KyKyLLLka #10681 3 октября Показать содержимое Гантелька поднята Глина тоже Rapist и Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10682 3 октября KyKyLLLka написал 4 часа назад: Показать содержимое Гантелька поднята Глина тоже а скок /played ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10683 3 октября 3Kbandit написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Показать содержимое Гантелька поднята Глина тоже а скок /played ? часов 15-16, на 76лвл закрыл 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10684 3 октября KyKyLLLka написал 1 час назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Показать содержимое Гантелька поднята Глина тоже а скок /played ? часов 15-16, на 76лвл закрыл 5$ за 15-16ч а если еще и через рубли... ну зато теперь ты глиняный маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10685 3 октября 3Kbandit написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Показать содержимое Гантелька поднята Глина тоже а скок /played ? часов 15-16, на 76лвл закрыл 5$ за 15-16ч а если еще и через рубли... ну зато теперь ты глиняный маг Я по кайфу, не ради бокса, теперь челедж 90 апнуть, вот там залутать можно прикольное что-то А так, просто хороший игрок за 6 часов закроет изи компанию, я просто в принципе её второй раз проходил, так что с 5го акта все новое для меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10686 3 октября 3Kbandit написал 1 час назад: 5$ за 15-16ч а если еще и через рубли... https://upld.schwifty.online/D37VGXxb.mp4? dokinzo, Zhenek, 3A9LL и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10687 3 октября Че там, когда предзаказ на ерли аксес пое 2, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10688 3 октября ZIGKel написал 32 минуты назад: Че там, когда предзаказ на ерли аксес пое 2, есть инфа? Мне пришло уже на почту можете проверять у себя, к меня в спаме письмо было Потом оказалось что это не инвайт правда Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10689 3 октября (изменено) Что тебе пришло то? Мне последнее что приходило - опрос 31 июля Изменено 3 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10690 5 октября Теперь два-три месяца до лиги терпеть, ласт день гантели Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10691 5 октября пиздец, это не человек нахуй sviper, RayplusOne, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10692 7 октября Есть желание поиграть в пое, играл несколько лет назад немного. Есть какое-то видео, чтобы похавать и быть в курсе происходящего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10693 7 октября In Senth написал 26 минут назад: Есть желание поиграть в пое, играл несколько лет назад немного. Есть какое-то видео, чтобы похавать и быть в курсе происходящего? imbamaNia-, morency, Pingvin(007) и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10694 7 октября Винтер написал 06.10.2024 в 06:44: пиздец, это не человек нахуй капустоголовый в гире за 1 алхимку заклирил раки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10695 8 октября (изменено) 1 Изменено 8 октября пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10696 8 октября ой маму ебал пойду до некст лиги(пое2) выпашую кишку лечить на след лигу занял билд уже если что кто украдет тот педик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10698 9 октября Поешеры, у вас есть такие истории и синематики? Нет? Ну вот и хуй сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10699 9 октября Edgarchik написал 1 час назад: Поешеры, у вас есть такие истории и синематики? Нет? Ну вот и хуй сосите чел, у тебя какая то шмара на пол экрана, какие синематики дьябло-дауны у вас есть гайды Голой ? ну вот и хуй сосите Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10700 9 октября Limoncheg написал 19 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: Поешеры, у вас есть такие истории и синематики? Нет? Ну вот и хуй сосите чел, у тебя какая то шмара на пол экрана, какие синематики дьябло-дауны у вас есть гайды Голой ? ну вот и хуй сосите голая никогда не раздевалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение