Rolling_in #28921 7 часов назад ElGobedano написал 13 минут назад: что там делать с трейд табами в пое2 чтоб в 1ой их подрубить ? если в пое 2 уже подрублены, то ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28922 7 часов назад чет очередь еле идет Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #28923 7 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: Titans написал 11 минут назад: Винтер написал 26 минут назад: blindbarada написал 37 минут назад: стартую утром когда все рарки уже по 1 алхимке будут с этим автотрейдом ебаным сейм но у меня другая причина - удалили зуб мудрости нижний, сука челюсть болит нереально если ток удалили, то еще несколько дней будет больно и на завтра можешь с ульем в щеке проснуться от воспаления:) а если швы кидали, то они резаться будут всё время :) сам охуевал когда удалял 8 швов наложили, пиздец, зуб лежал в десне, еще десну расхуярили сижу пью обезбол (народный ) ну тогда крепись, скорее всего завтра будет пиздец охуенно) выше написали обезболы, там последнее прям пушка, его как раз при зубах выписывают Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28924 6 часов назад (изменено) сука в муд флетс дисконектнуло и очередь 14к хз бля не пускает в локу Изменено 6 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28925 6 часов назад Rapist написал Только что: сука в муд флетс дисконектнуло и очередь 14к Меня тож Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28926 6 часов назад (изменено) ладно стартую, 3 окна ла2 и одно пое, акты за 20 часов Изменено 6 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28927 5 часов назад на прокачку прям самое то Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #28928 5 часов назад Винтер написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 2 часа назад: стартую утром когда все рарки уже по 1 алхимке будут с этим автотрейдом ебаным сейм но у меня другая причина - удалили зуб мудрости нижний, сука челюсть болит нереально если ток удалили, то еще несколько дней будет больно и на завтра можешь с ульем в щеке проснуться от воспаления:) а если швы кидали, то они резаться будут всё время :) сам охуевал когда удалял 8 швов наложили, пиздец, зуб лежал в десне, еще десну расхуярили сижу пью обезбол (народный ) Я надеюсь это не алкоголь, потому что я нечаянно забыв об антибиотиках после удаления 8ки чуть не сдох нечаянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #28929 5 часов назад Drainbead написал 1 минуту назад: Винтер написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: стартую утром когда все рарки уже по 1 алхимке будут с этим автотрейдом ебаным сейм но у меня другая причина - удалили зуб мудрости нижний, сука челюсть болит нереально если ток удалили, то еще несколько дней будет больно и на завтра можешь с ульем в щеке проснуться от воспаления:) а если швы кидали, то они резаться будут всё время :) сам охуевал когда удалял 8 швов наложили, пиздец, зуб лежал в десне, еще десну расхуярили сижу пью обезбол (народный ) Я надеюсь это не алкоголь, потому что я нечаянно забыв об антибиотиках после удаления 8ки чуть не сдох нечаянно. привет, а жаль.. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28931 2 часа назад Стартую в 9 часов когда все мирроры и диваны уже всосаны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28932 30 минут назад сегодня то рабочий день в рф стартую завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение