mazt3r #38021 3 часа назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: 1.5 кг отличного пюре. закнись ! Сам заткнись. ты вечно куда тебе ненадо лезишь потому удевляешься почему тебя ненавидят а женька любят Я не удивляюсь, Женёк меня в этом смысле давно за пояс заткнул, я смирился. Кому на роду писано ярмо носить - тот есть бык. ярмо это типо клоун топика который кидает 25 экзов скрин? Да, типа такого. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38022 3 часа назад (изменено) @Zhenek уиуиуиуи дурка Изменено 3 часа назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38023 3 часа назад zDjin написал 32 минуты назад: @Zhenek уиуиуиуи дурка @Винтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38024 3 часа назад Roki написал 2 часа назад: лига заебала, куда 3к диванов деть? учитывая что они по 0.2 рубля? подари девочке на твиче Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #38025 2 часа назад Можно 700 рублей добавить и бп в торче купить.. Roki, 3Kbandit и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #38026 2 часа назад Чтобы дофармить до т7, а потом кушать кал без фарм петов, пока остальные фармят фе сотнями/тысячами 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #38027 2 часа назад Помню машинку фармил без пета, срало норм, конечно опоздал в дип, но профаунд уже быстро фармил и много лута было. Всё это хуйня что без петов нету фарма, скорее проблема что нужны петы на разные билды, они пиздец бустят в плане прогресса чарика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #38028 2 часа назад Ну да можно без петов, сидеть с 2к фе в час и фармить 2 дня на мемори с +2 (их нужно 3) Когда желтокожий чушкан с 8см хуйком с слюной на полу будет делать это уже за пару часов, просто потому что деньги не маме на лечение оплатил а чисто в игру депнул (6я дора 6й конг) Скрытый текст Жалко маму Undertraher и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38029 2 часа назад Жестко ты про женька zDjin и nLyToH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38030 2 часа назад Винтер написал 7 минут назад: Жестко ты про женька Вообще-то это про @zDjin. У него как бы из-за этого и матери нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38031 2 часа назад Все правильно, прогревайте @Zhenek чтобы он в торч регнул, там помимо гачи-баннера еще пара штук есть прикольных с чего у него пердак улетит в космос Zhenek написал Только что: @zDjin. У него как бы из-за этого и матери нет ... @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #38032 2 часа назад Зайду в торч только если они на блядском аукционе сделают сортировку по цене, а так пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #38033 2 часа назад Undertraher написал 1 минуту назад: Зайду в торч только если они на блядском аукционе сделают сортировку по цене, а так пошли они нахуй Ну вот в епоче есть сортировка по цене в аукционе, но от этого он лучше не стал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38034 2 часа назад zDjin написал 10 минут назад: Все правильно, прогревайте @Zhenek чтобы он в торч регнул, там помимо гачи-баннера еще пара штук есть прикольных с чего у него пердак улетит в космос Zhenek написал 10 минут назад: @zDjin. У него как бы из-за этого и матери нет ... @Kant Какой же ты долбоёб imbamaNia- написал 18 минут назад: Ну да можно без петов, сидеть с 2к фе в час и фармить 2 дня на мемори с +2 (их нужно 3) Когда желтокожий чушкан с 8см хуйком с слюной на полу будет делать это уже за пару часов, просто потому что деньги не маме на лечение оплатил а чисто в игру депнул (6я дора 6й конг) Показать содержимое Жалко маму К 2030му игр без лютого п2в вообще не останется по-видимому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #38035 2 часа назад ле сильно разочаровал канеш, даже хз, че они должны сделать, чтобы интерес к игре вернуть для начала патчи делать раз в 3-4 месяца, а не раз в год imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38036 2 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Какой же ты долбоёб ну это не дает тебе право писать на форуме про мою маму а мне дает право указать что ты мамоебишь без причин в сторону @Sanek_Night и теперь в мою, за что получишь сполна в своем топике, копрофил-дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38037 1 час назад (изменено) zDjin написал 19 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Какой же ты долбоёб ну это не дает тебе право писать на форуме про мою маму а мне дает право указать что ты мамоебишь без причин в сторону @Sanek_Night и теперь в мою, за что получишь сполна в своем топике, копрофил-дегенерат Какой же ты долбоёб лицемерное уёбище Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38038 1 час назад ну ты не плачь лучше а таблетки от шизы прими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #38039 1 час назад Откуда в вас столько злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение