Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 ДАЙВЕРЫ ОБЩИЙ СБОР 24 ИЮЛЯ

Рекомендованные сообщения

nLyToH написал Только что:

не удивлюсь если это пидарок @Zhenek настучал, в его стиле. не зря же ник скринил :lol:

image.png?ex=6a723197&is=6a70e017&hm=f04

:lolpalm: бля, чел, мне по-твоему делать нехуй? Ты ведь в курсе, что я мог бы давно кусок дерьма на @zDjin зарепортить за РМТ и за смузер, и его бы забанили? Как думаешь, почему этого до сих пор не произошло?

мой единственный репорт - это когда чел с ником anth-чё-то там сюда высрал шизу какую-то в мой адрес + скинул скрин с настройками бота, где был его аккаунт. Ну ... я не особо долго думал в тот момент и зарепортил дауна

Поделиться сообщением

22 трая в дабл гем корапте чтобы 21ваал гем высрать. кайф

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я конечно подозревал что у рмт русни отрицальны ICQ но не настаолько же что бы на стриме рмтшить :chel:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 2 минуты назад:

Я конечно подозревал что у рмт русни отрицальны ICQ но не настаолько же что бы на стриме рмтшить :chel:

Так ты на @zDjin посмотри. Чел дельв фармит в 2026, на хардкоре, и РМТшит. Хочешь сказать, что там айкю выше нуля? :trollpalm:

Поделиться сообщением

nLyToH написал 22 минуты назад:

не удивлюсь если это пидарок @Zhenek настучал, в его стиле. не зря же ник скринил :lol:

image.png?ex=6a723197&is=6a70e017&hm=f04

И че там было? Женёк - крыса. 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Дрочепушка на протяжении 24 минут отстаивает мнение Петровичей про граундлут:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не мнение петровичей это мнение 0.001% плеербазы которая теперь не имеет х100 от обычного петровича за счёт плееда 60 часов в первые три дня и сноуболя экономику каждую секунду. Обычный петрович теперь имеет 15див фарм почти на любой хуйне а дрочепушка с билдом за 5 миррорв 20 , хотя раньше у петровича было 10 а дрочепушки 50 :pepethink:

Изменено пользователем Divine
rozensort понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

дайте вшар какого хуя карточка на релик стоит только же сколько и сам релик, при том что их 16 штук надо

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 6 минут назад:

дайте вшар какого хуя карточка на релик стоит только же сколько и сам релик, при том что их 16 штук надо

ебанутые лудоманы скупают :jokerge:

Поделиться сообщением

Divine написал 52 минуты назад:

Это не мнение петровичей это мнение 0.001% плеербазы которая теперь не имеет х100 от обычного петровича за счёт плееда 60 часов в первые три дня и сноуболя экономику каждую секунду. Обычный петрович теперь имеет 15див фарм почти на любой хуйне а дрочепушка с билдом за 5 миррорв 20 , хотя раньше у петровича было 10 а дрочепушки 50 :pepethink:

omerika отсос яиц у славян 

photo_2026-08-03_10-37-45.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю в каком моменте ебанаты решили что в игре должен быть контент который может фармить только чар за 10мир

так еще и делают вид что это абсолютно нормально и обязательно должно быть в каждом патче иначе катка хуйня :roflanebalo:

вот то что поудаляли кучу разных страт а в замен не добавили нихуя = это пиздец как грустно , хотя люди две недели плевались на вайлдвуд какой он хуёвый и ничего не делает кроме раздува сложности мобов чему я нахуй удивляюсь :takpadazhi:

Titans понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 19 минут назад:

я не понимаю в каком моменте ебанаты решили что в игре должен быть контент который может фармить только чар за 10мир

так еще и делают вид что это абсолютно нормально и обязательно должно быть в каждом патче иначе катка хуйня :roflanebalo:

вот то что поудаляли кучу разных страт а в замен не добавили нихуя = это пиздец как грустно , хотя люди две недели плевались на вайлдвуд какой он хуёвый и ничего не делает кроме раздува сложности мобов чему я нахуй удивляюсь :takpadazhi:

А пати челы как поживают в этой лиге? Что-то вообще не слышно про пачку эмпириана 

Поделиться сообщением

Они на 3 день разбежались по этому и не слышно. :trollface:

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 2 часа назад:
Divine написал 2 часа назад:

А пати челы как поживают в этой лиге? Что-то вообще не слышно про пачку эмпириана 

Похуй на патиблядей максимально :EZ:

ElGobedano понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Апнул сотку пока за дамнейшеном бегал, так и не лутанул мап за 300. :ponimau:

Послушаем, что завтра скажут челибосы на разрабах и можно заканчивать.

Ждем лучшую игру в мире пу 2. :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

маловато сбегал

764013962_.png.516341de4fb503719754b9e86a87f8d7.png

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает зачем вообще в этой игре выходить на мапы, не ну реально. 

Там же буквально лутаешь хаосики с пола. 

Вчера крафтил себе кластер, пока крафтил - сделал 3 штуки, которые мне не подходят

Все три продались ещё вчера, на каждый их них ушло меньше 4д

А потратил около часа, буквально можно делать 100д+ в час

Дайте мапки такие же по профитам :fffuuu:

Screenshot_2026-08-04-08-53-29-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.fd82389a8d997997c044b417eb1056fd.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Titans написал 10 часов назад:

22 трая в дабл гем корапте чтобы 21ваал гем высрать. кайф

так я понимаю он одновременно чекает на инкриз и дикриз левела, соответственно дабл корапшен этот шанс никак не увеличивает. не проще ли ваалками прокинуть?

Винтер написал 7 минут назад:

Хуй знает зачем вообще в этой игре выходить на мапы, не ну реально. 

Там же буквально лутаешь хаосики с пола. 

Вчера крафтил себе кластер, пока крафтил - сделал 3 штуки, которые мне не подходят

Все три продались ещё вчера, на каждый их них ушло меньше 4д

А потратил около часа, буквально можно делать 100д+ в час

Дайте мапки такие же по профитам :fffuuu:

Screenshot_2026-08-04-08-53-29-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.fd82389a8d997997c044b417eb1056fd.jpg

да просто западло быть хайдаутным тараканом, на джевелах обычных тоже можно бабок норм подымать ток нахуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...