Zhenek #30441 8 часов назад Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 18 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор смысле это не ты заглываешься постойнно на молодых работников сбера , преставляешь как нападешь и высосишь сперму из хуя как вампир , ты же педик сбер педик и пое 2 фанат хуесска шлюха Не, это не я. Ты меня перепутал с @Encantador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30442 8 часов назад Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 18 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор смысле это не ты заглываешься постойнно на молодых работников сбера , преставляешь как нападешь и высосишь сперму из хуя как вампир , ты же педик сбер педик и пое 2 фанат хуесска шлюха Не, это не я. Ты меня перепутал с @Encantador нет это ты сбер кот пое 2 фанат любишь ты хуии мужские поэтому у тебя натянутые отноешние с мамой Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30443 8 часов назад Pingvin(007) написал Только что: любишь ты хуии мужские поэтому у тебя натянутые отноешние с мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30444 8 часов назад Почему на максроле нет побы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30445 8 часов назад ZIGKel написал Только что: Почему на максроле нет побы Максролл хуйня, на мобалитиксе свежие побы выкладываются 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30446 7 часов назад Pingvin(007) написал 13 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор смысле это не ты заглываешься постойнно на молодых работников сбера , преставляешь как нападешь и высосишь сперму из хуя как вампир , ты же педик сбер педик и пое 2 фанат хуесска шлюха Не, это не я. Ты меня перепутал с @Encantador нет это ты сбер кот пое 2 фанат любишь ты хуии мужские поэтому у тебя натянутые отноешние с мамой Да что ж такое-то ... сплошная пидорасня ... @LynTeek тебя раскрыли в сэксаче, забирай пидораса и валите оба отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30447 7 часов назад Показать содержимое Винтер, Rolling_in, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30448 7 часов назад Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор смысле это не ты заглываешься постойнно на молодых работников сбера , преставляешь как нападешь и высосишь сперму из хуя как вампир , ты же педик сбер педик и пое 2 фанат хуесска шлюха Не, это не я. Ты меня перепутал с @Encantador нет это ты сбер кот пое 2 фанат любишь ты хуии мужские поэтому у тебя натянутые отноешние с мамой Да что ж такое-то ... сплошная пидорасня ... @LynTeek тебя раскрыли в сэксаче, забирай пидораса и валите оба отсюда я понимаю женек что ты гей , поэтому тебе нравятся пое 2 маленький девочки в геншение , ты скрываешь скрешишься что ты пидорок , ты помнишь как ты в школе на пипирки смотрел , а потом маму в школу вызвали для обьяснейние потом вам пришлось перети после этого парзора в другую школу Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30449 7 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Zhenek написал 11 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор смысле это не ты заглываешься постойнно на молодых работников сбера , преставляешь как нападешь и высосишь сперму из хуя как вампир , ты же педик сбер педик и пое 2 фанат хуесска шлюха Не, это не я. Ты меня перепутал с @Encantador нет это ты сбер кот пое 2 фанат любишь ты хуии мужские поэтому у тебя натянутые отноешние с мамой Да что ж такое-то ... сплошная пидорасня ... @LynTeek тебя раскрыли в сэксаче, забирай пидораса и валите оба отсюда я понимаю женек что ты гей , поэтому тебе нравятся пое 2 маленький девочки в геншение , ты скрываешь скрешишься что ты пидорок , ты помнишь как ты в школе на пипирки смотрел , а потом маму в школу вызвали для обьяснейние потом вам пришлось перети после этого парзора в другую школу ну ... доля правды ведь тут и правда есть Показать содержимое я в 9м классе дропнул школу и поступил в задротский лицей Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30450 7 часов назад Новая крупица лора Женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30451 7 часов назад Undertraher написал 23 минуты назад: ZIGKel написал 24 минуты назад: Почему на максроле нет побы Максролл хуйня, на мобалитиксе свежие побы выкладываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30453 5 часов назад Еду на волке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30454 5 часов назад Droed написал 3 минуты назад: Еду на волке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30455 5 часов назад sviper написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Еду на волке В 1.0 котика добавят Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30456 5 часов назад Droed написал 1 минуту назад: sviper написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Еду на волке В 1.0 котика добавят надеюсь с таким же ебальником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30457 5 часов назад Ебать имбища Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30458 4 часа назад Ого ггг как будто начали настоящие асценданси делать а не 5 мор дмг если перепрыгнуть через козла в полнолуние на день ивана купалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30459 4 часа назад интересное конечно асенданси у шамана, 30 мора в одной ноде, в другой 40% лесс дмг тейкен с дабл эффектом там че можно на арбитре вообще афк стоять, у него же весь урон фаер а вообще на шамане бы какой нибудь рф сделать, скил апокалипсиса мне понравился ТАК БЛЯТЬ СТОП НАХУЙ то есть у шамана спектровода в асенданси есть - 120 спирита, экспожура у врагов, 40% лесса и дабл эффект у рун ахуй билд на миньонов, очень сильный билд который закроет весь контент левой пяткой в синем шмоте https://mobalytics.gg/poe-2/profile/ce1e3b69-3ed5-4bfd-b5df-565e24c3d5e2/builds/04fd740a-4d8e-47ba-a479-5846c3edf6ff Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30460 3 часа назад Ну 40% там будет только если ты получаешь один тип урона и при этом не получая физ урон, одна физ тычка и вместо 3 адаптаций к условному колд урону у тебя сразу будет 1 колд, 1 фаер и 1 лайтнинг. Но конечно 20% лесс еле и 15% физ аc еле это сильно все равно. Рейдж с дерева слишком малоэффективно добирать, мелкие ноды +2 дают что для спелов дает всего 1% мор дмг. Спирит и руны выглядят интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение