mazt3r #34943 Posted April 23 Моя мать тебе ебало бы разбила за такие слова, малой. Лучше б на вопрос ответил. Pingvin(007) likes this Quote Share this post Link to post
mqt #34949 Posted April 23 @Zhenek вас двоих нужно скрестить в одного большого трансформера, получился бы просто межгалактический даун SINEGOSPROGIBA, Morph, Grohuf and 17 others like this Quote Share this post Link to post
Undertraher #34951 Posted April 23 mqt написал 56 минут назад: @Zhenek вас двоих нужно скрестить в одного большого трансформера, получился бы просто межгалактический даун Zhalex или Alexek? Quote Share this post Link to post
AEAZZB #34952 Posted April 23 mqt написал 2 часа назад: @Zhenek вас двоих нужно скрестить в одного большого трансформера, получился бы просто межгалактический даун Нихуя мегазорд, есть поба через банкомат? Quote Share this post Link to post
Cost. #34953 Posted April 24 mqt написал 11 часов назад: @Zhenek вас двоих нужно скрестить в одного большого трансформера, получился бы просто межгалактический даун кто ты воин Quote [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Share this post Link to post
Zhenek #34954 Posted April 24 Cost. написал 1 минуту назад: mqt написал 11 часов назад: @Zhenek вас двоих нужно скрестить в одного большого трансформера, получился бы просто межгалактический даун кто ты воин Это рмт говно из помойки пингвина. Тот самый единственный зритель его стримов. Вылезает всегда, когда тот в очередной раз в бан отлетает Quote Share this post Link to post
mqt #34955 Posted April 24 а вот был бы ты не 1\2 , не агрился бы на каждый коммент и с тебя хаха не ловили бы (кстати я не рмт макака) Quote Share this post Link to post
Grohuf #34956 Posted April 24 Походу куплю дьяблу и ворвусь в новое DLC zikhao likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #34957 Posted April 24 mqt написал 3 часа назад: а вот был бы ты не 1\2 , не агрился бы на каждый коммент и с тебя хаха не ловили бы (кстати я не рмт макака) Хз о чем ты. Не вижу никаких проблем напомнить долбоёбу о том, что он долбоеб Quote Share this post Link to post
Винтер #34958 Posted April 24 @Zhenek почему в этом топике к тебе столько неуважения проявляется? Ты же олд пое Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
nLyToH #34959 Posted April 24 Винтер написал 6 минут назад: в этом топике Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #34960 Posted April 24 Винтер написал 17 минут назад: @Zhenek почему в этом топике к тебе столько неуважения проявляется? Ты же олд пое Ну когда давишь говно, оно воняет. Вот, я давлю говно, а они в ответ - воняют… Quote Share this post Link to post