможности, мотивации. Да и времени в общем-то тоже …

4. Диваны 2р

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Женек выйди с топика до января, спасибо, ты все равно не играешь а боттишь диваны по 2рубля сбер макака 

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 2 минуты назад:

Женек выйди с топика до января, спасибо, ты все равно не играешь а боттишь диваны по 2рубля сбер макака 

Норм пиздёж про боттинг. Пруфов офк не будет, да?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
zDjin написал 6 минут назад:

Норм пиздёж про боттинг. Пруфов офк не будет, да?

я не сталкер, все пруфы у @Pingvin(007) 

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 27 минут назад:

всем привет я никогда не играл в пое
стоит ли врываться в лижбан покайфовать
кроме ЖЕНЁЁЁЁЁК ЭКЗАЛЬТЫЫЫЫЫ нихуя не знаю

Привет, стоит, т.к. пое сейчас самая лучшая АРПГ, больше диаблоид, чем сама диабло.

Много времени придётся потратить на то, чтобы изучить игру и её механики, если прям зелёный зелёный можешь обращаться, я сам не так давно начал играть и мне невпадлу объяснять азы 

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет из мира где почти нету времени играть в игры из-за ребенка ;D позавчера ток глянул трейлер новой лиги+прочитал патчнот. выглядит прикольно, как обычно кучу всего захуярили) главное что увидел так это крафт хейcт амулетов через меджик базу+ бист хинекору и понял что у меня до сих пор нету симплекса за 5к+ вингов. выделил себе по паре часов в день(ночь) чтобы побегать хейст в надежде высрать симплекс и хотя бы меджик базу сделать под хинекоры до патча, чтобы потом инт стак амулет не перешел из разряда затратного ссф крафта в разряд нереальных.

в итоге когда со всей кучи блупринтов осталось всего 3 штуки - наконец прокнуло, такой гештальт закрыть считай в последний момент. кайф. один точно инт стак, а вот второй наверное просто оставлю на отдалённое будущее, хз что такого до пачта туда скрафтить еще можно. 

Изменено пользователем Titans
3Kbandit, maku4ino, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 33 минуты назад:

нету времени играть в игры из-за ребенка

сдай в детдом, будет пингвин 2.0

let be friends и rozensort понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

всем привет я никогда не играл в пое
стоит ли врываться в лижбан покайфовать
кроме ЖЕНЁЁЁЁЁК ЭКЗАЛЬТЫЫЫЫЫ нихуя не знаю

udachi_na_bankah.gif.604d19b865464b7664ed82367d7a515a.gif

Undertraher, maku4ino и 3Kbandit понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

теперь дилемма, а не сделать ли второй симплекс шейпер болванкой под хинекору, но для стр стака. или нынче не модно %ые стр стаки делать в амуле, а лучше флетовые через мист?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да регни лижку и побей новых мобов часок, а симплексы хуимплексы свои расхуярь об пол, не страдай хуйней.

Изменено пользователем eksait
sviper, 3A9LL, mazt3r и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

eksait написал 1 минуту назад:

Да регни лижку и побей мобов часок, а симплексы хуимплексы свои расхуярь об пол, не страдай хуйней.

я ссф стд отшельник уже давно, а с появлением ребенка подавно)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 2 минуты назад:
eksait написал 4 минуты назад:

Да регни лижку и побей мобов часок, а симплексы хуимплексы свои расхуярь об пол, не страдай хуйней.

Помню как ты берсов регал на тотемах и за три копейки ендгейм стирал, а не это вот. По мне уж лучше потрогать новый контент, немного времени, чем в эксель играть и ползунки с цифрами крутить.

Поделиться сообщением

@Titansлучше бы второго ребенка делал чем в пое играл, от хорошей жизни в этот кал никто не играет, мб кроме пары ебнутых психов

LynTeek понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

eksait написал 6 минут назад:
Titans написал 10 минут назад:
eksait написал 12 минут назад:

Помню как ты берсов регал на тотемах и за три копейки ендгейм стирал, а не это вот. По мне уж лучше потрогать новый контент, немного времени, чем в эксель играть и ползунки с цифрами крутить.

да регнусь конечно поглядеть, просто времени играть от 0 до 2 часов в день макс :) такой себе прогресс будет)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...