Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 27 минут назад:

приходитье комне на стрим буду кратить физ рапиру 

И чью мать потом ты собрался этой рапирой проткнуть? 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Undertraher написал 20 минут назад:
Pingvin(007) написал 36 минут назад:

нет ты злой

я тебя ненавижу потому что ты проженный фанат поеботы

Винтер написал 8 минут назад:
Pingvin(007) написал 36 минут назад:

:jokerge::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 9 минут назад:

а я знаю :kaifstelish::zatrolka_tupostu: дам подсказку на первые буквы, они следующие z и h 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 19 минут назад:
Винтер написал 29 минут назад:

а я знаю :kaifstelish::zatrolka_tupostu: дам подсказку на первые буквы, они следующие z и h 

@Kant @Дэфрэл а вы знаете, про чью маму говорит @zDjin

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
zDjin написал 28 минут назад:
Винтер написал 37 минут назад:

@Kant @Дэфрэл а вы знаете, про чью маму говорит @zDjin

думаю все знают, такая старая 75 летняя пожилая толстушка из клуба одного знаменитого :pepethink:любит визжать еще :-_-:

Поделиться сообщением

nLyToH написал 3 часа назад:

да не мне кажется их конкретно спросят че за хуйню они делают, на реддите уже ноют во всю+ выяснилось что последние три лиги были САМЫМИ ХУДШИМИ за последние 20 лиг :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:  надеюсь большой брат китаец выебет белобрысого и заставит работать нормально 

кому ваще не похуй на этот semen retention, лига и так по факту длится неделю-две макс, продолжают играть либо нубы которые прогресят атлас 2 недели, либо подпивасы 1-2 часа в день после работы или просто шизики которые тестят биллы всякие и стратегии. у основной массы игроков цель состоит в том, чтобы зайти в игру, выебать весь контент и дропнуть до следующей лиги. очевидно, как и отметили в реддите, новый атлас и асинк трейд существенно ускоряют этот процесс. нахуя дрочить мертвую лигу если ты в ней уже основные задачи выполнил

Поделиться сообщением

я пробал 50 диванов я хуесвос коченный

Undertraher, Zhenek, Edgarchik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 10 минут назад:

хуесвос коченный

@Zhenek 

Ты мена перепутал с этим челом

image.png.1c7fe20db184fd79f909f3a8c31a3f1d.png

Узнаёшь в нём себя, а? РМТ хуесос :jokerge:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ты мена перепутал с этим челом

ты меня перепутал с этим челом

узнаешь вводного сынка лоускилла? я вот узнаю... 

h.png

Поделиться сообщением

Как же смешно, конечно, наблюдать как челы сидят кайфуют, по 2 ХХ лутают с карты, тем временем этот ебанат сидит дрочит дельв все выходные с утра до вечера, чтоб дошираки купить :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

НИЧТОЖЕСТВО

Поделиться сообщением

чисто выводное дерьмо сидит пердит, ебучие нищее говно с митино, макс айтем на 2 дивайна :jokerge::omegalul:

Zhenek написал 1 минуту назад:

Как же смешно, конечно, наблюдать как челы сидят кайфуют, по 2 ХХ лутают с карты, тем временем этот ебанат сидит дрочит дельв все выходные с утра до вечера, чтоб дошираки купить :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

НИЧТОЖЕСТВО

это ты про @Zhenek ? а стоп. это ничтожество сидит в коморке почта банка в обоссаном углу, ждет своих 2 клиентов... чтобы потом свою пуэлью скущать :jokerge: и после понос в таверне заесть

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

чисто выводное дерьмо сидит пердит, ебучие нищее говно с митино, макс айтем на 2 дивайна :jokerge::omegalul:

Zhenek написал 2 минуты назад:

НИЧТОЖЕСТВО

это ты про @Zhenek ? а стоп. это ничтожество сидит в коморке почта банка в обоссаном углу, ждет своих 2 клиентов... чтобы потом свою пуэлью скущать :jokerge: и после понос в таверне заесть

:hmtroll: боже, как же ты жалок! 

@Винтер эй, давай там зови админов, тут свиноскот РМТшный обезумел

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

сегодня укола на пару часов хватило? хоть бы для приличия побольше продержался... ничтожное дерьмо :lol:

@Zhenek А ну сьебался с топика нахуй жи ва 

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:

сегодня укола на пару часов хватило? хоть бы для приличия побольше продержался... ничтожное дерьмо :lol:

:trollpray: чел ты там аккуратнее, на хардкоре всё-таки играешь! Сейсмологи предупреждают, что в дельве могут потолки обвалиться от такой тряски!

Поделиться сообщением

сисьмологи зафиксировали приватный профиль без сапорт паков... эй, @Zhenek сьебись с топика :BlessRNG::omegalul:

h.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...