Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ2 Возвращение Древних 29 Мая

Рекомендованные сообщения

Roki написал 15 минут назад:
Pingvin(007) написал 54 минуты назад:
Funny-Shit написал 1 час назад:

да че вы доебались до русского пое, у меня некоторые знакомые играют на английском и половину вордингов понимают не правильно, у меня нет траблов с пое английским и я играю на русском, я пробовал пересесть но уже дело привычки, полезность модов я намного быстрее осознаю на русском

он хотя бы лут фильтр поставил спустя пару лиг, я хз как без него играть, фильтр это же тупо х10 к комфорту

в пое нету русских гадоделов просто поэтому на аглиском гоняем

в игре буквально можно в поиск на англ вводить слова и все находится в трейде в ру клиенте)

сейчас в век ИИ и автопередов чего угодно текста\видео уже кому не похуй кто на каком языке говорит или играет

Это кстати не так, трейд фильтры на русском работают супер криво, ты например сейчас просто не сможешь уник найти на трейде через ру клиент в игре. 

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Че ж так прет на крафт то. Буквально все нужные моды т1. 
Меньше 100 диванов палка обошлась 

1975769823_.png.d24e0dcb92cb85697670dd638ea1a2a1.png

Поделиться сообщением

Какой там у ракиаты дропрейт? Больше дивайнов с пола в кампании поднял чем дроп с тавакая за ~20 заходов

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Nartell написал 1 час назад:

Какой там у ракиаты дропрейт? Больше дивайнов с пола в кампании поднял чем дроп с тавакая за ~20 заходов

:fffuuu:

5% примерно 1к20, 1/60 если не везёт)

Поделиться сообщением

Ну это как 50% на броске монетки.

Поделиться сообщением

походу придется скипать пое 2 в декабре @Zhenek без тролинга и прочего дерьма  может постримишь пое 2 в декабре :suda:

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

гайз, понял кто как быстрее заполнить полоску инсейна для того тчобы симуль сувать в мапы? и надо ли на 200% делать или смело бегать на 100+ и похуй

Поделиться сообщением

Mortalles написал 15 часов назад:

:pray:

1033406092_.png.f2e25f750059339f41799e6ef91e9ac4.png

ого, буквально боты за 20ц из пое 1

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:
Mortalles написал 15 часов назад:

:pray:

1033406092_.png.f2e25f750059339f41799e6ef91e9ac4.png

ого, буквально боты за 20ц из пое 1

буквально боты из пое2 за 20ц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 19 минут назад:

гайз, понял кто как быстрее заполнить полоску инсейна для того тчобы симуль сувать в мапы? и надо ли на 200% делать или смело бегать на 100+ и похуй

1% за рарного моба, за уников побольше

симулю 100% для спавна надо, остальное похуй

Funny-Shit понравилось это

Поделиться сообщением

есть силачи? какоято рарка невидимая в экспедиции летает маму ебёт, вантапает и не умирает 
хэлп @хочуехатьиразбиться

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 19 минут назад:

есть силачи? какоято рарка невидимая в экспедиции летает маму ебёт, вантапает и не умирает 

Бля эта походу рарка которая поеботу ваншотнула, когда мирор выпал, я пасс :onneponimaet:

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 39 минут назад:
blindbarada написал 58 минут назад:

Бля эта походу рарка которая поеботу ваншотнула, когда мирор выпал, я пасс :onneponimaet:

ну в экспедиции порталы бесконечные слава роблоксу

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 часа назад:
blindbarada написал 2 часа назад:

ПОЗОР 11.06.202

ПОЗОР 11.06.202

ПОЗОР 11.06.202

ПОЗОР 11.06.202

ПОЗОР 11.06.202

Поделиться сообщением

Купил базу на +3 к скилам и 50 духа, ебанул сферу царей и дало ебаное говно, причем удалялся бы спирит хаосом, несмотря на то, что + к энегощиту был Т3. Ебанул фрактуру и именно эта хуйня зафрактурилась🤣🤦🏻, закинул ещё суф и когда ещё говно выпало въебал  на похуй трансмутку, которая удалила +3🤦🏻збс покрафтил)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

собирал собирал билд прикольный на стредж стаке + рейдж стаке на миллиард урона (по бумаге). в итоге либо хп вариант гига дегенит нонстоп, либо ес вариант который не речаржится, лича нормального нет нихуя нет. дохнешь от каждой грядки

походу игра реально для лучников + кастеров. на милишнике хуй ворвешься нормально, либо урона 0 будет

конфетка то улучшилась пока я спал

image.png.907d1fe6422d4e16837e34ffc5c8ca7e.png

Transcendent Alloy can no longer be applied to Foci and Wands.:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

кто не скрафтил тот лох получается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

собирал собирал билд прикольный на стредж стаке + рейдж стаке на миллиард урона (по бумаге). в итоге либо хп вариант гига дегенит нонстоп, либо ес вариант который не речаржится, лича нормального нет нихуя нет. дохнешь от каждой грядки

походу игра реально для лучников + кастеров. на милишнике хуй ворвешься нормально, либо урона 0 будет

конфетка то улучшилась пока я спал

image.png.907d1fe6422d4e16837e34ffc5c8ca7e.png

Какого хуя 3 пачнота за ночь ахуй

Ааа абузку с амулем убрали и виспам скорость дали. Конфетка 2. Все на море, палю сустейн логбуков через Хильду :buba:

+ бесячее появление на ебале осколков дилириума занерфили, боже какой кайф, минус минута к мапе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...