Винтер #30101 7 декабря 2025 фабугано лукавит конечно, у дыдайки 6 лямов дпс по боссу будет только в ультра убер эндгейм сетапе с миррорными шмотками (которые у него появятся на 3 день внезапно) в то время как у хантрески будет 10 лямов дпс по т4 боссам уже в сетапе второго дня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30102 7 декабря 2025 Эх щас бы гонку доширачников за право первым рмтшнуть, и потом жить на эти бабки 3 месяца. А потом на 10ый день "лига сдохла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30103 7 декабря 2025 NaxrenApm написал 5 минут назад: Эх щас бы гонку доширачников за право первым рмтшнуть, и потом жить на эти бабки 3 месяца. А потом на 10ый день "лига сдохла" ну если они не понерфят билды, которые будут сервить сихему т4 на второй-третий день в 5 ебал пати, то закономерный итог. Учитывая что хайэнд контент они не успели сделать в этом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30104 7 декабря 2025 NaxrenApm написал 2 часа назад: Эх щас бы гонку доширачников за право первым рмтшнуть, и потом жить на эти бабки 3 месяца. А потом на 10ый день "лига сдохла" на 5й* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30105 8 декабря 2025 насрали еще в патчноты, попутно убив несколько билдов Цитата Falcon Dive now grants 1% Attack Speed per 400 Accuracy Rating, up to 20%. The node now grants 4% increased attack speed as well. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30106 8 декабря 2025 Винтер написал 3 часа назад: фабугано лукавит конечно, у дыдайки 6 лямов дпс по боссу будет только в ультра убер эндгейм сетапе с миррорными шмотками (которые у него появятся на 3 день внезапно) в то время как у хантрески будет 10 лямов дпс по т4 боссам уже в сетапе второго дня схему блять на амазонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30107 8 декабря 2025 Ну все витер можешь переделывать своего стартера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30109 8 декабря 2025 Пока пророк винтер спал его стартер постирали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30110 8 декабря 2025 nLyToH написал 3 часа назад: Ну все витер можешь переделывать своего стартера Я эти ноды на атакспид за аккураси не беру даже. По двум причинам: 1. Я на билде не стакаю аккураси 2. Нет смысла атаковать чаще, когда тебе 40% паксайза удалили, не воздух же бить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #30111 8 декабря 2025 Я не беру эти ноды по 1 причине 0. Я не играю в пое2 Undertraher, Titans и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30112 8 декабря 2025 gjt2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30114 8 декабря 2025 Винтер написал 1 час назад: nLyToH написал 5 часов назад: Ну все витер можешь переделывать своего стартера Я эти ноды на атакспид за аккураси не беру даже. По двум причинам: 1. Я на билде не стакаю аккураси 2. Нет смысла атаковать чаще, когда тебе 40% паксайза удалили, не воздух же бить а как же сингл таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30115 8 декабря 2025 Zhenek написал 9 минут назад: Винтер написал 1 час назад: nLyToH написал 5 часов назад: Ну все витер можешь переделывать своего стартера Я эти ноды на атакспид за аккураси не беру даже. По двум причинам: 1. Я на билде не стакаю аккураси 2. Нет смысла атаковать чаще, когда тебе 40% паксайза удалили, не воздух же бить а как же сингл таргет Они фиксанули взаимодействие торнадо шота+лайтинг рода тем, что поставили ограничение на взрыв лайтинг рода в 0.1 секунду До фикса при условии что у тебя дохуища атакспида - дулся урон в сингл таргет тем, что взрывы лайтинг родов чейнились до бесконечности. Теперь же при большом атак спиде нет смысла ставить ТШ Но если у тебя атакспид маленький, то ТШ ставить есть смысл - он будет взрывать лайтинг род так же быстро, как будто у тебя большой атак спид, но в рамках нерфа в этом патче В итоге выгоднее дуть урон самой тычки, а не скорость атаки А так как у амазонки тычка в 30 раз сильнее, чем у дыдайки, то апс 2 атаки в секунду хватит с лихвой, чтобы взрывать верх ограничения в 100 лайтинг родов в секунду. В теории в побе я раздул урон с одного взрыва до 450к, и это просто с очень хорошим гиром, я думаю там с гипер миррорным до ляма можно раздуть То есть у амазонки легко достигается 30-50 лямов дпс в сингл, что конечно же хватает с головой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30116 8 декабря 2025 Как в 30 раз сильнее тычка, побу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30117 8 декабря 2025 (изменено) как же хуево выглядят акты в пое2, просто пиздец. открываешь стрим любой и просто смотришь на кидание гранат с эффектом через 2 секунды. Еще смотрел стрим дрочепушки неделб назад когда он читал темы на форуме и там неиллюзорно люди пишут "игра слишком быстрая" или "игра слишком сложная", предлагаюь решения какие-то. Изменено 8 декабря 2025 пользователем rozensort Edgarchik понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #30118 8 декабря 2025 (изменено) Ну а че ты хотел, у тебя в пое 2 часть аудитории из д4 пришла и просто новички залётные на хайпе. Я реддит топик по пое2 открываю переодически, там основной костяк - биоскотина со скриншотами моников, где желтыми шмотками с пола на актах люди хвастаются. Изменено 8 декабря 2025 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30119 8 декабря 2025 eksait написал 11 минут назад: Ну а че ты хотел, у тебя в пое 2 часть аудитории из д4 пришла и просто новички залётные на хайпе. Я реддит топик по пое2 открываю переодически, там основной костяк - биоскотина со скриншотами моников, где желтыми шмотками с пола на актах люди хвастаются. Консольщиков дохуя бтв в пое2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30120 8 декабря 2025 Они пытаются не превратить вторую часть в тот праздник говна, которым является современная пое 1 ВРУМ ВРУМ ЗУМ ЗУМ ЛИПСЛЕМИМ КАМПАНИЮ ЗА 3 ЧАСА КВИКСИЛЬВЕРЫ ЗАРЯЖЕНЫ 90% МОБОВ ПРОИГНОРИРОВАНЫ ДИВАНЫ СЛИТЫ НА ВЕСЕЛОПЛАТИ ИТС ГЕЙМИНГ ТАЙМ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение