Винтер #39241 21 час назад Pingvin(007) написал 27 минут назад: приходитье комне на стрим буду кратить физ рапиру И чью мать потом ты собрался этой рапирой проткнуть? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #39242 21 час назад Это провокация Винтер и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39243 21 час назад Undertraher написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 36 минут назад: приходитье комне на стрим буду кратить физ рапиру нет ты злой я тебя ненавижу потому что ты проженный фанат поеботы Винтер написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 36 минут назад: приходитье комне на стрим буду кратить физ рапиру И чью мать потом ты собрался этой рапирой проткнуть? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39244 21 час назад (изменено) Винтер написал 9 минут назад: И чью мать потом ты собрался этой рапирой проткнуть? а я знаю дам подсказку на первые буквы, они следующие z и h Изменено 21 час назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39246 21 час назад zDjin написал 19 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: И чью мать потом ты собрался этой рапирой проткнуть? а я знаю дам подсказку на первые буквы, они следующие z и h @Kant @Дэфрэл а вы знаете, про чью маму говорит @zDjin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #39247 21 час назад sviper написал 15 минут назад: maku4ino, Undertraher и Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39248 21 час назад Zhenek написал 7 минут назад: zDjin написал 28 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: И чью мать потом ты собрался этой рапирой проткнуть? а я знаю дам подсказку на первые буквы, они следующие z и h @Kant @Дэфрэл а вы знаете, про чью маму говорит @zDjin? думаю все знают, такая старая 75 летняя пожилая толстушка из клуба одного знаменитого любит визжать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39249 20 часов назад Винтер написал 17 минут назад: sviper написал 33 минуты назад: SINEGOSPROGIBA, ho4u_est, nho и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39250 20 часов назад nLyToH написал 3 часа назад: да не мне кажется их конкретно спросят че за хуйню они делают, на реддите уже ноют во всю+ выяснилось что последние три лиги были САМЫМИ ХУДШИМИ за последние 20 лиг надеюсь большой брат китаец выебет белобрысого и заставит работать нормально кому ваще не похуй на этот semen retention, лига и так по факту длится неделю-две макс, продолжают играть либо нубы которые прогресят атлас 2 недели, либо подпивасы 1-2 часа в день после работы или просто шизики которые тестят биллы всякие и стратегии. у основной массы игроков цель состоит в том, чтобы зайти в игру, выебать весь контент и дропнуть до следующей лиги. очевидно, как и отметили в реддите, новый атлас и асинк трейд существенно ускоряют этот процесс. нахуя дрочить мертвую лигу если ты в ней уже основные задачи выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39251 19 часов назад я пробал 50 диванов я хуесвос коченный Undertraher, Zhenek, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39252 18 часов назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: хуесвос коченный @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39253 18 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: хуесвос коченный @Zhenek Ты мена перепутал с этим челом Узнаёшь в нём себя, а? РМТ хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39254 18 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Ты мена перепутал с этим челом ты меня перепутал с этим челом узнаешь вводного сынка лоускилла? я вот узнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39255 18 часов назад Как же смешно, конечно, наблюдать как челы сидят кайфуют, по 2 ХХ лутают с карты, тем временем этот ебанат сидит дрочит дельв все выходные с утра до вечера, чтоб дошираки купить НИЧТОЖЕСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39256 18 часов назад чисто выводное дерьмо сидит пердит, ебучие нищее говно с митино, макс айтем на 2 дивайна Zhenek написал 1 минуту назад: Как же смешно, конечно, наблюдать как челы сидят кайфуют, по 2 ХХ лутают с карты, тем временем этот ебанат сидит дрочит дельв все выходные с утра до вечера, чтоб дошираки купить НИЧТОЖЕСТВО это ты про @Zhenek ? а стоп. это ничтожество сидит в коморке почта банка в обоссаном углу, ждет своих 2 клиентов... чтобы потом свою пуэлью скущать и после понос в таверне заесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39257 18 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: чисто выводное дерьмо сидит пердит, ебучие нищее говно с митино, макс айтем на 2 дивайна Zhenek написал 2 минуты назад: Как же смешно, конечно, наблюдать как челы сидят кайфуют, по 2 ХХ лутают с карты, тем временем этот ебанат сидит дрочит дельв все выходные с утра до вечера, чтоб дошираки купить НИЧТОЖЕСТВО это ты про @Zhenek ? а стоп. это ничтожество сидит в коморке почта банка в обоссаном углу, ждет своих 2 клиентов... чтобы потом свою пуэлью скущать и после понос в таверне заесть боже, как же ты жалок! @Винтер эй, давай там зови админов, тут свиноскот РМТшный обезумел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39258 18 часов назад Zhenek написал Только что: боже, как же ты жалок! сегодня укола на пару часов хватило? хоть бы для приличия побольше продержался... ничтожное дерьмо @Zhenek А ну сьебался с топика нахуй жи ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39259 18 часов назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: боже, как же ты жалок! сегодня укола на пару часов хватило? хоть бы для приличия побольше продержался... ничтожное дерьмо чел ты там аккуратнее, на хардкоре всё-таки играешь! Сейсмологи предупреждают, что в дельве могут потолки обвалиться от такой тряски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39260 18 часов назад сисьмологи зафиксировали приватный профиль без сапорт паков... эй, @Zhenek сьебись с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение