Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

стримерам нужна повестка - вот и плачут
я вчера побегал ритуалы - эндорфиновый кайф, потом погрузился на дно, тоже кайф. бегаешь по 30 сек на мапу, иногда диван падает, потом регаешь вояж, там уже стабильно падают по несколько

потом открываешь карточки добытые штук 50-100 - а там еще свистов на 20-30 диванов 

п.с Женек, к ноге! Подай голос ))

Поделиться сообщением

Да я просто про контраст, который бросился мне в глаза, я конечно тоже с удовольствием бегаю мапки пару часов

Но хуле на мапах так мало 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Да я просто про контраст, который бросился мне в глаза, я конечно тоже с удовольствием бегаю мапки пару часов

Но хуле на мапах так мало 

ну а что тебя удивляет, ты же получаешь премию за некий скилл который есть не у всех игроков

бегать мапы может каждый, крафтить - надо любить + уметь, это уже отсекает многих, кто просто всосет 

Поделиться сообщением

Что за хуйню высрал чел сверху… :omegalul:. Ты надеюсь с клодом и экселем посоветовался прежде чем это высрать, а? @rozensort

Лучше молча покупай дивайны у рмт быдла и молчи, чел, за умного сойдёшь

zDjin и ho4u_est понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал Только что:

о, шпиц проснулся и кинулся гавкать на каждого прохожего )

гуд бой 

Чел, ты хуйню не неси просто, вот я и не буду тебя долбоеба в этом упрекать. Ты конченный рмт даун совершенно нихуя не понимаешь в игре + чсв выше эвереста. Зачем вообще свой рот раскрываешь, не понимаю. Тупо что ни сообщение, то какой-то лютый кринж.

Иди собаку выгуливать, а потом уроки с дочкой делать, зачем ты вообще сюда пишешь, твоего мнения никто не спрашивал. 

п.с. “Розенврот, к ноге! подай голос» (c) твоя жена

zDjin и ho4u_est понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Женёк каждого РМТ-дауна на чистую воду выведет

Чуечка у человека

Розенрот еще и секс имел. С женщиной. Двойной зашквар для Женька

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Чуечка у человека

Для тебя секс с женщиной - это зашквар? А, ну, бля, точно, ты же с @zDjin вместе мангу про фембоев в колготках читаешь, все понятно :monkamega:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 7 минут назад:

Чуечка у человека

Для тебя секс с женщиной - это зашквар? А, ну, бля, точно, ты же с @zDjin вместе мангу про фембоев в колготках читаешь, все понятно :monkamega:

Жень, это не я в овнах другого юзера использую факт того, что у него есть дочь и жена

nLyToH понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
Sanek_Night написал 17 минут назад:

Чуечка у человека

Жень, это не я в овнах другого юзера использую факт того, что у него есть дочь и жена

Ты долбоеб, чел. У меня просто нет слов. Ты как обычно несешь какой-то бред, который мало того, что совершенно не контрит написанное мной, так еще и в очередной раз демонстрирует твой отрицательный уровень интеллекта 

Этот юзер сюда срал, что у него нет времени на игру потому что на выходных у него там жена с собакой его душат, в итоге он вливает сберрубли в дивайны и через Клод + Эксель делает ахуенные билды

итоги: прям как пытоги :lolpray:

все, пошел нахуй, шизофреник

Тема «секс с женщиной = зашквар» так и не раскрыта кстати. Ты пидорас, да?

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Sanek_Night написал 13 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 21 минуту назад:

Чуечка у человека

Ты долбоеб, чел. У меня просто нет слов. Ты как обычно несешь какой-то бред, который мало того, что совершенно не контрит написанное мной, так еще и в очередной раз демонстрирует твой отрицательный уровень интеллекта 

Этот юзер сюда срал, что у него нет времени на игру потому что на выходных у него там жена с собакой его душат, в итоге он вливает сберрубли в дивайны и через Клод + Эксель делает ахуенные билды

d9a5d3c3d91b410ea4a1122222a2.jpg

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:

Чуечка у человека

Это ты чтоль? Поздравляю

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 18 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
Sanek_Night написал 26 минут назад:

Чуечка у человека

Это ты чтоль? Поздравляю

1384498609_2059988667.gif

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

да будто уже тема про билды и страты не актуальна в текущей лиге )

а вот местного дурака потыкать шокером - вай нет. он каждый раз смешно реагирует и веселит публику 

Поделиться сообщением

rozensort написал 13 минут назад:

да будто уже тема про билды и страты не актуальна в текущей лиге )

а вот местного дурака потыкать шокером - вай нет. он каждый раз смешно реагирует и веселит публику 

По-моему всем смешно с твоих билдов, сделанных в экселе и клоде. Публика балдеет с уровня твоей ебанутости

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел выпук фабгана. со стороны ссф мне очень все нравится в текущем состоянии пое, даже не смотря на минусы удаления разных других форм фарма и минмакса, всегда есть другие, офк тайл лут как говорил фаб, но факт что лут получаем и ты знаешь как и где, а то что нету мега гига фри лута при замазе- такое на ссф раз за лигу делаешь и забываешь. Но есть подозрение что фаб и вся эта братия могут продавить разрабов и в итоге нахуевертят что будет сыпать дивайнами с белых паков  мобов. всё же оверлут это тоже не правильно, получать х10 выхлоп без учета лаки дропов

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 16 минут назад:

посмотрел выпук фабгана. со стороны ссф мне очень все нравится в текущем состоянии пое, даже не смотря на минусы удаления разных других форм фарма и минмакса, всегда есть другие, офк тайл лут как говорил фаб, но факт что лут получаем и ты знаешь как и где, а то что нету мега гига фри лута при замазе- такое на ссф раз за лигу делаешь и забываешь. Но есть подозрение что фаб и вся эта братия могут продавить разрабов и в итоге нахуевертят что будет сыпать дивайнами с белых паков  мобов. всё же оверлут это тоже не правильно, получать х10 выхлоп без учета лаки дропов

Ну вообще ггг всегда говорили, чем сложнее противник, тем выше должна быть награда

А ща ты надуваешь мегаубер рарника на котором 50+ модов и с него падает 3 белых шмотки и одна рарка, пару алхимок и трансмутка

Ну типо не особо так должно быть как будто

Он же не говорил в видео по белых мобов, он говорил про сложных мобов и сравнивал с пое2

В пое2 ты убиваешь  надутую рарку и тебе с неё реально что то интересное падает, а в пое1 такого почему то нету

Нет ожидания биг дропа после раздувки мобов

Имхо такого быть все таки не должно

Undertraher и ho4u_est понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 15 минут назад:
Titans написал 35 минут назад:

Ну вообще ггг всегда говорили, чем сложнее противник, тем выше должна быть награда

А ща ты надуваешь мегаубер рарника на котором 50+ модов и с него падает 3 белых шмотки и одна рарка, пару алхимок и трансмутка

Ну типо не особо так должно быть как будто

Он же не говорил в видео по белых мобов, он говорил про сложных мобов и сравнивал с пое2

В пое2 ты убиваешь  надутую рарку и тебе с неё реально что то интересное падает, а в пое1 такого почему то нету

Нет ожидания биг дропа после раздувки мобов

Имхо такого быть все таки не должно

Не должно. А ещё в игре всегда должен быть убер эндгейм где условные Фабганы могут реализовать свои вложенные 5 мирроров. В игре должен быть фарм, который доступен только задротам и тем кто хочет челенжа+реварда, имхо.

Поделиться сообщением

Titans написал 47 минут назад:

Но есть подозрение что фаб и вся эта братия могут продавить разрабов

хорошо что фрика никто не слушает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...