Zhenek #39281 16 часов назад nLyToH написал Только что: не удивлюсь если это пидарок @Zhenek настучал, в его стиле. не зря же ник скринил бля, чел, мне по-твоему делать нехуй? Ты ведь в курсе, что я мог бы давно кусок дерьма на @zDjin зарепортить за РМТ и за смузер, и его бы забанили? Как думаешь, почему этого до сих пор не произошло? мой единственный репорт - это когда чел с ником anth-чё-то там сюда высрал шизу какую-то в мой адрес + скинул скрин с настройками бота, где был его аккаунт. Ну ... я не особо долго думал в тот момент и зарепортил дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #39282 16 часов назад 22 трая в дабл гем корапте чтобы 21ваал гем высрать. кайф Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39283 16 часов назад Я конечно подозревал что у рмт русни отрицальны ICQ но не настаолько же что бы на стриме рмтшить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39284 16 часов назад Divine написал 2 минуты назад: Я конечно подозревал что у рмт русни отрицальны ICQ но не настаолько же что бы на стриме рмтшить Так ты на @zDjin посмотри. Чел дельв фармит в 2026, на хардкоре, и РМТшит. Хочешь сказать, что там айкю выше нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #39285 16 часов назад nLyToH написал 22 минуты назад: не удивлюсь если это пидарок @Zhenek настучал, в его стиле. не зря же ник скринил И че там было? Женёк - крыса. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #39286 15 часов назад Дрочепушка на протяжении 24 минут отстаивает мнение Петровичей про граундлут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39287 15 часов назад (изменено) Это не мнение петровичей это мнение 0.001% плеербазы которая теперь не имеет х100 от обычного петровича за счёт плееда 60 часов в первые три дня и сноуболя экономику каждую секунду. Обычный петрович теперь имеет 15див фарм почти на любой хуйне а дрочепушка с билдом за 5 миррорв 20 , хотя раньше у петровича было 10 а дрочепушки 50 Изменено 15 часов назад пользователем Divine rozensort понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39288 14 часов назад дайте вшар какого хуя карточка на релик стоит только же сколько и сам релик, при том что их 16 штук надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39289 14 часов назад blindbarada написал 6 минут назад: дайте вшар какого хуя карточка на релик стоит только же сколько и сам релик, при том что их 16 штук надо ебанутые лудоманы скупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #39290 14 часов назад Divine написал 52 минуты назад: Это не мнение петровичей это мнение 0.001% плеербазы которая теперь не имеет х100 от обычного петровича за счёт плееда 60 часов в первые три дня и сноуболя экономику каждую секунду. Обычный петрович теперь имеет 15див фарм почти на любой хуйне а дрочепушка с билдом за 5 миррорв 20 , хотя раньше у петровича было 10 а дрочепушки 50 omerika отсос яиц у славян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39291 14 часов назад (изменено) я не понимаю в каком моменте ебанаты решили что в игре должен быть контент который может фармить только чар за 10мир так еще и делают вид что это абсолютно нормально и обязательно должно быть в каждом патче иначе катка хуйня вот то что поудаляли кучу разных страт а в замен не добавили нихуя = это пиздец как грустно , хотя люди две недели плевались на вайлдвуд какой он хуёвый и ничего не делает кроме раздува сложности мобов чему я нахуй удивляюсь Изменено 14 часов назад пользователем Divine Titans понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #39292 14 часов назад Divine написал 19 минут назад: я не понимаю в каком моменте ебанаты решили что в игре должен быть контент который может фармить только чар за 10мир так еще и делают вид что это абсолютно нормально и обязательно должно быть в каждом патче иначе катка хуйня вот то что поудаляли кучу разных страт а в замен не добавили нихуя = это пиздец как грустно , хотя люди две недели плевались на вайлдвуд какой он хуёвый и ничего не делает кроме раздува сложности мобов чему я нахуй удивляюсь А пати челы как поживают в этой лиге? Что-то вообще не слышно про пачку эмпириана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #39293 13 часов назад Они на 3 день разбежались по этому и не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #39294 13 часов назад https://torchlight.xd.com/pacts/?lang=en#/play/god-of-war/god-of-war/beacon офф инфа по петам maku4ino и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39295 11 часов назад ElGobedano написал 2 часа назад: Divine написал 2 часа назад: я не понимаю в каком моменте ебанаты решили что в игре должен быть контент который может фармить только чар за 10мир так еще и делают вид что это абсолютно нормально и обязательно должно быть в каждом патче иначе катка хуйня вот то что поудаляли кучу разных страт а в замен не добавили нихуя = это пиздец как грустно , хотя люди две недели плевались на вайлдвуд какой он хуёвый и ничего не делает кроме раздува сложности мобов чему я нахуй удивляюсь А пати челы как поживают в этой лиге? Что-то вообще не слышно про пачку эмпириана Похуй на патиблядей максимально ElGobedano понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #39296 10 часов назад Апнул сотку пока за дамнейшеном бегал, так и не лутанул мап за 300. Послушаем, что завтра скажут челибосы на разрабах и можно заканчивать. Ждем лучшую игру в мире пу 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39297 9 часов назад (изменено) маловато сбегал Изменено 9 часов назад пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #39298 8 часов назад За 600 мапок два раза выпала. Без чизелей и без хай паксайза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #39299 5 часов назад Хуй знает зачем вообще в этой игре выходить на мапы, не ну реально. Там же буквально лутаешь хаосики с пола. Вчера крафтил себе кластер, пока крафтил - сделал 3 штуки, которые мне не подходят Все три продались ещё вчера, на каждый их них ушло меньше 4д А потратил около часа, буквально можно делать 100д+ в час Дайте мапки такие же по профитам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39300 5 часов назад Titans написал 10 часов назад: 22 трая в дабл гем корапте чтобы 21ваал гем высрать. кайф так я понимаю он одновременно чекает на инкриз и дикриз левела, соответственно дабл корапшен этот шанс никак не увеличивает. не проще ли ваалками прокинуть? Винтер написал 7 минут назад: Хуй знает зачем вообще в этой игре выходить на мапы, не ну реально. Там же буквально лутаешь хаосики с пола. Вчера крафтил себе кластер, пока крафтил - сделал 3 штуки, которые мне не подходят Все три продались ещё вчера, на каждый их них ушло меньше 4д А потратил около часа, буквально можно делать 100д+ в час Дайте мапки такие же по профитам да просто западло быть хайдаутным тараканом, на джевелах обычных тоже можно бабок норм подымать ток нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение