Limoncheg #8381 3 апреля Droed написал 13 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Anth322 написал 3 часа назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Т.е. ты просто хуесосня? Нет, ты Сейчас с коллегой общался, он говорит у него друг играет в пое: ботоводит на 3-5 окна, за 25к в месяц Кто вообще играет в пое ради фана Так ты сам признал, что ты А че нельзя играть в пое ради фана или что ты запретил? Че в других играх продают чаров готовых или акки и че игры от этого хуже становятся? В чем притенения Хуесосня, тебя спросить забыли Скрытый текст Скрытый текст Без обид Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8382 3 апреля Limoncheg написал 4 минуты назад: Droed написал 19 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Anth322 написал 3 часа назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Т.е. ты просто хуесосня? Нет, ты Сейчас с коллегой общался, он говорит у него друг играет в пое: ботоводит на 3-5 окна, за 25к в месяц Кто вообще играет в пое ради фана Так ты сам признал, что ты А че нельзя играть в пое ради фана или что ты запретил? Че в других играх продают чаров готовых или акки и че игры от этого хуже становятся? В чем притенения Хуесосня, тебя спросить забыли Показать содержимое Показать содержимое Без обид Ты сказал, что ты не отсталый, но против того, что ты хуесос ниче не сказал получается ты хуесос хуесос Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8383 3 апреля Droed написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 7 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Anth322 написал 3 часа назад: гачу ебаную на мобиле, хуесосня отсталая Я жру гачу, но минуточку, я не отсталая @Droed помогай Т.е. ты просто хуесосня? Нет, ты Сейчас с коллегой общался, он говорит у него друг играет в пое: ботоводит на 3-5 окна, за 25к в месяц Кто вообще играет в пое ради фана Так ты сам признал, что ты А че нельзя играть в пое ради фана или что ты запретил? Че в других играх продают чаров готовых или акки и че игры от этого хуже становятся? В чем притенения Хуесосня, тебя спросить забыли Показать содержимое Показать содержимое Без обид Ты сказал, что ты не отсталый, но против того, что ты хуесос ниче не сказал получается ты хуесос хуесос Пошёл с козырей … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8384 3 апреля шизоидные долбаебики, бухие скуфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8385 3 апреля Вся проблема в том, что вы в пое играете пол жизни и относитесь к ней как к жене, которая должна вам по дефолту все. Я вот катаю условно 3ю лигу и такой кайф получаю от зачила на часика 3-4 в день. Мапки бегутся, мобчики умирают, что-то даже дропается порой. Еще и куча всего нового по кд с чем можно поразбираться, билдов море неизведанных. поебать хорошая/плохая лига, поебать на рмтешеров, серва бы лишь работали. glebanya2, nho, Murder и 4 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8386 3 апреля Чел купил у меня т17 за 20 ц ЧАПЛЫГА))00, NaxrenApm, Droed и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8387 3 апреля rozensort написал 26 минут назад: Вся проблема в том, что вы в пое играете пол жизни и относитесь к ней как к жене, которая должна вам по дефолту все. Я вот катаю условно 3ю лигу и такой кайф получаю от зачила на часика 3-4 в день. Мапки бегутся, мобчики умирают, что-то даже дропается порой. Еще и куча всего нового по кд с чем можно поразбираться, билдов море неизведанных. поебать хорошая/плохая лига, поебать на рмтешеров, серва бы лишь работали. я всегда и говорил, что разрабы для новичков и делают все апдейты и фиксы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8388 3 апреля блять ну это же дефолтный шизоид с "раньше трава была зеленее, а хуй негра толще волатайл инстант на синюю отправлял" Они как пердуны-дотеры, что не могут смириться с тем, что в игру добавляют механики подсказок/обучалки, чтобы игроки мягко входили в игру, а не по бразильской системе. Видать детская травма, на подобие той, как их старший брат приводил в компьютерный клуб, где их ебали в очко 10/0 на лейнфазе, не обьясняя нихуя Так же и этот фрик, застрял в манямирке из 2016 где под столом сральное ведро и педалька автологаута, а в эндгейм только за 1000000 экз рф умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8389 3 апреля Провафлил unid закринить. 60 бошек сюда. Игре пиздос кста, абуз с коробками и allflame хуетой слишком имба. Лута сыпет больше чем в прошлой, игру крашит не нажимая альт . 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8390 3 апреля Rolling_in написал 9 минут назад: Провафлил unid закринить. 60 бошек сюда. Игре пиздос кста, абуз с коробками и allflame хуетой слишком имба. Лута сыпет больше чем в прошлой, игру крашит не нажимая альт . там же нерф выходил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8391 3 апреля Timmi написал 3 минуты назад: Rolling_in написал 13 минут назад: Провафлил unid закринить. 60 бошек сюда. Игре пиздос кста, абуз с коробками и allflame хуетой слишком имба. Лута сыпет больше чем в прошлой, игру крашит не нажимая альт . там же нерф выходил не? нерф, то что логаут не сделать и скарабы всунуть\вытащить? та это не страшно, почти всегда окупаешься, а если повезет то в 100+ раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8392 3 апреля мужики, поделитесь атласом под любой из этого контента плиз) а то я все подряд качаю кекритуал/бисты/некрополис/эсенссиит Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8393 3 апреля так выглядит типичный поешер? наверное так Дроед выглядит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8394 3 апреля Лимон заебал дропай пое и хватит срать шизой в этой теме По сабжу, наконец-то мне чето прокнуло Показать содержимое А бля, еще пак крыс в уголке не убил maku4ino, Mustache, Rolling_in и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8395 3 апреля (изменено) Сегодня рипнул об детонейт дед 2х дедов Мап из инхабитед бай абоминейшнз х2 Слабоумие и отвага Отпуск в честь начала лижки проходит охуенно Благо, акты +3 лабы научился за 4.5 часов бегать Изменено 3 апреля пользователем Sanek_Night Limoncheg понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8396 3 апреля Sanek_Night написал 4 часа назад: Сегодня рипнул об детонейт дед 2х дедов Мап из инхабитед бай абоминейшнз х2 Слабоумие и отвага Отпуск в честь начала лижки проходит охуенно Благо, акты +3 лабы научился за 4.5 часов бегать бля ну сразу на трупы не забегать это потом на автомате будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8397 3 апреля (изменено) sviper написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: Сегодня рипнул об детонейт дед 2х дедов Мап из инхабитед бай абоминейшнз х2 Слабоумие и отвага Отпуск в честь начала лижки проходит охуенно Благо, акты +3 лабы научился за 4.5 часов бегать бля ну сразу на трупы не забегать это потом на автомате будет Там на мапе такая мешанина говна была, что ни утренним, ни вечерними дедами нихуя не было видно Консекрейтед граунд (ГГГ, уберите нахуй этот эффект) + куча лута и хуйня из-за границ экрана оформляет мне билет на стандарт Благо, не увёз с собой голдрим +40% и левелинг шмотки на мс Пока единственный урок, который я из этого вынес - дропать карту, если на ней спавнятся абоминации или культисты китавы (утром на 99% 2 синих хуйни пробили, я чуть сердечный приступ не получил) Вообще, лижка пиздец Я на софткоре стеклопушками рипался меньше А тут мало того, что надевают монстрам ебейшие баффы, так еще и никакой бесплатной силы, вроде чармов, не завезли Изменено 3 апреля пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #8398 3 апреля (изменено) взломали акк вынесли перса на 200+ диванов могло быть из-за того что регался на wealthyexile и eternale? надо было оставаться на тфт и не выебываться имеет смысл подавать заявку сапорту? Изменено 3 апреля пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8399 3 апреля логиниться на сайт скамтрапы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #8400 3 апреля (изменено) меня больше сейчас интересует как защитить себя ну 200 диванов не приятно конечно, но я за день могу на боссах это вернуть но как играть если я не уверен что это произойдет опять есть советы как себя защитить? Изменено 3 апреля пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение