Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 27   (1 пользователь, 26 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

короче ебанаты раз увы нет мнение :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:

Савва, генди нет. Забрали

Понимаеш? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
Pingvin(007) написал 1 минуту назад:

Савва, генди нет. Забрали

Понимаеш? 

да :pepehands:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Divine написал 9 минут назад:
Sanek_Night написал 15 минут назад:
Divine написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 23 минуты назад:
Divine написал 31 минуту назад:
Sanek_Night написал 37 минут назад:
Divine написал 40 минут назад:

Уебали по мирорам и рмт чуханам которые всем селом на крафтик шмоточки рмтшили а потом сосали денежку с айтема всю лигу = нравица 

РМТ чуханы с 10 окон и не заметили

Зато заметили обычные Петровичи, которым перестало вообще хоть чего-нибудь насыпать. Особенно, если они анлакеры и не вышли на дистанцию, где аверага скрасит ситуацию

Если б мне ХХ не выпал (+200 рарити на гире, кста), это была бы моя самая нищая лига эвер

это проблема читов которые нужно банить , то что теперь хуесосы не могут контролировать цены на самое дорогое курренси в игре просто потому что они могут купить её в любом кол-ве и брать абсолютно не адекватные прайсы за миорор сервис это 

у тебя сейчас любой средний фарм для подпиваса 15д в чс при цене хх в 90 ? когда такое было на первой недели лиги ? обычно если ты не успел за 1.5 дня купить себе хх за 80-90 он улетал в стратосферу до 150 

просто ран мапс

943374864_.png.e9e4cae0ee35379534d0c434acad8711.png

Подпивас никогда не сможет делать 15д в час. У него просто нет такого скилла. Он не стримлер Жунгрон. Он будет лутать алхимки с пола, а не рашить до лиг-механики, забивать на босса и заранее готовить 100 мап.

Дай Бог у такого 5 див в час будет. Если не меньше. 

Да, такой и раньше меньше лутал. Но у него хоть иногда свистело

Вчера суши запустил абсии без кристалов даже поставил фильтр семи стрикт и получил под 20 диванов в час просто собирая баблгам курнеси с честов которое кучей падет в одном месте , абисс супер легкий энтри лвл имеет даже ультра пиво сможет его фармить 

Если хочешь поджусить у тебя есть брич где стабильно 20+ в час не считая лаки дропов иди блайт потрахать (но в соло там пиздец билдачек нужен моё почтение)  гига джус страток сейчас не хватает с этим согласен а вот эрли / мид для обычных игроков предостаточно что бы собрать билдак который будет фармить буквально всё что им нужно за 3-4 дня игра после работы в целом у тебя все шмотки имеют доступную цену сейчас и инфаляция супер маленькая 

И ты не видишь в этом проблемы?

Если бы я хотел подбирать баблгам, то не джусил бы мапы

ХОЧУ СВИСТУЛЕК Я ПЕТРОВИЧ ЗАВОДЧАНИН ГДЕ МОИ СЫРЫЕ ДИВАЙНЫ

Ну если инфляция маленькая и шмот доступный почему бы инет ? Коцепт когда сама механика дает больше лут чем простое надувательство кванты / гигити / пак сайза мне нравится 

Лучше как в говне два когда ты за день фарма от мирора / хх / мб стал дальше чем в начале но зато диваны на пол каждую мапу падают ? :takpadazhi:

Так надо искать середину между засухой и золотым дождём.

Дайте посвистеть, скоты. Я зачем свои мапы на +150 куренси мажу? Чтобы хроматики подбирать?

Ну Марк сказал что пересмотрят вопрос граундлута и бафнут еще на Q&A перед лигой но это займет некоторые время в целом я вообще не против , что некоторые механики будет не возможно заджусить в гига лейт а они займут место фармов 2-3 дня как тот же абисс . но с брича сейчас неплохо сыпет фармить больше чем пол мирора за 10 часов это очень даже дохуя если даже с прошлой сравнить 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Pingvin(007) написал 5 минут назад:

да :pepehands:

нет

трахнуть жужу фуфу

убить мать пимена

убить женька

🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓

Brightbeak_inventory_icon.png

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

(изменено)

все я настроил стрим  пое не лагает

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять гуля с пэйн атунимементом не реально поймать походу, забеало уже квадтаба шлемов этих ебучих,
хочется с легионов подвигаться кудато но не отпускает сука

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

нфляция впервые за 20 лиг минимальная

дивайн на 3 лень 180с:kaifstelish:

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 минуты назад:

нфляция впервые за 20 лиг минимальная

дивайн на 3 лень 180с:kaifstelish:

Это ботьё ебаное а не инфляция , надо по цене на т0 уники мирорра / хинекорам и прочему смотреть 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

blindbarada написал 2 часа назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

хз, из-за того, что в аффликшене ебануто падало, я 2 месяца лигу играл, а не 2-4 недели, как обычно :teplolampovo:

не думал во вьетнам переехать? там курьеры по 15 лямов зарабатывают 

но только при условии изнурительной работы по 10–14 часов в сутки в крупных городах вроде Ханоя или Хошимина. Под «15 лямами» имеются в виду 15 миллионов вьетнамских донгов (VND), что эквивалентно примерно 600 долларам США

примерно сравнимо с деятельностью доширачника :honkler:

очень даже дохуя если даже с прошлой сравнить 

чел ты угараешь в прошлой брич сыпал раза в 2-3 больше с учетом миража, нефров самого брича и целесообразности использования красного скараба (который щас стоит какого-то хуя также как в мираже и даже дороже если сравнивать с ранними этапами лиги)

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 минуты назад:
blindbarada написал 2 часа назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

хз, из-за того, что в аффликшене ебануто падало, я 2 месяца лигу играл, а не 2-4 недели, как обычно :teplolampovo:

не думал во вьетнам переехать? там курьеры по 15 лямов зарабатывают 

но только при условии изнурительной работы по 10–14 часов в сутки в крупных городах вроде Ханоя или Хошимина. Под «15 лямами» имеются в виду 15 миллионов вьетнамских донгов (VND), что эквивалентно примерно 600 долларам США

примерно сравнимо с деятельностью доширачника :honkler:

очень даже дохуя если даже с прошлой сравнить 

чел ты угараешь в прошлой брич сыпал раза в 2-3 больше с учетом миража, нефров самого брича и целесообразности использования красного скараба (который щас стоит какого-то хуя также как в мираже и даже дороже если сравнивать с ранними этапами лиги)

ты фармишь на бриче больше чем пол мирора за 10 часов с 0 лаки дропов сейчас , маловато да ?  вопрос не в кол-ве лута а в его соотнощении к цене на топ уники топ куренси  

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 1 минуту назад:

Брич кормит ещё как, 225 карренси мапа с бладлайн скарабом :jokerge:

Screenshot_1.png

60 рублей за мапу :monkas:

Pingvin(007), imbamaNia- и maku4ino понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

возможно даже с сырным бортиком :monkagiga:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вы там тоже не ахуевайте нежели богато - нехуй начинать :chel:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А почему мне ебане бладсикеры и шиты падают ? А ведь у меня на чаре 250 рар ,ненавижу вас тварей :prichina_tryaski:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...