Mavericksss #31101 2 часа назад Rolling_in написал 25 минут назад: Думаю пора удалять, тупо уебище играть не дает. Фиксанул (нет). Цитата Fixed a bug where Soulflame Geysers stolen by the player could trap the player inside of them. Стоишь по 30 сек афк. Не припомню более опиздинительного бага в обеих играх. Первый раз как раз седня застрял там на калдере, люто ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #31102 2 часа назад Пару недель назад писал о том что дебичи ждут пое2 для того чтобы поныть о том насколько она хуевая, дропнуть и снова ждать лигу в пое1. Поиграть там недельку, поныть насколько игра хуевая и ждать пое2. Все так и случилось. Больные люди Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31103 1 час назад Боже, какие же поешники дегенераты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31104 1 час назад Актоскот сам в себя шмальнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31105 37 минут назад Лол, как и в прошлом сезоне как только дошел до т15, пошел на уникальную карту и упала ракиата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31106 21 минута назад ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Лол, как и в прошлом сезоне как только дошел до т15, пошел на уникальную карту и упала ракиата. а @Zhenek наёбывает что гемы дорогие не падают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31107 16 минут назад Нет скрина с дропом = пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31108 14 минут назад Каждый раз когда я объясняю на пальцах, почему хуевая экономике в пое это плохо, и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей), обязательно появляется какой-то чухан с ебаными рассказами про ССФ лигу, и мол как там ОХУЕННО, и как вам будет похуй на экономику и вот это вот все, скажи мне ты шизойд сука блядский, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ИГРУ НЕ НА ТОМ БИЛДЕ КОТОРЫМ Я ХОЧУ ИГРАТЬ, А НА ТОМ ЧТО МНЕ БОЖЕНЬКА ПОШЛЕТ В ВИДЕ ДРОПА НА ПОЛ, НА КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ НИКАК? НАХУЯ СУКА МНЕ ДОЛБИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ БЛЯДСКИХ БОССОВ, НАПРИМЕР Т3 ХСЕШТА, В НАДЕЖДЕ ЧТО МНЕ ВЫПАДЕТ КАМЕНЬ ИЛИ НУЖНЫЙ ДАЙМОНД, НУ СКАЖИ ТЫ ВЫРОДОК СУКА БЛЯДСКИЙ С ЖЕЛЕ ВМЕСТО МОЗГА, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРЕЙД ЛИГА СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБЫ ТЫ МОГ КОНВЕРТИРОВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТЫ ФАРМИШЬ ЧТО УГОДНО, И ЭТО ЧТО УГОДНО ОБМЕНИВАЕШЬ НА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ В СВОЙ БИЛД. ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО ЭТОТ ДОЛБЕЖ БЛЯДСКИЙ РАНДОМНЫЙ НА СВОЕМ ЕБАНОМ ССФ КАЛЕ, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ СУКА БЛЯДСКИЙ, ИДИ ЗАХУЯРЬ БРИЧЕЙ В ГАВНОШМОТЕ ШТУК ТЫСЯЧУ, ПОТОМ ЗАХУЯРЬ КСЕШТОВ ШТУК 200, ПОТОМ ПОЙМИ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНА ПРИЗМА, + ХОЧЕТСЯ ПАРУ ГЕМОВ РЕДКИХ + ЕЩЕ КУЧУ УНИКОВ, И УТЕШЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, В НЕКСТ ЛИГЕ ОПЯТЬ СТАРТАНЕШЬ И УЖ В ЭТОТ ТО РАЗ ТОЧНО УСПЕЕШЬ НА НОРМ БИЛДЕ ПОИГРАТЬ, А НЕ НА ДЕРЬМЕ ЕБАНОМ В ШМОТКАХ С ПОЛА. Не будет целевая аудитория долбить этот блядский кал на ССФЕ, они не могут осилить даже АКТЫ на трейд лиге, если тупоголовые ебланы на разрабах ничего не будут делать для улучшения ситуации с экономикой на трейде, то люди массово съебут не на ССФ, а из этой ебаной игры, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31109 8 минут назад Винтер написал 11 минут назад: ~.AleX.~ написал 28 минут назад: Лол, как и в прошлом сезоне как только дошел до т15, пошел на уникальную карту и упала ракиата. а @Zhenek наёбывает что гемы дорогие не падают Я хз ... тильт чё-то с того, что не падает норм хуета. Столько времени уёбывается на эти мапы ебаные, эт пиздец. Ещё и боссы уёбки мерзкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31110 8 минут назад Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение