мротник #9881 8 августа тоже интересует данный вопрос на элем хите нереально хуй сосу на т17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9882 8 августа дориани прототайп чтото Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9883 8 августа Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: На чём щас можно поиграть прямо очень сильном и быстром? Есть мейджблад и дивайнов 200 мб. Архимаг заебал, хексбласт или лук стеклянный, лайтнинг страйк или ласерейт не хочется, больше вообще нет билдов нормальных? РФ можно набустить, чтобы нагибать крипов жёстко? https://poe.ninja/builds/settlers/character/고전장은싫어요/Hex_B https://poe.ninja/builds/settlers/character/NoCreativityNeeded/RFSSSSGQWA https://poe.ninja/builds/settlers/character/VxC68/LockDown Titans написал 1 минуту назад: дориани прототайп чтото ахуенная тема кстати, я сегодня теорекрафтил в побе лайтинг трапу на саботере - получается почти 250 лямов урона но живка хуевая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9884 8 августа мротник написал 1 час назад: фух бля на pure скиле заработал наконец то я серьезный игрок?(player) жалкая породия на женька обмен 1000 трансмуток на 100 дивайнов ээээээх с женьком в геншине отдыхаем эауэауэуаэаууаэуаэуаэуауаээауэуауаээуауаэауэуаэуаэуаэуауаэу э @Pingvin(007) можешь вокару газануть м @Cost. геншин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9885 8 августа я пажилая фишль Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9886 8 августа Винтер said 1 hour ago: https://poe.ninja/builds/settlers/character/NoCreativityNeeded/RFSSSSGQWA Видел очень похожую хуйню, только не так надуто было и там был ебаный фликер страйк. Можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9887 8 августа Разумеется удалил в станке с 1 клика Medvejonok, Rolling_in, Rapist и 7 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9888 8 августа Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Винтер написал 1 час назад: https://poe.ninja/builds/settlers/character/NoCreativityNeeded/RFSSSSGQWA Видел очень похожую хуйню, только не так надуто было и там был ебаный фликер страйк. Можно попробовать завтра антоша поеботовская разминирует этот сетап и цены надуются х1000 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9889 8 августа (изменено) Пару деньков побегал санктумы реликом на дроп Визажа и чет прихуел Голая маржа за 1 проходку - 2.5 - 3.5 дивана. И это при условии, что тебе нихуя не выпадает. Но в реальности, выпадает. Даже с закрытой картой раз в 3-4 пробежки лутаются 2-4 дивана, релики по 1-8 диванов и куча мусора, который быстро сливается в те же диваны на маркете. И всё при условии, что ты бегаешь книжки 75-78 лвл за 10 минут Тупо 15-16 сферок в час на расслабоне Единственный минус - это шанс на похуях налутать афликшенов на фастер трапс и +200% резолв демеджа, залететь в десекрейтед чембер с метеорами))) За секунду ловится минус 10 диванов Изменено 8 августа пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9890 8 августа ну как то так, может быть разминирую если будет желание https://pobb.in/rmSedCCzaari Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9891 8 августа мужики, кто встречал босса бегунков уже? он может заспавниться только если бегунки т16 бегают? или т14+? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9892 8 августа Titans написал 9 минут назад: мужики, кто встречал босса бегунков уже? он может заспавниться только если бегунки т16 бегают? или т14+? бандиты? 2 раза седня выпал тока т16 кладу ну там лукарь я хз может не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9893 8 августа да, я про лукаря который нападает на город Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9894 8 августа та14+ скорее всего, раз 5 сегодня нападал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9895 8 августа (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Пару деньков побегал санктумы реликом на дроп Визажа и чет прихуел Голая маржа за 1 проходку - 2.5 - 3.5 дивана. И это при условии, что тебе нихуя не выпадает. Но в реальности, выпадает. Даже с закрытой картой раз в 3-4 пробежки лутаются 2-4 дивана, релики по 1-8 диванов и куча мусора, который быстро сливается в те же диваны на маркете. И всё при условии, что ты бегаешь книжки 75-78 лвл за 10 минут Тупо 15-16 сферок в час на расслабоне Единственный минус - это шанс на похуях налутать афликшенов на фастер трапс и +200% резолв демеджа, залететь в десекрейтед чембер с метеорами))) За секунду ловится минус 10 диванов какой билд для санктума самый заебись? Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: На чём щас можно поиграть прямо очень сильном и быстром? Есть мейджблад и дивайнов 200 мб. Архимаг заебал, хексбласт или лук стеклянный, лайтнинг страйк или ласерейт не хочется, больше вообще нет билдов нормальных? РФ можно набустить, чтобы нагибать крипов жёстко? мротник написал 3 часа назад: тоже интересует данный вопрос на элем хите нереально хуй сосу на т17 очевидный лс слеер а бля пост троцкого хуевого прочитал Изменено 8 августа пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9896 8 августа Винтер написал 2 часа назад: ну как то так, может быть разминирую если будет желание https://pobb.in/rmSedCCzaari выглядит прикольно. даже на ссф могу собрать уже, чисто перандус джевела и мейдж блада нету Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9897 8 августа Titans написал 4 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: ну как то так, может быть разминирую если будет желание https://pobb.in/rmSedCCzaari выглядит прикольно. даже на ссф могу собрать уже, чисто перандус джевела и мейдж блада нету можно с тайд белтом, выходит почти однохуйственно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9898 8 августа Mustache написал 15 часов назад: Со стакед деков диванов 20 уже упало, так шо лотерея окупается подтверждаю, с 200 стакедов хаус оф миррор и 2 финда. Всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9899 8 августа @Droedскинь пожалуйста свой ign, я хочу тебя добавить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9900 9 августа Rapist написал 9 часов назад: Sanek_Night написал 11 часов назад: Пару деньков побегал санктумы реликом на дроп Визажа и чет прихуел Голая маржа за 1 проходку - 2.5 - 3.5 дивана. И это при условии, что тебе нихуя не выпадает. Но в реальности, выпадает. Даже с закрытой картой раз в 3-4 пробежки лутаются 2-4 дивана, релики по 1-8 диванов и куча мусора, который быстро сливается в те же диваны на маркете. И всё при условии, что ты бегаешь книжки 75-78 лвл за 10 минут Тупо 15-16 сферок в час на расслабоне Единственный минус - это шанс на похуях налутать афликшенов на фастер трапс и +200% резолв демеджа, залететь в десекрейтед чембер с метеорами))) За секунду ловится минус 10 диванов какой билд для санктума самый заебись? Очевидный хексбласт. Оккультистка или модный Трикстер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение