Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
zDjin написал 4 минуты назад:

сисьмологи зафиксировали приватный профиль без сапорт паков... эй, @Zhenek сьебись с топика :BlessRNG::omegalul:

h.png

и вот чего ты добился, скинув мои скрины с трейда ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ и скрин моего аккаунта в пое? (который и так было видно на первом скрине) :lolpalm:

Эхх, клуелесс ты ебанат, @Sanek_Night эй, помоги своему другу долбоёбу, у него трудности

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

а при чем тут @Sanek_Night :roflanebalo::omegalul::trollpalm:

Zhenek написал 1 минуту назад:

ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ

я если что хоть и с астигматизмом на левый глаз но все прекрасно вижу, не надо капсить... а скрин по-моему показывает что ты нихуя не делал в своей пое2 раз у тебя макс итем за 24дивайна... ничтожество ебаное лоускильное.. 

и кстати, ты же утверждал что меня в пое2 забанили... или все-таки нет... ? @Zhenek плиз клерефай, дегенератус уебатус :trollnate:

как же сгорело у дебилека с тага 

а.png

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

Zhenek написал 2 минуты назад:

я если что хоть и с астигматизмом на левый глаз но все прекрасно вижу, не надо капсить... а скрин по-моему показывает что ты нихуя не делал в своей пое2 раз у тебя макс итем за 24дивайна... ничтожество ебаное лоускильное.. 

Т.е. если я тебе покажу свою табу с продажами шмоток за тысячи+ дивайнов, ты своё ебало завалишь или что? А? Кусок ты сумасшедшего дерьма :lolpray:

И если бы у меня макс айтем был 1000 дивайнов, это означает, что этот айтем оверпрайс хуйня, чел ... не это просто ЖЕСТЬ :feelsdefrelman:

Пожалуйста, проверь штаны, чел. Ты думаю уже привык к запаху своего поноса, поэтому сразу же не ощущаешь, когда это происходит снова.

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
zDjin написал 3 минуты назад:

Zhenek написал 5 минут назад:

Т.е. если я тебе покажу свою табу с продажами шмоток за тысячи+ дивайнов, ты своё ебало завалишь или что? А? Кусок ты сумасшедшего дерьма :lolpray:

И если бы у меня макс айтем был 1000 дивайнов, это означает, что этот айтем оверпрайс хуйня, чел ... не это просто ЖЕСТЬ :feelsdefrelman:

Пожалуйста, проверь штаны, чел. Ты думаю уже привык к запаху своего поноса, поэтому сразу же не ощущаешь, когда это происходит снова.

просто пшел нахуй с топика, обосравшийся долбаебенек с 1.5 миррора плеед за 4 недели лиги, ничтожное лсное говно 70 часов акты комплитед.. покажет он... всем похуй, сьебись уже сделай одолжение... лучше в окно... бригада уже готова 518 кг тушу резать на части :jokerge::hmtroll:

Поделиться сообщением

А @Sanek_Night же у тебя хуй сосёт (и ты у него) и мангу с колготками тебе втихаря подсунул (ту самую). Он признался в этом. Вот я и подумал, что и тут он тебя выручит

zDjin написал 5 минут назад:

Zhenek написал 7 минут назад:

просто пшел нахуй с топика, обосравшийся долбаебенек с 1.5 миррора плеед за 4 недели лиги, ничтожное лсное говно 70 часов акты комплитед.. покажет он... всем похуй, сьебись уже сделай одолжение... лучше в окно... бригада уже готова 518 кг тушу резать на части :jokerge::hmtroll:

:roflanebalo: чел там дельв стыыыынеееет, не нужно так горячиться

Поделиться сообщением

А @Sanek_Night же у тебя хуй сосёт (и ты у него) и мангу с колготками тебе втихаря подсунул (ту самую). Он признался в этом. Вот я и подумал, что и тут он тебя выручит

чел, прими таблетки, бедняга санек снова с оповещаниями будет смеяться с тебя :jokerge::popavs:

:roflanebalo: чел там дельв стыыыынеееет, не нужно так горячиться

пуэлью сьел... ? а? геншин дейлики закрыл со смолой? или может тебе новую порцию в таверне твоих манга-картинок нужно? или почему сегодня тряска? обычно ты день выдерживал... а щас просто без совести и стыда хуяришься за обычный таг :dablya:

Поделиться сообщением

чел, прими таблетки, бедняга санек снова с оповещаниями будет смеяться с тебя :jokerge::popavs:

Вообще-то он будет с тебя смеяться, чел ... :omegalul:. Ты, надеюсь, когда-нибудь это уже поймёшь ... твой баббл так уж и быть бёрстить пока что не буду, ты мне ещё нужен, чтоб я с тебя дауна кекал. А теперь быстро в дельв поехал, ебанат, хватит срать, а то ща админов позовут и тебя дауна забанят за флуд. Ты ж не переживёшь ... :trollpalm:

Поделиться сообщением

ты мне ещё нужен

чтоб ты кушал говно? ладно, и вправду, забыл о тебе... придержу на утро порцию после кваса, ох там будет ... :jokerge::popavs:

что не сделаешь для своего любимого друга с продоты по имени зхенек @Zhenek :pepethink::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Женёк опять нагадил мимо своего лотка (топика)

Нужна профилактическая семёра

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Женёк опять нагадил мимо своего лотка (топика)

Нужна профилактическая семёра

Ты мена перепутал с @zDjin, ведь гадит на этом форуме только он, а админы этому потакают. Грустно :sad:

image.png.217908f19b39a2be1241a85844dbac21.png

думаю, что все 39 сообщений - это высер сумасшедшего :roflanebalo:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ты мена перепутал с @zDjin, ведь гадит на этом форуме только он, а админы этому потакают. Грустно :sad:

мена никто не путау, это @Zhenek путает всех постоянно.. пора бы операцию на глаза уже сделать, у тебя там вроде 2 миллиона лежит пылятся... потом государство (сбер) отнимет :pepethink:

image.png.217908f19b39a2be1241a85844dbac21.png

этот еблоид реально чекает мейн страницу форума :lol::pray::xd::megapray::lolpalm: просто мудак конченный, интересно почему @Edgarchik наяривает в пое2 а зхенек не играет :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Zhenek Ни на что не намекаю, но сейчас самое время для прохода в маму на 7 (5) дней

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

@Zhenek жду твой высер :roflanebalo:

пиздец всех распугал своим говном и сидит довольный в маминах колготках, ждет мангу картинки любимые :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

@Zhenek Ни на что не намекаю, но сейчас самое время для прохода в маму на 7 (5) дней

Да я весь день уже пытаюсь развести @zDjin на 5+ дневный отпуск, но админы по-видимому не хотят его банить. Думал, что он сам уже поймёт, что пора, учитывая его нескончаемые самоовны в почти каждом сообщении, но ... слишком он клуелесс, поэтому придётся дальше его с говном смешивать, может порвётся как когда-то порвался на Арса (и уехал на 7):trollnate:

Поделиться сообщением

может порвётся как когда-то порвался на Арса (и уехал на 7):trollnate:

@--ArS-- да вроде это правда была, а? Правда.. факты? фааакты :EZ:

хохлятский дегенерат без аватарки прям как женечек в дискорде... не удивлюсь если это и есть 2 юзера вообще одни и те же :zemlyapuhom::monkamega:

новая аномальная активность :monkagiga:

р.png

Поделиться сообщением

вот бы был топан где пое можно обсудить :kaifstelish:

Поделиться сообщением

лига деад, можно крафт пингвина обсудить @Undertraher вроде смотрел стрим :geys:

Поделиться сообщением

zDjin написал 17 минут назад:

лига деад, можно крафт пингвина обсудить @Undertraher вроде смотрел стрим :geys:

Не ну крафт смешной был, поучительно было, как не крафтить физ рапирку

Поделиться сообщением

ну я хз на че Савва рассчитывал :hmm:не зря она 120д стоит или скок там 

Поделиться сообщением

не удивлюсь если это пидарок @Zhenek настучал, в его стиле. не зря же ник скринил :lol:

image.png?ex=6a723197&is=6a70e017&hm=f04

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...