Anth322 #8281 31 марта сила мобов + форс танкобилдов на хк + крафтокал - ничего нового - (личное) одни и те же ебальники - играть можно, но такое, 61 лвл пока тока взял, мой билд скоро отлетит на красной, тут нужна джага или еще чет танковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8282 31 марта (изменено) сука как же воротит от стримеров срущих безнаказанно вчера на политоту байтили на баны в трейд чате имея фулл иммун от ггг, сегодня просто рандом выебоны, и эти мемы и твичежаргон, какие же они тупые это просто пизда мерзкое корявое говно задрочившее одну игру, как же я с удовольствием бы отхуярил любого из них до полусмерти Изменено 31 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8283 31 марта лол на завод пиздуй жизнью обиженная чушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8284 31 марта КАКОЙ НАХУЙ ГЛОБАЛ ЧАТ у меня макрос заглючил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8286 31 марта (изменено) теперь с таким ебалом ^ буду репы жмать на все подряд в чате но надо было в первый день стримачкам за политоту, мож у кого-то нет иммуна, пусть шли бы плакаться лысому коробочки покупаем хелоу Язык письма — авто. Перевести на русский? Перевести even if the mute was 1 second or a half a second - it's still unjust and happened because of automated system that will lead to a longer mute next time, or malicious reports anyway I think I'm done playing poe for now ty, fix your shit увидимся в пое 2, говноеды Изменено 31 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8287 31 марта Mustache, xD.N1se, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8288 31 марта На примере уважаемого антх322 вы можете увидеть последствия от игры на красной\ратлесе Ребята, берегите своё душевное здоровье - играйте на синей Maybach, Винтер, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8289 31 марта нахуй они такие игры делают ебанутые, я че должен 10000 часов теории выучить чтобы сука начать играть в игру, как ебучий лук крафтится на вонючий торнадо шот на старте лиги, как демедж разгонять а не сосать хуй, где брать ресы кроме фанпея и прочую хуйню Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8290 31 марта в день старта 99% стримкров бежали на одном и том же билде (дд/хб) = лига гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8291 31 марта Baza_KAiF написал 2 минуты назад: в день старта 99% стримкров бежали на одном и том же билде (дд/хб) = лига гавно Пяток стримеров побежали архмагией(балл лайтинг и айс нова), газзи райзкт миньенами = 99% стримеров https://poe.ninja/builds/necropolis все ебало в дд и хб Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8292 31 марта Блять, вот что это за киборги, помноженные на вечность? Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8293 31 марта Я чёт не понял по лиг крафту 1 - нельзя выбрать базу как при крафте фосилями или в огороде ? 2 - нельзя крафтиь джевелы ? а нахуя это надо вообще ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8294 31 марта За лучшую лигу maku4ino понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8295 31 марта Да щас надуют ревардов и сдуют мобов, главное не бухтеть. Первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8296 31 марта (изменено) В ахуе Изменено 31 марта пользователем imbamaNia- Titans, Baza_KAiF, ho4u_est и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8297 31 марта еле заставил себя дойти до свапа со стартовых бранда и кремации в кокдд, конечно ебурит даже в бомжешмоте охуенно, котяра классно придумал как обычно. но чёто уже дропнуть нахуй лигу хочется) заебало чёт Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8298 31 марта я дропнул, не заходят мне крафт лиги - харвест, крусибл, каландру - все скипнул, эту видимо тоже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8299 31 марта imbamaNia- написал 4 часа назад: В ахуе кста, говорили же, что бафанули дропрейт тир 0 уников мб тоже покрутить дуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8300 1 апреля Droed написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: в день старта 99% стримкров бежали на одном и том же билде (дд/хб) = лига гавно Пяток стримеров побежали архмагией(балл лайтинг и айс нова), газзи райзкт миньенами = 99% стримеров https://poe.ninja/builds/necropolis все ебало в дд и хб а нет не всё, примерно 90% всего. ну чтож тогда лижка точно не дерьмо из жопи на момент моего скрина ровно 90 челов из топ100 на хб кгис офай сегваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение