Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

nho написал 6 минут назад:

если забанят жди в гости 

юзаю со времен когда он бесплатный был, лет 5-6 может, ничего не прилетало, сам смотри 

Поделиться сообщением

zDjin написал 11 минут назад:
nho написал 18 минут назад:

если забанят жди в гости 

юзаю со времен когда он бесплатный был, лет 5-6 может, ничего не прилетало, сам смотри 

да ладно, я просто в гости пытался напроситься... 

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

HCSSF Ruthless 

вот где настоящий гейминг

https://voca.ro/183O6yQTjUIo

morency и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

HCSSF Ruthless 

https://voca.ro/183O6yQTjUIo

Какой же поток фактов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

nho написал 1 час назад:
Titans написал 1 час назад:

купи смузер

какой шанс что однажды ггг бан въебут? 

реально интересно,  я бы себе процентов 90 говноэффектов с экрана убрал, была бы возможность 

пользуюсь неск лиг уже, щас платный стал, рублей 500 кажется за 4 мес 
в целом я без него уже не готов играть тк как минимум высота камеры адекватная + эти блядские ебучие темные мапы можно привести в порядок

если забанят = пошли нахуй

nho понравилось это

Поделиться сообщением

скамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

image0e38e1a8125ff137.png

Поделиться сообщением

Titans написал 1 час назад:
3A9LL написал 3 часа назад:

https://pobb.in/374oEudaSU6B

Собрал из говна себе такую хуйню, сижу как сварщик, скоро глаза вытекут нахуй, уже 100 раз пожалел что собрал не на дедайке как обычно

купи смузер и просто выруби эффект кб

там помимо кб еще куча говна, кстати я совсем забыл что он у меня куплен, я им в пое2 атлас ревилил, вечерком надо заняться этим

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Мани принтер :EZ:

91582062_.png.0a16e8e2bbc182a6aa13fb9a87f5c302.png

Pingvin(007) и Undertraher понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

^ я за 50 мап только хуяку лутанул, с таким ценником на пилферинг\чизель не стоит, если рнг хуевое :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Rolling_in написал Только что:

^ я за 50 мап только хуяку лутанул, с таким ценником на пилферинг\чизель не стоит, если рнг хуевое :prichina_tryaski:

без дропа карточки профит 0.4 див за мапу у меня , а карточка падает раз за 40 мапок 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на прошлой мем запослити :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

rozensort написал 2 часа назад:
nho написал 3 часа назад:
Titans написал 3 часа назад:

купи смузер

какой шанс что однажды ггг бан въебут? 

реально интересно,  я бы себе процентов 90 говноэффектов с экрана убрал, была бы возможность 

пользуюсь неск лиг уже, щас платный стал, рублей 500 кажется за 4 мес 
в целом я без него уже не готов играть тк как минимум высота камеры адекватная + эти блядские ебучие темные мапы можно привести в порядок

факт. без него анрил уже играть. глаза теперь никогда не вытекают от кучи эффектов и не надо в темных мапах в глаза долбиться

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

только не кормите нациста хейтера Русских на разрабе смузера, вот вариант бесплатный и лучше https://www.ownedcore.com/forums/mmo/path-of-exile/poe-bots-programs/1104943-poe-1-2-exile-forge-performance-visual-ui-customization-tool.html

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

HCSSF Ruthless 

ура поя 1 но как поя 2

Поделиться сообщением

Чокнутый_лобстер написал 42 минуты назад:

только не кормите нациста хейтера Русских на разрабе смузера, вот вариант бесплатный и лучше https://www.ownedcore.com/forums/mmo/path-of-exile/poe-bots-programs/1104943-poe-1-2-exile-forge-performance-visual-ui-customization-tool.html

%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%

пробежал одну мапку - стабильные 60 фпс, видюха не орет на всю хату, глаза говорят спасибо

дай бог здоровья ребят 

Поделиться сообщением

гайз, а я что то пропустил или так и должно быть что у меня до сих пор тупо 0 элдрич валюты с мап? 

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

парне а вопрос если я cannot deal non cold damage то физ взрываки с корапт мода будут работать? 

Titans написал 33 минуты назад:

гайз, а я что то пропустил или так и должно быть что у меня до сих пор тупо 0 элдрич валюты с мап? 

если ты про элдрич хаосы и т.д то её действительно стало меньше, не знаю почему, возможно связано с общим низким дропом в лиге

кстати, как оказалось брич не такое уж говно, вернулся к стратке из прошлой лиги с декстрал скарабами, в итоге имеем 150-200 кванты и куренси, 80 паксайза на сравнительно легкой и дешевой мапке. конечно, цена на красные скарабы по прежнему ахуй, играем без них, но отчасти это компенсируется дешевой ценой на астролябы

в целом иногда пару дивасиков за карту насыпает

ну и кач элитный офк :EZ:

алсо, пое нинжа наконец признала что я играю на винтер орбе а не на крипинг фросте

https://poe.ninja/poe1/builds/allflame/character/Entrapist-1655/IceColdBiaaaatch?i=3&search=name%3Dicecold

дальше хз куда перса развивать, вроде только докупить всякой мелкой полезной хуиты по типу хх и фласки на проджи, ну или идти в пч стак что потребует каких-то ебических вложений бабок чего не очень хотелось бы, потому что перс гавно в целом если сравнить с тем же кб из прошлой лиги

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:

парне а вопрос если я cannot deal non cold damage то физ взрываки с корапт мода будут работать? 

по идее да. взрыв на 0 будет пока ты их не законвертишь

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

image.png.436d809893957bf900c192e258dc95a2.png  как мне засетапить что бы стать богатым? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...