Mavericksss #31101 19 декабря 2025 Rolling_in написал 25 минут назад: Думаю пора удалять, тупо уебище играть не дает. Фиксанул (нет). Цитата Fixed a bug where Soulflame Geysers stolen by the player could trap the player inside of them. Стоишь по 30 сек афк. Не припомню более опиздинительного бага в обеих играх. Первый раз как раз седня застрял там на калдере, люто ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31102 19 декабря 2025 Пару недель назад писал о том что дебичи ждут пое2 для того чтобы поныть о том насколько она хуевая, дропнуть и снова ждать лигу в пое1. Поиграть там недельку, поныть насколько игра хуевая и ждать пое2. Все так и случилось. Больные люди Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31103 19 декабря 2025 Боже, какие же поешники дегенераты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31104 19 декабря 2025 Актоскот сам в себя шмальнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31105 19 декабря 2025 Лол, как и в прошлом сезоне как только дошел до т15, пошел на уникальную карту и упала ракиата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31106 19 декабря 2025 ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Лол, как и в прошлом сезоне как только дошел до т15, пошел на уникальную карту и упала ракиата. а @Zhenek наёбывает что гемы дорогие не падают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31107 19 декабря 2025 Нет скрина с дропом = пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31108 19 декабря 2025 Каждый раз когда я объясняю на пальцах, почему хуевая экономике в пое это плохо, и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей), обязательно появляется какой-то чухан с ебаными рассказами про ССФ лигу, и мол как там ОХУЕННО, и как вам будет похуй на экономику и вот это вот все, скажи мне ты шизойд сука блядский, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ИГРУ НЕ НА ТОМ БИЛДЕ КОТОРЫМ Я ХОЧУ ИГРАТЬ, А НА ТОМ ЧТО МНЕ БОЖЕНЬКА ПОШЛЕТ В ВИДЕ ДРОПА НА ПОЛ, НА КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ НИКАК? НАХУЯ СУКА МНЕ ДОЛБИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ БЛЯДСКИХ БОССОВ, НАПРИМЕР Т3 ХСЕШТА, В НАДЕЖДЕ ЧТО МНЕ ВЫПАДЕТ КАМЕНЬ ИЛИ НУЖНЫЙ ДАЙМОНД, НУ СКАЖИ ТЫ ВЫРОДОК СУКА БЛЯДСКИЙ С ЖЕЛЕ ВМЕСТО МОЗГА, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРЕЙД ЛИГА СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБЫ ТЫ МОГ КОНВЕРТИРОВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТЫ ФАРМИШЬ ЧТО УГОДНО, И ЭТО ЧТО УГОДНО ОБМЕНИВАЕШЬ НА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ В СВОЙ БИЛД. ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО ЭТОТ ДОЛБЕЖ БЛЯДСКИЙ РАНДОМНЫЙ НА СВОЕМ ЕБАНОМ ССФ КАЛЕ, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ СУКА БЛЯДСКИЙ, ИДИ ЗАХУЯРЬ БРИЧЕЙ В ГАВНОШМОТЕ ШТУК ТЫСЯЧУ, ПОТОМ ЗАХУЯРЬ КСЕШТОВ ШТУК 200, ПОТОМ ПОЙМИ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНА ПРИЗМА, + ХОЧЕТСЯ ПАРУ ГЕМОВ РЕДКИХ + ЕЩЕ КУЧУ УНИКОВ, И УТЕШЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, В НЕКСТ ЛИГЕ ОПЯТЬ СТАРТАНЕШЬ И УЖ В ЭТОТ ТО РАЗ ТОЧНО УСПЕЕШЬ НА НОРМ БИЛДЕ ПОИГРАТЬ, А НЕ НА ДЕРЬМЕ ЕБАНОМ В ШМОТКАХ С ПОЛА. Не будет целевая аудитория долбить этот блядский кал на ССФЕ, они не могут осилить даже АКТЫ на трейд лиге, если тупоголовые ебланы на разрабах ничего не будут делать для улучшения ситуации с экономикой на трейде, то люди массово съебут не на ССФ, а из этой ебаной игры, вот и все. Bastaboosta, AEAZZB и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31109 19 декабря 2025 Винтер написал 11 минут назад: ~.AleX.~ написал 28 минут назад: Лол, как и в прошлом сезоне как только дошел до т15, пошел на уникальную карту и упала ракиата. а @Zhenek наёбывает что гемы дорогие не падают Я хз ... тильт чё-то с того, что не падает норм хуета. Столько времени уёбывается на эти мапы ебаные, эт пиздец. Ещё и боссы уёбки мерзкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31110 19 декабря 2025 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31111 19 декабря 2025 застревания от бафов хх - лучшее что было в лиге ho4u_est, SINEGOSPROGIBA и 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31112 19 декабря 2025 ало где дзынь блять? Сколько нужно рарити чтобы упало чето с мапы? 103 рарити уже и золотая лягуха. Один раз только дали хуйнюшку за 50 экзов и то с ритуала. Мне вообще-то валюта нужна чтобы покрафтить, там ебанутые цены на крафт, я с таким хуевым шмотом никогда в жизни не закончу т15 мапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31113 19 декабря 2025 Винтер написал 6 минут назад: застревания от бафов хх - лучшее что было в лиге ну вроде как хоть в неуязвимости стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31114 19 декабря 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 8 минут назад: застревания от бафов хх - лучшее что было в лиге ну вроде как хоть в неуязвимости стоишь Неа, меня пару раз отпидорасили так Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31115 19 декабря 2025 (изменено) надеюсь вздрючка спасет-таки топан своими гифко-видосами с гениальным крафтом Изменено 19 декабря 2025 пользователем zDjin nho и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31116 19 декабря 2025 zDjin написал 1 минуту назад: надеюсь вздрючка спасет-таки топан своими гифко-видосами с гениальным крафтом Да я только ради крафта и трейда бегу лигу эту, но даже на рерол абуса нет валюты ахереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #31117 19 декабря 2025 гайз не подскажите, импринтом можно откатить базу если промазал фрактур орбом? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31118 19 декабря 2025 Titans написал 16 минут назад: гайз не подскажите, импринтом можно откатить базу если промазал фрактур орбом? импринтом нет только рекомбином потом 50 на 50 Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31119 19 декабря 2025 Винтер написал 2 минуты назад: Titans написал 18 минут назад: гайз не подскажите, импринтом можно откатить базу если промазал фрактур орбом? импринтом нет только рекомбином потом 50 на 50 Разговаривайте на русском языке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31120 19 декабря 2025 Может знает кто как фиксить это дерьмо? Чисто сижу 10-15 сек жду когда закрузится атлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение