Undertraher #29481 14 ноября istari написал 15 минут назад: Ничего себе лига в пое1, которую хуесосят через неделю. Обычно ценители археологии причмокивают после второй. ну не угадали разрабы, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29482 14 ноября blindbarada написал 3 часа назад: а зачем на ссф миррор ну синтез гост ванд отмирорить какойнить, когда заставлю себя конечно начать испытывать удачу в синтезисе) а так больше смотреть на него :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29483 14 ноября (изменено) кароче парни у кого там не свистит стронгли рекомендую побегать с новыми скарабами немезес, точней не новыми, а то что их можно теперь 2 штуки класть все свистит и даже подпердывает иногда, мне просто 2 контеймента подряд выпало, хотя до этого я их ваще в лиге не видел да и намного это быстрее и динамичнее чем открывать коробки как уебан тыкать сука мышкой как ЛОХ и БОТАН в очках (очкарик() правдо есть минус это строго под охотника за головами другим билдам скорее всего рарки будут ебало ломать, да и вообще какой смысл мочить рарников с 473289423 доп. модами если ты их не пиздиш Изменено 14 ноября пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29484 14 ноября blindbarada написал 3 часа назад: а зачем на ссф миррор Замирорить мамашу пингвина, что бы сразу двух ебать всем чем можно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29486 14 ноября Droed написал 59 минут назад: blindbarada написал 4 часа назад: а зачем на ссф миррор Замирорить мамашу пингвина, что бы сразу двух ебать всем чем можно let be friends, Droed и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29487 14 ноября Rapist написал 1 час назад: кароче парни у кого там не свистит стронгли рекомендую побегать с новыми скарабами немезес, точней не новыми, а то что их можно теперь 2 штуки класть все свистит и даже подпердывает иногда, мне просто 2 контеймента подряд выпало, хотя до этого я их ваще в лиге не видел да и намного это быстрее и динамичнее чем открывать коробки как уебан тыкать сука мышкой как ЛОХ и БОТАН в очках (очкарик() правдо есть минус это строго под охотника за головами другим билдам скорее всего рарки будут ебало ломать, да и вообще какой смысл мочить рарников с 473289423 доп. модами если ты их не пиздиш вот так бегаю, я думаю с мейджбладом тоже проблем не будет zDjin написал 17 минут назад: Droed написал 1 час назад: blindbarada написал 4 часа назад: а зачем на ссф миррор Замирорить мамашу пингвина, что бы сразу двух ебать всем чем можно сдался лох Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29488 14 ноября Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК SINEGOSPROGIBA и Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29489 14 ноября Zhenek написал 3 минуты назад: Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК так надо на друле ехать по акту в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #29490 14 ноября лига кал, но мне как-то похуй - бегаю по кругу жму пкм и смотрю сирики на втором мониторе 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29491 14 ноября Zhenek написал 17 минут назад: Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК Я так понимаю что в 0.3 лучники ебали за счет бага с колчаном, и за счет нереально дешевого крафта луков и шмоток через лиг механику, надеюсь в 0.4 такого не будет, по крайней мере лиг механика теперь не 100% на каждой мапе, соответственно крафт через нее будет дороже и лукомрази будут страдать. Еще учитывай то, что теперь тебе для комплита мапы, нужно 100% убивать мапбосса, а что там будет без багов, в шмотках с пола, у лучника с соло таргетом? Ведьма в 0.3 самый сильный архитип как по мне, легчайшие акты, плавная прогрессия в шмотках говна, разновидные билды, можно как рарити мапера собрать, так и босскилера. Что собственно подтверждается статистикой c HC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29492 14 ноября баг с колчаном буквально несколько дней был и это не на старте было, но вводного уебка все равно не пофиксят и поедем на луках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29493 14 ноября Zhenek написал 1 час назад: Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК нормальные люди берут отпуск от пое 2 Baza_KAiF, 3A9LL и Zhenek понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29494 14 ноября Скорей бы пое2 от лучшего войс лайна в истории ггг кайфовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29495 14 ноября Спецом в 0.4 насрут во все опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29496 15 ноября а что с хаосами происходит? по 111 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29497 15 ноября коробки никто не бегает, а т17 ролят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29498 15 ноября Zhenek написал 5 часов назад: Есть ненулевой шанс залутать опуск на пое2 лижжжжжжжжку . В этот раз 100% стартую лучником нахуй. НИКАКИХ ВИЧЕК понерфите женьку лучников Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29500 15 ноября (изменено) 3A9LL написал 7 часов назад: а что с хаосами происходит? по 111 ну боты стали более совершенные, не только хаос рецепты с альвы собирать способны уже Изменено 15 ноября пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение