Zhenek #39261 18 часов назад (изменено) zDjin написал 4 минуты назад: сисьмологи зафиксировали приватный профиль без сапорт паков... эй, @Zhenek сьебись с топика и вот чего ты добился, скинув мои скрины с трейда ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ и скрин моего аккаунта в пое? (который и так было видно на первом скрине) Эхх, клуелесс ты ебанат, @Sanek_Night эй, помоги своему другу долбоёбу, у него трудности Изменено 18 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39262 18 часов назад а при чем тут @Sanek_Night Zhenek написал 1 минуту назад: ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ я если что хоть и с астигматизмом на левый глаз но все прекрасно вижу, не надо капсить... а скрин по-моему показывает что ты нихуя не делал в своей пое2 раз у тебя макс итем за 24дивайна... ничтожество ебаное лоускильное.. и кстати, ты же утверждал что меня в пое2 забанили... или все-таки нет... ? @Zhenek плиз клерефай, дегенератус уебатус как же сгорело у дебилека с тага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39263 18 часов назад zDjin написал Только что: а при чем тут @Sanek_Night Zhenek написал 2 минуты назад: ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ я если что хоть и с астигматизмом на левый глаз но все прекрасно вижу, не надо капсить... а скрин по-моему показывает что ты нихуя не делал в своей пое2 раз у тебя макс итем за 24дивайна... ничтожество ебаное лоускильное.. Т.е. если я тебе покажу свою табу с продажами шмоток за тысячи+ дивайнов, ты своё ебало завалишь или что? А? Кусок ты сумасшедшего дерьма И если бы у меня макс айтем был 1000 дивайнов, это означает, что этот айтем оверпрайс хуйня, чел ... не это просто ЖЕСТЬ Пожалуйста, проверь штаны, чел. Ты думаю уже привык к запаху своего поноса, поэтому сразу же не ощущаешь, когда это происходит снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39264 18 часов назад Zhenek написал Только что: zDjin написал 3 минуты назад: а при чем тут @Sanek_Night Zhenek написал 5 минут назад: ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ я если что хоть и с астигматизмом на левый глаз но все прекрасно вижу, не надо капсить... а скрин по-моему показывает что ты нихуя не делал в своей пое2 раз у тебя макс итем за 24дивайна... ничтожество ебаное лоускильное.. Т.е. если я тебе покажу свою табу с продажами шмоток за тысячи+ дивайнов, ты своё ебало завалишь или что? А? Кусок ты сумасшедшего дерьма И если бы у меня макс айтем был 1000 дивайнов, это означает, что этот айтем оверпрайс хуйня, чел ... не это просто ЖЕСТЬ Пожалуйста, проверь штаны, чел. Ты думаю уже привык к запаху своего поноса, поэтому сразу же не ощущаешь, когда это происходит снова. просто пшел нахуй с топика, обосравшийся долбаебенек с 1.5 миррора плеед за 4 недели лиги, ничтожное лсное говно 70 часов акты комплитед.. покажет он... всем похуй, сьебись уже сделай одолжение... лучше в окно... бригада уже готова 518 кг тушу резать на части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39265 18 часов назад А @Sanek_Night же у тебя хуй сосёт (и ты у него) и мангу с колготками тебе втихаря подсунул (ту самую). Он признался в этом. Вот я и подумал, что и тут он тебя выручит zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: а при чем тут @Sanek_Night Zhenek написал 7 минут назад: ЧЕТЫРЁХНЕДЕЛЬНОЙ+ ДАВНОСТИ я если что хоть и с астигматизмом на левый глаз но все прекрасно вижу, не надо капсить... а скрин по-моему показывает что ты нихуя не делал в своей пое2 раз у тебя макс итем за 24дивайна... ничтожество ебаное лоускильное.. Т.е. если я тебе покажу свою табу с продажами шмоток за тысячи+ дивайнов, ты своё ебало завалишь или что? А? Кусок ты сумасшедшего дерьма И если бы у меня макс айтем был 1000 дивайнов, это означает, что этот айтем оверпрайс хуйня, чел ... не это просто ЖЕСТЬ Пожалуйста, проверь штаны, чел. Ты думаю уже привык к запаху своего поноса, поэтому сразу же не ощущаешь, когда это происходит снова. просто пшел нахуй с топика, обосравшийся долбаебенек с 1.5 миррора плеед за 4 недели лиги, ничтожное лсное говно 70 часов акты комплитед.. покажет он... всем похуй, сьебись уже сделай одолжение... лучше в окно... бригада уже готова 518 кг тушу резать на части чел там дельв стыыыынеееет, не нужно так горячиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39266 18 часов назад Zhenek написал Только что: А @Sanek_Night же у тебя хуй сосёт (и ты у него) и мангу с колготками тебе втихаря подсунул (ту самую). Он признался в этом. Вот я и подумал, что и тут он тебя выручит чел, прими таблетки, бедняга санек снова с оповещаниями будет смеяться с тебя Zhenek написал 2 минуты назад: чел там дельв стыыыынеееет, не нужно так горячиться пуэлью сьел... ? а? геншин дейлики закрыл со смолой? или может тебе новую порцию в таверне твоих манга-картинок нужно? или почему сегодня тряска? обычно ты день выдерживал... а щас просто без совести и стыда хуяришься за обычный таг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39267 18 часов назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: А @Sanek_Night же у тебя хуй сосёт (и ты у него) и мангу с колготками тебе втихаря подсунул (ту самую). Он признался в этом. Вот я и подумал, что и тут он тебя выручит чел, прими таблетки, бедняга санек снова с оповещаниями будет смеяться с тебя Вообще-то он будет с тебя смеяться, чел ... . Ты, надеюсь, когда-нибудь это уже поймёшь ... твой баббл так уж и быть бёрстить пока что не буду, ты мне ещё нужен, чтоб я с тебя дауна кекал. А теперь быстро в дельв поехал, ебанат, хватит срать, а то ща админов позовут и тебя дауна забанят за флуд. Ты ж не переживёшь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39268 18 часов назад Zhenek написал Только что: ты мне ещё нужен чтоб ты кушал говно? ладно, и вправду, забыл о тебе... придержу на утро порцию после кваса, ох там будет ... что не сделаешь для своего любимого друга с продоты по имени зхенек @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39269 18 часов назад Женёк опять нагадил мимо своего лотка (топика) Нужна профилактическая семёра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39270 18 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 2 минуты назад: Женёк опять нагадил мимо своего лотка (топика) Нужна профилактическая семёра Ты мена перепутал с @zDjin, ведь гадит на этом форуме только он, а админы этому потакают. Грустно думаю, что все 39 сообщений - это высер сумасшедшего Изменено 18 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39271 18 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Ты мена перепутал с @zDjin, ведь гадит на этом форуме только он, а админы этому потакают. Грустно мена никто не путау, это @Zhenek путает всех постоянно.. пора бы операцию на глаза уже сделать, у тебя там вроде 2 миллиона лежит пылятся... потом государство (сбер) отнимет Zhenek написал 2 минуты назад: этот еблоид реально чекает мейн страницу форума просто мудак конченный, интересно почему @Edgarchik наяривает в пое2 а зхенек не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39272 17 часов назад (изменено) @Zhenek Ни на что не намекаю, но сейчас самое время для прохода в маму на 7 (5) дней Изменено 17 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39273 17 часов назад @Zhenek жду твой высер пиздец всех распугал своим говном и сидит довольный в маминах колготках, ждет мангу картинки любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39274 17 часов назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: @Zhenek Ни на что не намекаю, но сейчас самое время для прохода в маму на 7 (5) дней Да я весь день уже пытаюсь развести @zDjin на 5+ дневный отпуск, но админы по-видимому не хотят его банить. Думал, что он сам уже поймёт, что пора, учитывая его нескончаемые самоовны в почти каждом сообщении, но ... слишком он клуелесс, поэтому придётся дальше его с говном смешивать, может порвётся как когда-то порвался на Арса (и уехал на 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39275 17 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: может порвётся как когда-то порвался на Арса (и уехал на 7) @--ArS-- да вроде это правда была, а? Правда.. факты? фааакты хохлятский дегенерат без аватарки прям как женечек в дискорде... не удивлюсь если это и есть 2 юзера вообще одни и те же новая аномальная активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #39276 17 часов назад вот бы был топан где пое можно обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39277 17 часов назад лига деад, можно крафт пингвина обсудить @Undertraher вроде смотрел стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #39278 16 часов назад zDjin написал 17 минут назад: лига деад, можно крафт пингвина обсудить @Undertraher вроде смотрел стрим Не ну крафт смешной был, поучительно было, как не крафтить физ рапирку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39279 16 часов назад ну я хз на че Савва рассчитывал не зря она 120д стоит или скок там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39280 16 часов назад не удивлюсь если это пидарок @Zhenek настучал, в его стиле. не зря же ник скринил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение