Винтер #30101 9 часов назад фабугано лукавит конечно, у дыдайки 6 лямов дпс по боссу будет только в ультра убер эндгейм сетапе с миррорными шмотками (которые у него появятся на 3 день внезапно) в то время как у хантрески будет 10 лямов дпс по т4 боссам уже в сетапе второго дня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30102 8 часов назад Эх щас бы гонку доширачников за право первым рмтшнуть, и потом жить на эти бабки 3 месяца. А потом на 10ый день "лига сдохла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30103 8 часов назад NaxrenApm написал 5 минут назад: Эх щас бы гонку доширачников за право первым рмтшнуть, и потом жить на эти бабки 3 месяца. А потом на 10ый день "лига сдохла" ну если они не понерфят билды, которые будут сервить сихему т4 на второй-третий день в 5 ебал пати, то закономерный итог. Учитывая что хайэнд контент они не успели сделать в этом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30104 6 часов назад NaxrenApm написал 2 часа назад: Эх щас бы гонку доширачников за право первым рмтшнуть, и потом жить на эти бабки 3 месяца. А потом на 10ый день "лига сдохла" на 5й* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30105 5 часов назад насрали еще в патчноты, попутно убив несколько билдов Цитата Falcon Dive now grants 1% Attack Speed per 400 Accuracy Rating, up to 20%. The node now grants 4% increased attack speed as well. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30106 5 часов назад Винтер написал 3 часа назад: фабугано лукавит конечно, у дыдайки 6 лямов дпс по боссу будет только в ультра убер эндгейм сетапе с миррорными шмотками (которые у него появятся на 3 день внезапно) в то время как у хантрески будет 10 лямов дпс по т4 боссам уже в сетапе второго дня схему блять на амазонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30107 5 часов назад Ну все витер можешь переделывать своего стартера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30109 1 час назад Пока пророк винтер спал его стартер постирали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30110 1 час назад nLyToH написал 3 часа назад: Ну все витер можешь переделывать своего стартера Я эти ноды на атакспид за аккураси не беру даже. По двум причинам: 1. Я на билде не стакаю аккураси 2. Нет смысла атаковать чаще, когда тебе 40% паксайза удалили, не воздух же бить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #30111 36 минут назад Я не беру эти ноды по 1 причине 0. Я не играю в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30112 28 минут назад gjt2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение