Baza_KAiF #9721 3 августа 2024 не знаю работяги куда вы так спешите я вчера тока снял шмотки с актов, сегодня в планах встать симуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9723 3 августа 2024 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: сегодня в планах встать симуль не говорите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #9724 3 августа 2024 всю ночь крутил рога забил почти до отказа квад табу люди перестали покупать шмотки, эффект выходного ? лига сдохла? куча рог дрочеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9726 3 августа 2024 Zhenek написал 18 часов назад: Угу, а то я хз нахуя вообще голда нужна, если дефолт кораблик выдаёт дефолт высер лысого На реддите была тема с разбором от вагла. Если кинуть 5000 одного ресурса, будет 51 единица валюты, если 5 разных ресурсов по 1000 - 100 единиц валюты. Надо всегда добавлять разные типы ресов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9727 3 августа 2024 поеавейкин показывает 22+ дивайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9728 3 августа 2024 Бля, чё за хуйня. Уходил спать, было написано 11 часов до опустошения. 7 блять часов спустя. Как эта хуйня работает? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #9729 3 августа 2024 Zhenek написал Только что: Бля, чё за хуйня. Уходил спать, было написано 11 часов до опустошения. 7 блять часов спустя. Как эта хуйня работает? там не правильно считает маперов лучше сам считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9730 3 августа 2024 дропать лигу надо кароче Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #9731 3 августа 2024 (изменено) Laexzzz написал 38 минут назад: Zhenek написал 18 часов назад: Угу, а то я хз нахуя вообще голда нужна, если дефолт кораблик выдаёт дефолт высер лысого На реддите была тема с разбором от вагла. Если кинуть 5000 одного ресурса, будет 51 единица валюты, если 5 разных ресурсов по 1000 - 100 единиц валюты. Надо всегда добавлять разные типы ресов Вопрос в качестве валюты, а не количестве или тут одно не отделимо от другого ? типа каждая валюта ролится отдельно ? пока мне самый жир приплывает только там где я засылаю огромные велию, что бы сразу закрывать квест, на дальние порты стабильно 2-4 дивана, был один мирор шард Изменено 3 августа 2024 пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9732 3 августа 2024 (изменено) пацаны объясните как адекватно отслеживать свой дпс? вот допустим я захожу на пое нинжа, показывает что у моего перса 550к при этом я сношу всех мобов и боссов и в целом кайфую от игры но при этом на моем же билде у челов с абсолютно другим набором шмоток (хммм, про этот билд почему-то никто не рассказывает, ИНТЕРЕСНО), показывает вообще какие-то нереальные цифры, типа 10 миллионов дпс и так далее вопрос они чо внатуре настолько сильнее? или считает дпс в соло цель или как потому что у типов с миллионами дпс билд в основном построен вокруг стака 4539284023 проклятий на -эле рез и вопрос №2 нахуя билды с таким ОГРОМНЫМ количеством дпс типа для санктума или чтобы уберов ваншотить? не пойму (если что речь идет про айс нова архимага) Изменено 3 августа 2024 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9733 3 августа 2024 (изменено) Пошло добро Изменено 3 августа 2024 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9734 3 августа 2024 Крис вилсом добавил 150 лайфа на шмотки чтобы сидеть с таким лицом nLyToH и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9735 3 августа 2024 скока голды нужно чтобы откупиться от выблядка на пирате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9736 3 августа 2024 (изменено) @Titans как думаешь чо за спектров юзают? https://poe.ninja/builds/settlers/character/geter8745/Dizzyditto я думаю что perfect spirit of fortune PS: узнал, Wretched Defiler Изменено 3 августа 2024 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9737 3 августа 2024 (изменено) чё за хуйня как ебучих рунических мостров убиваить у меня 200к дпса у них из дефа ток уклонение и я без шансов сосу пидарас просто бессмертный Изменено 3 августа 2024 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9738 3 августа 2024 зависит от модов что ты взял Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9739 3 августа 2024 Винтер написал 13 минут назад: зависит от модов что ты взял да там 4 нищих мода вроде было, походу я скарабея архилогии не могу в карты пихать, равновато для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9740 3 августа 2024 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Пошло добро Лех дивайны Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение