Винтер #29361 11 ноября deploy the patch by the end of this week Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29362 11 ноября Надеюсь стенки снесут, нахуя эта механика вообще была придумана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29363 11 ноября eksait написал 7 минут назад: Надеюсь стенки снесут, нахуя эта механика вообще была придумана. Мне кажется во всём виноват Санников, который за графон в игре отвечает, он прям ссытся с подобных графических элементов, в аффликшене он на себя дрочил, когда рассказывал о том, как же он охуенно сделал эффект разбегающихся светлячков в диколесье, думаю и тут охуенная идея за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29364 11 ноября Undertraher написал 46 минут назад: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3877096 😱Новые уники по 1с уже в разработке. На хх то мод ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29365 11 ноября пошёл на убера на ачивку Pingvin(007), Mavericksss, Rolling_in и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #29366 11 ноября NaxrenApm написал 32 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3877096 😱Новые уники по 1с уже в разработке. На хх то мод ахуенный Чем? Кому надо юзает софт на иконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29367 11 ноября сукккааааааа. и шо. остановиться шоль Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29368 11 ноября Не, хуйня, переделывай Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29369 11 ноября пойду спать лучше баля. грустно аж стало еще такое высрало, т1 всё Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29370 12 ноября Funny-Shit написал 23 часа назад: ребята работают @Винтер как такое крафтить аналогичный на инту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29372 12 ноября Rolling_in написал 58 минут назад: пузобоксы кормят Че ж там такое было? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29373 12 ноября 3A9LL написал 3 минуты назад: Rolling_in написал 1 час назад: пузобоксы кормят Че ж там такое было? магеблядь с войдом, но моды фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29374 12 ноября (изменено) никто не проведет ликбез по старому крафту симплексов? такое ощущение что я что то упускаю. сделал просто по одному 1-2-3 мод донору на инту и дмг за инту, ну и на стр соответственно, такое ощущение что я упускаю некие комбинации модов в 3+ мод донорах. еще конечно 4 мод доноры не делал пока. такое ощущение что донор где оба нужных мода присутствуют является отдельным ролом помимо аналогичных болванок где то же количество инфлюенс модов, но где один нужный Изменено 12 ноября пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29375 12 ноября Titans написал 1 час назад: никто не проведет ликбез по старому крафту симплексов? такое ощущение что я что то упускаю. сделал просто по одному 1-2-3 мод донору на инту и дмг за инту, ну и на стр соответственно, такое ощущение что я упускаю некие комбинации модов в 3+ мод донорах. еще конечно 4 мод доноры не делал пока. такое ощущение что донор где оба нужных мода присутствуют является отдельным ролом помимо аналогичных болванок где то же количество инфлюенс модов, но где один нужный Вот тут паренек по крафту подробно раскидал. А в целом Винтер выше тоже объяснял Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29376 12 ноября че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29377 12 ноября 3A9LL написал 19 минут назад: Titans написал 1 час назад: никто не проведет ликбез по старому крафту симплексов? такое ощущение что я что то упускаю. сделал просто по одному 1-2-3 мод донору на инту и дмг за инту, ну и на стр соответственно, такое ощущение что я упускаю некие комбинации модов в 3+ мод донорах. еще конечно 4 мод доноры не делал пока. такое ощущение что донор где оба нужных мода присутствуют является отдельным ролом помимо аналогичных болванок где то же количество инфлюенс модов, но где один нужный Вот тут паренек по крафту подробно раскидал. А в целом Винтер выше тоже объяснял да не, это на новые амули. у меня старая болванка на стд до патча есть где магический мод на симплексе, мне для старого способа надо Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29378 12 ноября Да хаосами нароль по нефентусу чё ты колесо выдумываешь Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29379 12 ноября SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад: Да хаосами нароль по нефентусу чё ты колесо выдумываешь типо из подвала хаусы кидать Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29380 12 ноября Pingvin(007) написал 47 минут назад: че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Это все из-за того что ты Женька хейтишь Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение