Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

А че лучше в итоге, экстра или обычный cold/spell дамаг? а то не шарю в этих ваших кастерах. Огонь менять или пусть остается? 

1504933754_.png.eba4a770ab12d6a1e5ca52cb42e1e0f4.png

Поделиться сообщением

gains extra as это почти тоже самое что мор, то есть множитель, то есть он по дефолту лучше чем инкриз

Поделиться сообщением

Винтер написал 45 минут назад:

если нищий - не открывай и продавай закрытый

но там может быть гем за миррор

а может за 10 экзов

там за 1 экз был гем :vihui:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 18 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

если нищий - не открывай и продавай закрытый

но там может быть гем за миррор

а может за 10 экзов

там за 1 экз был гем :vihui:

ты был вздрючен марком робинзоном

468796698_.jpg.ece9cb6e4448a6c44a06cd1aa4d0adb2.jpg

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Только просрал куренси на крафт хуйни, так мне сразу накидало десяток дивайнов с мап. Может игра как-то отслеживает, что я бомжую и дает милостыню? :hmm:

Поделиться сообщением

Mortalles написал 1 час назад:

А че лучше в итоге, экстра или обычный cold/spell дамаг? а то не шарю в этих ваших кастерах. Огонь менять или пусть остается? 

1504933754_.png.eba4a770ab12d6a1e5ca52cb42e1e0f4.png

в идеале 

спелл дмг

+1 лвл гем

екстра дмг

----

+лвл гемов

каст спид

крит урон\крит шанс

без спелл дамага просто не будет скейлиться урон экстрой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хедхантер выбил жеееесть

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вот эту хуйню можно удалить плз, еще более ракового геймплея в этой катке не было

у патипидоров наверное специальный бегунок есть, который весь день срет эти гранд мирроры в сити биоме

image.png.65be7788bbb6d41dc3f85b00ee976758.png

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:

вот эту хуйню можно удалить плз, еще более ракового геймплея в этой катке не было

у патипидоров наверное специальный бегунок есть, который весь день срет эти гранд мирроры в сити биоме

image.png.65be7788bbb6d41dc3f85b00ee976758.png

:onneponimaet: пати  игру под пати пидоров делают

Поделиться сообщением

Просто дай блядь 4 слота на все мапы и эндгейм геймплей становится в 10 раз пизже, нет, нужно добавить абсолютно утомительную ебучую хуйню с поиском биомов, что-то на уровне вышек или даже хуже.

3Kbandit и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Пошло добро :pdanus:

Кстати мобы вообще изичные повылазили, только неприятный мод на отражение заморозки

ee19694fc64f5969e04f2d2d237d51d6.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 30 минут назад:

Пошло добро :pdanus:

Кстати мобы вообще изичные повылазили, только неприятный мод на отражение заморозки

ee19694fc64f5969e04f2d2d237d51d6.png

:popavs: русское пое :chel:

Поделиться сообщением

да че вы доебались до русского пое, у меня некоторые знакомые играют на английском и половину вордингов понимают не правильно, у меня нет траблов с пое английским и я играю на русском, я пробовал пересесть но уже дело привычки, полезность модов я намного быстрее осознаю на русском

он хотя бы лут фильтр поставил спустя пару лиг, я хз как без него играть, фильтр это же тупо х10 к комфорту

Поделиться сообщением

Тока хотел написать что корешу магеблад заритуалился, а тут блестяшка с лиги.

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 31 минуту назад:

да че вы доебались до русского пое, у меня некоторые знакомые играют на английском и половину вордингов понимают не правильно, у меня нет траблов с пое английским и я играю на русском, я пробовал пересесть но уже дело привычки, полезность модов я намного быстрее осознаю на русском

он хотя бы лут фильтр поставил спустя пару лиг, я хз как без него играть, фильтр это же тупо х10 к комфорту

в пое нету русских гадоделов просто поэтому на аглиском гоняем

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 37 минут назад:
Funny-Shit написал 1 час назад:

в игре буквально можно в поиск на англ вводить слова и все находится в трейде в ру клиенте)

сейчас в век ИИ и автопередов чего угодно текста\видео уже кому не похуй кто на каком языке говорит или играет

Поделиться сообщением

Roki написал 7 минут назад:
Pingvin(007) написал 45 минут назад:
Funny-Shit написал 1 час назад:

в игре буквально можно в поиск на англ вводить слова и все находится в трейде в ру клиенте)

сейчас в век ИИ и автопередов чего угодно текста\видео уже кому не похуй кто на каком языке говорит или играет

ну смотри ты не же слушаешь 24-7 сигма бой истасамку и проче и тут тоже самое , если на русском пое то ты пидорас коченный 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...