Undertraher #29481 2 часа назад istari написал 15 минут назад: Ничего себе лига в пое1, которую хуесосят через неделю. Обычно ценители археологии причмокивают после второй. ну не угадали разрабы, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29482 2 часа назад blindbarada написал 3 часа назад: а зачем на ссф миррор ну синтез гост ванд отмирорить какойнить, когда заставлю себя конечно начать испытывать удачу в синтезисе) а так больше смотреть на него :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29483 2 часа назад (изменено) кароче парни у кого там не свистит стронгли рекомендую побегать с новыми скарабами немезес, точней не новыми, а то что их можно теперь 2 штуки класть все свистит и даже подпердывает иногда, мне просто 2 контеймента подряд выпало, хотя до этого я их ваще в лиге не видел да и намного это быстрее и динамичнее чем открывать коробки как уебан тыкать сука мышкой как ЛОХ и БОТАН в очках (очкарик() правдо есть минус это строго под охотника за головами другим билдам скорее всего рарки будут ебало ломать, да и вообще какой смысл мочить рарников с 473289423 доп. модами если ты их не пиздиш Изменено 2 часа назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29484 1 час назад blindbarada написал 3 часа назад: а зачем на ссф миррор Замирорить мамашу пингвина, что бы сразу двух ебать всем чем можно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29486 48 минут назад Droed написал 59 минут назад: blindbarada написал 4 часа назад: а зачем на ссф миррор Замирорить мамашу пингвина, что бы сразу двух ебать всем чем можно Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29487 31 минута назад Rapist написал 1 час назад: кароче парни у кого там не свистит стронгли рекомендую побегать с новыми скарабами немезес, точней не новыми, а то что их можно теперь 2 штуки класть все свистит и даже подпердывает иногда, мне просто 2 контеймента подряд выпало, хотя до этого я их ваще в лиге не видел да и намного это быстрее и динамичнее чем открывать коробки как уебан тыкать сука мышкой как ЛОХ и БОТАН в очках (очкарик() правдо есть минус это строго под охотника за головами другим билдам скорее всего рарки будут ебало ломать, да и вообще какой смысл мочить рарников с 473289423 доп. модами если ты их не пиздиш вот так бегаю, я думаю с мейджбладом тоже проблем не будет zDjin написал 17 минут назад: Droed написал 1 час назад: blindbarada написал 4 часа назад: а зачем на ссф миррор Замирорить мамашу пингвина, что бы сразу двух ебать всем чем можно сдался лох Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29488 24 минуты назад Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29489 20 минут назад Zhenek написал 3 минуты назад: Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК так надо на друле ехать по акту в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #29490 10 минут назад лига кал, но мне как-то похуй - бегаю по кругу жму пкм и смотрю сирики на втором мониторе 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение