nLyToH #39222 вчера в 10:06 @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek Undertraher понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39223 вчера в 10:07 nLyToH написал 1 минуту назад: @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek Забыл @Винтер и @Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39224 вчера в 10:08 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #39225 вчера в 11:32 лучше бы патч высрали, а не интервью Undertraher написал 1 час назад: Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #39226 вчера в 11:37 На интервью соберутся, опять скажут что ну вот аккуратно чето забафают но уже в некст раз, кстати пое2 в сентябре, жрите Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39227 23 часа назад да не мне кажется их конкретно спросят че за хуйню они делают, на реддите уже ноют во всю+ выяснилось что последние три лиги были САМЫМИ ХУДШИМИ за последние 20 лиг надеюсь большой брат китаец выебет белобрысого и заставит работать нормально Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39228 23 часа назад nLyToH написал 2 часа назад: @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek бля клип потерли @nLyToH хотел друзьям скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39229 23 часа назад nLyToH написал 5 минут назад: да не мне кажется их конкретно спросят че за хуйню они делают, на реддите уже ноют во всю+ выяснилось что последние три лиги были САМЫМИ ХУДШИМИ за последние 20 лиг надеюсь большой брат китаец выебет белобрысого и заставит работать нормально А нахуй на ретеншон смотреть если основные бабки ГГГ лутают во время запуска лиги на челах которые сапорт паки покупают? Там хоть 1 чел останется если вначале лиги им занесли им похуй, наоборот сервера можно выключать и экономить раз все съебываются Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #39230 23 часа назад Undertraher написал 58 минут назад: На интервью соберутся, опять скажут что ну вот аккуратно чето забафают но уже в некст раз, кстати пое2 в сентябре, жрите Да ладно когда летом все про пое было, раньше выходит говно лига и все сдохла за неделю, а следующая в конце лета. Сейчас сидишь по очереди заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39231 23 часа назад zDjin написал 27 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek бля клип потерли @nLyToH хотел друзьям скинуть скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39232 22 часа назад Zhenek написал 18 минут назад: zDjin написал 46 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek бля клип потерли @nLyToH хотел друзьям скинуть скидывай мне страшно думать зачем ты заскринил это и нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39233 22 часа назад zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: zDjin написал 51 минуту назад: nLyToH написал 3 часа назад: @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek бля клип потерли @nLyToH хотел друзьям скинуть скидывай мне страшно думать зачем ты заскринил это и нахуя Про что был клип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39234 22 часа назад zDjin написал 58 минут назад: nLyToH написал 3 часа назад: @zDjin @мротник @SINEGOSPROGIBA @Zhenek бля клип потерли @nLyToH хотел друзьям скинуть https://cdn.discordapp.com/attachments/1366329768030507038/1533788757357232168/index.mp4?ex=6a71c398&is=6a707218&hm=a5ea26f20357ac54e6632292802b0b4e294cc4af103a1b7c418d3fa0c542a43b& Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39235 22 часа назад Zhenek написал 8 минут назад: Про что был клип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39236 22 часа назад zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Про что был клип? Это я так понимаю ты? Я вообще-то тебе хотел помочь, но по-видимому нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39237 22 часа назад Zhenek написал Только что: Это я так понимаю ты? Я вообще-то тебе хотел помочь, но по-видимому нет смысла но я не жолтый .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39238 22 часа назад zDjin написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Это я так понимаю ты? Я вообще-то тебе хотел помочь, но по-видимому нет смысла но я не жолтый .. разве? Желчь же из тебя прёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39239 22 часа назад приходитье комне на стрим буду кратить физ рапиру Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #39240 21 час назад Pingvin(007) написал 14 минут назад: приходитье комне на стрим буду кратить физ рапиру нет ты злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение