3A9LL #29061 4 часа назад Zellar написал 17 минут назад: blindbarada написал 3 часа назад: Riwage написал 4 часа назад: rozensort написал 12 часов назад: Riwage написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 14 часов назад: какая же хуйня пое 1 я вахаю мб надо завязывать с игрыами от ggg это параша неральная тот самый момент, когда весь день хуярил ритуалы, достал кучу проходок, а потом осознал что ценность всего этого лута = 200 рублей без учеты комсы ? если считать себестоимость своего часа, то нельзя ни в игры играть, ни калик курить, нихуя нельзя. если кайфово и есть время залипнуть чутка - считай фан в час да тут не в себестоимости своего часа дело, а в конкуренции с остальными игроками, с которыми ты не можешь не конкурировать находясь на трейд лиге, и когда они закрывают уберов на 2 день, а на 5-6 будут бегать вальдомапы с персонажем за 3+ миррора, как-то нихуя не фаново осознавать что ты карлик-крошка, хуярящий т16 мапу ради дивана в час. А происходит такое по 3 причинам: 1. В отделе баланса насрано, они не могут замедлить прогресс развития персонажей, + понерфить имбалансные скилы, по итогу челы проходят контент в шмотках с пола, который они не должны проходить так быстро. 2. Игре 1000 лет, и ебаные рмт макаки + патичухи ломают экономику (частично это относится к пункту 1) 3. Поескот, который это хавает последние 3 года. Есть мнение что пое сложная игра, но по факту самая лёгкая- сохрани 20часовой стрим фабгана и повтори на следующей лиге 1в1 профит будет соответствующий. Игре 13 лет, люди акты проходят по 20 часов до сих пор и ноют что задроты заебали То есть я побегаю 1 день в говне и понюхаю несколько диванов с пола. А на следующий день зайду и у меня материализациется хх? В видосе видно как чел залетел к нему и фул трейд вкладку скупил, он даже вырезать это не удосужился Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29062 4 часа назад (изменено) 3A9LL написал 2 минуты назад: Zellar написал 20 минут назад: blindbarada написал 3 часа назад: Riwage написал 4 часа назад: rozensort написал 12 часов назад: Riwage написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 14 часов назад: какая же хуйня пое 1 я вахаю мб надо завязывать с игрыами от ggg это параша неральная тот самый момент, когда весь день хуярил ритуалы, достал кучу проходок, а потом осознал что ценность всего этого лута = 200 рублей без учеты комсы ? если считать себестоимость своего часа, то нельзя ни в игры играть, ни калик курить, нихуя нельзя. если кайфово и есть время залипнуть чутка - считай фан в час да тут не в себестоимости своего часа дело, а в конкуренции с остальными игроками, с которыми ты не можешь не конкурировать находясь на трейд лиге, и когда они закрывают уберов на 2 день, а на 5-6 будут бегать вальдомапы с персонажем за 3+ миррора, как-то нихуя не фаново осознавать что ты карлик-крошка, хуярящий т16 мапу ради дивана в час. А происходит такое по 3 причинам: 1. В отделе баланса насрано, они не могут замедлить прогресс развития персонажей, + понерфить имбалансные скилы, по итогу челы проходят контент в шмотках с пола, который они не должны проходить так быстро. 2. Игре 1000 лет, и ебаные рмт макаки + патичухи ломают экономику (частично это относится к пункту 1) 3. Поескот, который это хавает последние 3 года. Есть мнение что пое сложная игра, но по факту самая лёгкая- сохрани 20часовой стрим фабгана и повтори на следующей лиге 1в1 профит будет соответствующий. Игре 13 лет, люди акты проходят по 20 часов до сих пор и ноют что задроты заебали То есть я побегаю 1 день в говне и понюхаю несколько диванов с пола. А на следующий день зайду и у меня материализациется хх? В видосе видно как чел залетел к нему и фул трейд вкладку скупил, он даже вырезать это не удосужился Ну а что такого. Просто какой то шизоид залетел и всю вкладку скупил. с кем не бывает?(ни с кем) Изменено 4 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29063 4 часа назад хуйне заниматесь надо парням сосать , чем в пое играть ЭТО ужа , пойду в доту сыграю до титлта а потом обратно как пое скот Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29064 4 часа назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: хуйне заниматесь надо парням сосать , чем в пое играть ЭТО ужа , пойду в доту сыграю до титлта а потом обратно как пое скот перестань заниматься гомосятиной своей, лучше иди вон дырочки фарми или к врачу сбегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29065 4 часа назад 3Kbandit написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: хуйне заниматесь надо парням сосать , чем в пое играть ЭТО ужа , пойду в доту сыграю до титлта а потом обратно как пое скот перестань заниматься гомосятиной своей, лучше иди вон дырочки фарми или к врачу сбегай я не гей я просто знаю что женек гей Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29066 4 часа назад А у тейнтед фуза сейчас шанс не 30% разве? почему мне понадобилось 16 нажатий в 5 линк чтобы сделать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29067 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 20 минут назад: А у тейнтед фуза сейчас шанс не 30% разве? почему мне понадобилось 16 нажатий в 5 линк чтобы сделать 6 запири свою маму в подвал и проверь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29068 3 часа назад Riwage написал 4 часа назад: rozensort написал 12 часов назад: Riwage написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 14 часов назад: какая же хуйня пое 1 я вахаю мб надо завязывать с игрыами от ggg это параша неральная тот самый момент, когда весь день хуярил ритуалы, достал кучу проходок, а потом осознал что ценность всего этого лута = 200 рублей без учеты комсы ? если считать себестоимость своего часа, то нельзя ни в игры играть, ни калик курить, нихуя нельзя. если кайфово и есть время залипнуть чутка - считай фан в час да тут не в себестоимости своего часа дело, а в конкуренции с остальными игроками, с которыми ты не можешь не конкурировать находясь на трейд лиге, и когда они закрывают уберов на 2 день, а на 5-6 будут бегать вальдомапы с персонажем за 3+ миррора, как-то нихуя не фаново осознавать что ты карлик-крошка, хуярящий т16 мапу ради дивана в час. А происходит такое по 3 причинам: 1. В отделе баланса насрано, они не могут замедлить прогресс развития персонажей, + понерфить имбалансные скилы, по итогу челы проходят контент в шмотках с пола, который они не должны проходить так быстро. 2. Игре 1000 лет, и ебаные рмт макаки + патичухи ломают экономику (частично это относится к пункту 1) 3. Поескот, который это хавает последние 3 года. не совсем понимаю на что ты жалуешься, вся суть этой игры в том чтобы сломать экономику имбалансные билды ты тоже не уберешь при таком многообразии возможностей, эт как бы не дота где 4 кнопки у героя ты не можешь с ними конкурировать потому что разный уровень игры, ну короч это твоя проблема в том что ты нубас, а не игры и ее механик SINEGOSPROGIBA написал 47 минут назад: А у тейнтед фуза сейчас шанс не 30% разве? почему мне понадобилось 16 нажатий в 5 линк чтобы сделать 6 хз в прошлой лиге вообще прокало без проблем с 1-3 раза анлак видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29069 2 часа назад Наигрался короче, билд говна(мёльнир мана дед) решил попробовать, желания новую сборку делать нет. Больше никогда без макс блока\кваса играть не буду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29070 2 часа назад Нахуя карлику ходить на работу, если есть люди с яхтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29072 2 часа назад Zellar написал 2 часа назад: blindbarada написал 6 часов назад: Riwage написал 6 часов назад: rozensort написал 14 часов назад: Riwage написал 15 часов назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: какая же хуйня пое 1 я вахаю мб надо завязывать с игрыами от ggg это параша неральная тот самый момент, когда весь день хуярил ритуалы, достал кучу проходок, а потом осознал что ценность всего этого лута = 200 рублей без учеты комсы ? если считать себестоимость своего часа, то нельзя ни в игры играть, ни калик курить, нихуя нельзя. если кайфово и есть время залипнуть чутка - считай фан в час да тут не в себестоимости своего часа дело, а в конкуренции с остальными игроками, с которыми ты не можешь не конкурировать находясь на трейд лиге, и когда они закрывают уберов на 2 день, а на 5-6 будут бегать вальдомапы с персонажем за 3+ миррора, как-то нихуя не фаново осознавать что ты карлик-крошка, хуярящий т16 мапу ради дивана в час. А происходит такое по 3 причинам: 1. В отделе баланса насрано, они не могут замедлить прогресс развития персонажей, + понерфить имбалансные скилы, по итогу челы проходят контент в шмотках с пола, который они не должны проходить так быстро. 2. Игре 1000 лет, и ебаные рмт макаки + патичухи ломают экономику (частично это относится к пункту 1) 3. Поескот, который это хавает последние 3 года. Есть мнение что пое сложная игра, но по факту самая лёгкая- сохрани 20часовой стрим фабгана и повтори на следующей лиге 1в1 профит будет соответствующий. Игре 13 лет, люди акты проходят по 20 часов до сих пор и ноют что задроты заебали То есть я побегаю 1 день в говне и понюхаю несколько диванов с пола. А на следующий день зайду и у меня материализуется хх? ну ты же знаешь видимо как так получается, в чём проблема? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29073 2 часа назад blindbarada написал Только что: Zellar написал 2 часа назад: blindbarada написал 6 часов назад: Riwage написал 6 часов назад: rozensort написал 14 часов назад: Riwage написал 15 часов назад: Pingvin(007) написал 16 часов назад: какая же хуйня пое 1 я вахаю мб надо завязывать с игрыами от ggg это параша неральная тот самый момент, когда весь день хуярил ритуалы, достал кучу проходок, а потом осознал что ценность всего этого лута = 200 рублей без учеты комсы ? если считать себестоимость своего часа, то нельзя ни в игры играть, ни калик курить, нихуя нельзя. если кайфово и есть время залипнуть чутка - считай фан в час да тут не в себестоимости своего часа дело, а в конкуренции с остальными игроками, с которыми ты не можешь не конкурировать находясь на трейд лиге, и когда они закрывают уберов на 2 день, а на 5-6 будут бегать вальдомапы с персонажем за 3+ миррора, как-то нихуя не фаново осознавать что ты карлик-крошка, хуярящий т16 мапу ради дивана в час. А происходит такое по 3 причинам: 1. В отделе баланса насрано, они не могут замедлить прогресс развития персонажей, + понерфить имбалансные скилы, по итогу челы проходят контент в шмотках с пола, который они не должны проходить так быстро. 2. Игре 1000 лет, и ебаные рмт макаки + патичухи ломают экономику (частично это относится к пункту 1) 3. Поескот, который это хавает последние 3 года. Есть мнение что пое сложная игра, но по факту самая лёгкая- сохрани 20часовой стрим фабгана и повтори на следующей лиге 1в1 профит будет соответствующий. Игре 13 лет, люди акты проходят по 20 часов до сих пор и ноют что задроты заебали То есть я побегаю 1 день в говне и понюхаю несколько диванов с пола. А на следующий день зайду и у меня материализуется хх? ну ты же знаешь видимо как так получается, в чём проблема? Мнения? Мысли? Почему так? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29074 2 часа назад mazt3r написал 4 минуты назад: Савва не карлик. Я ВДОту победил там фамил лес и аганимы давал там и то больлше лута чем в пое Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29075 2 часа назад в 5вей кормежка лютая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29076 2 часа назад Винтер, Pingvin(007), Rapist и 1 другому понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29077 1 час назад Pingvin(007) написал 51 минуту назад: mazt3r написал 57 минут назад: Савва не карлик. Я ВДОту победил там фамил лес и аганимы давал там и то больлше лута чем в пое факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29078 1 час назад Cost. написал 46 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29079 48 минут назад Rolling_in написал 2 часа назад: Наигрался короче, билд говна(мёльнир мана дед) решил попробовать, желания новую сборку делать нет. Больше никогда без макс блока\кваса играть не буду . Странно норм билд, делв глубокий без проблем вывозит. Я играл им пару лиг назад. На картах вроде ваще умереть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29080 32 минуты назад NaxrenApm написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 2 часа назад: Наигрался короче, билд говна(мёльнир мана дед) решил попробовать, желания новую сборку делать нет. Больше никогда без макс блока\кваса играть не буду . Странно норм билд, делв глубокий без проблем вывозит. Я играл им пару лиг назад. На картах вроде ваще умереть не может. Ну с ебейшим инвестом в пару мирроров играбельно, наверное. На среднем бюджете, даже с магоблядью ебучка схлопывается чаще чем хотелось бы + ball lightning of orbiting худшая хуета эвер, а не скилл, любое дерево\стена\телега и минус 90% дпса. Не понравилось в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение