Mustache #9521 27 июля у кого больше алхимки с пола - пидорас Zhenek, ЧАПЛЫГА))00, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9522 27 июля Чет все чарки на когти хуета под лайтнинг страйк. C даггерами еще можно что-то думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9523 27 июля (изменено) для тех кто хочет хорошо начать на хк руфлесе (сам пойду туда как время будет): https://pobb.in/9Bg_0Djwf7x0 еще можно приглядеться к альт квал холи релику - больше аое из коробки (хуже сингл), и зоо некру - в лейте лучше (много шмоток и трупов нужно) t. Изменено 27 июля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9524 27 июля Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9525 27 июля Кто еще стартанул на банках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9526 27 июля Reysenloise написал 25.07.2024 в 01:35: у женька геокулы не собраны, не отвлекайте его xD.N1se понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9528 27 июля лижка ахуй кажется я буду в ней месяца 3 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9529 27 июля Винтер написал 2 минуты назад: лижка ахуй кажется я буду в ней месяца 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9530 27 июля я чуть не кончил когда в ауке нажал поменять 10 хроматиков на 1 хавос и через секунду все уже уменя в инвентаре было Edgarchik, nho, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9531 27 июля (изменено) дропнул лижку, это китобойня, в которой играть надо соответствующе. либо не играть, чтобы не быть дауном. руфлес все еще интересен, но там надо потратить очень много времени чтобы что, заскамить очередного мажорчика дурачка из хуя папзана? не. хочется какой-то гармонии, а не бежать вперед быстрее быстрее дуо-хуюо, закрыть по фасту, боссов перебить всех, заскамить всех на трейде в 3 браузера с забитыми вкладками и продать жопу киту или перекупам, не, в пизду, работа у меня и так другая есть сейчас. а на чиле играть в это не получается, когда знаешь что прямо сейчас кит просто у твоего соседа вместо тебя пока ты "слакаешь" грубо говоря, затаривается на хуй знает сколько баксов, или в мирор шоп несет их + ггг донатит исправно и несет данные по себе и платежкам в тенсент, и всем по кайфу, для этого и существует эта игра. гибели ей не желаю, хотя стримеров-хуимеров и мафию давно пора трясануть ибо совсем охуели (рмтшеров то банят иногда, обнуляя купленные табы и донат, а этих пидоров нет) бля, уже хз какую лигу подряд вот тупо не могу играть в это и все, и 2 акка для чила сделал себе, даже на них не хочу заходить играть. ментальный блок. особенно когда читаешь ники русни и инцелов китайских+корейских и заебавших давно стримеров типа хавока ворлд ферст типа "TABE PIZDA" "VASKA PIZDAPIDAR" "SANEK_CYKLON" и т.д, прям гига отвращение к пое возникает. но оно и к лучшему Изменено 27 июля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9532 27 июля Как же мне повезло что я не ты Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9533 27 июля таким говном сложно родиться тут нужны родители с определенными навыками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9534 27 июля парни, задонатьте мне 2с плс бама камень не могу купить @wowa_kaluga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9535 27 июля с anth322 просто ору нахуй, какой же чел сумасшедший. Достаточно просто задуматься на секунду о том, что чел запостил вот эту хуйню зачем-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9536 27 июля 8 актов, чет заебался уже 🫤 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9537 27 июля ток что мап ранер принес с т1 мапы синей Rolling_in понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9538 27 июля ну что могу сказать архимаг через лайтинг болт с последующим спеком в айс нову это просто опизденевший перс, ломает ебальники абсолютно голый, правда я на ранних мапах умирал просто как сучара от любого пука и особенно от физ урона, но потом понял как им играть, купил шмоток на ману и дело пошло боялся куколдского геймплея через молниевую пукалку, на деле скил просто ахуеть как сносит ебальники мобам с таким звуком БДЫЫЫЫЫЫЫЫЩ НАХУЙ, такое чувство будто я расстреливаю демонов с БФГ-9000 короче супер доставляющий геймлпей, намного лучше чем кидаться банками с мочей в мобов а ведь в айс нову я еще не спекался, а значит что он будет ебать еще сильнее неужели я наконецто пройду весь контент в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9539 28 июля заебись когда не играл кучу лет бегаешь и ваще нихуя не понимаешь как в куче этих лигмеханик разбираться я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9540 28 июля и что это? исчезла вся руда и перестали добывать Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение