Laexzzz #32482 20 января Херальд агонии херальд, но скорее всего херальда убьют из за херальд стака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32483 20 января Я почему то ещё уверен, что хоть они и сказали что уберут руинящие моды, но прям вот сто проц оставят ваншот волатайлы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #32486 21 января заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32488 21 января Softly Slowly написал 24 минуты назад: заставляет задуматься О, над чекнуть че там в мегабонке добавили за последние месяцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32489 22 января Softly Slowly написал 19 часов назад: заставляет задуматься дедлок и мегабонк очень уважаемые игры и я бы сказал, соседство очень закономерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32491 22 января Softly Slowly написал 21.01.2026 в 17:10: заставляет задуматься мегабонк поначалу фановая но очень быстро заебывает, так же как риск оф рейн 2 примерно по сабжу: кто на чем едет на фресии? думаю мб вард стакер антиквар через кобра лэш, демег по побе просто ебейший в прошлой лиге играл этим скилом и оч понравилось единственный минус надо таскать уник белт на вард, хх нипотаскать (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32492 22 января Rapist написал 36 минут назад: по сабжу: кто на чем едет на фресии? Показать содержимое в рекомендации закинуло, думаю тестануть хз че за чел комментирует, но голос приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32493 22 января nho написал 2 минуты назад: Rapist написал 40 минут назад: по сабжу: кто на чем едет на фресии? Показать содержимое в рекомендации закинуло, думаю тестануть хз че за чел комментирует, но голос приятный 13 лет назад Уверен? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32494 22 января nLyToH написал 10 минут назад: nho написал 13 минут назад: Rapist написал 51 минуту назад: по сабжу: кто на чем едет на фресии? Показать содержимое в рекомендации закинуло, думаю тестануть хз че за чел комментирует, но голос приятный 13 лет назад Уверен? зато мейджблад не нужен nho, ho4u_est, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32495 23 января о вижу уже можно залетать в лигу на фулл миррор билде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32496 23 января (изменено) Чё-то вголос нахуй. Ну а вообще, конечно, ггг такие пидорасы, слов нет. Рарити ведь реально руинит блять дроп этих ебаных баз с 3 сокетами ... Изменено 23 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32497 23 января (изменено) Бля это рарити в след за квантой снести с гира нужно было еще тогда. Тупиковый геймдизайн максимально. Изменено 23 января пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32498 23 января а когда я 10 лет назад говорил удалять мф меня все называли сумасшедшим и показывали пальцем Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32499 23 января Cost. написал 42 минуты назад: а когда я 10 лет назад говорил удалять мф меня все называли сумасшедшим и показывали пальцем рмт макакам думаешь похуй кого сумасшедшим называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32500 23 января Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение