Limoncheg #10861 4 ноября Винтер написал 6 часов назад: Limoncheg написал 6 часов назад: Винтер написал 16 часов назад: всё вместе Ты охуел Согласен, про тролля было лишнее ну все, вычеркиваю из друзяшек Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10862 4 ноября всем день добрый. пришлось слегка подзабить на лигу после того как нимис залутал. щас появилось время и желание продолжить. какого быстрого мапера лучше щас сделать под надутый т17 контент? перед уходом была поба вардена через брасдом и 2 элем ванда с призраками. есть что то лучше может? или это топ выбор нынче? собсна есть всё кроме хедхантера, но и его поидее могу быстро додепать, но так же есть мб. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10863 4 ноября Titans написал 47 минут назад: всем день добрый. пришлось слегка подзабить на лигу после того как нимис залутал. щас появилось время и желание продолжить. какого быстрого мапера лучше щас сделать под надутый т17 контент? перед уходом была поба вардена через брасдом и 2 элем ванда с призраками. есть что то лучше может? или это топ выбор нынче? собсна есть всё кроме хедхантера, но и его поидее могу быстро додепать, но так же есть мб. Да Titans и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10864 4 ноября 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10865 4 ноября разбанили (и спиздили перчи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10866 4 ноября (изменено) nLyToH написал 1 час назад: мадара в целом отсталый объективно и чет еще сидел про покер пиздел, я его спросил "ходил ли он в школу", а он мне бан дал и еще ругался минут 5. я бы таким отсталым бан на планете земле давал, а не в пое Изменено 4 ноября пользователем rozensort morency, ElGobedano и 3Kbandit понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10867 5 ноября Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10868 5 ноября Винтер мудак кста Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10869 5 ноября Limoncheg написал 1 минуту назад: Винтер мудак кста Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10870 5 ноября rozensort написал 18 часов назад: nLyToH написал 20 часов назад: мадара в целом отсталый объективно и чет еще сидел про покер пиздел, я его спросил "ходил ли он в школу", а он мне бан дал и еще ругался минут 5. я бы таким отсталым бан на планете земле давал, а не в пое По пое в принципе смотрибельных 2 стримера, нихуя не сделаешь когда выбора нет и поч отсталый? За то что за шутку забанил? Ну хз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10871 5 ноября nLyToH написал 3 минуты назад: rozensort написал 18 часов назад: nLyToH написал 20 часов назад: мадара в целом отсталый объективно и чет еще сидел про покер пиздел, я его спросил "ходил ли он в школу", а он мне бан дал и еще ругался минут 5. я бы таким отсталым бан на планете земле давал, а не в пое По пое в принципе смотрибельных 2 стримера, нихуя не сделаешь когда выбора нет и поч отсталый? За то что за шутку забанил? Ну хз Ареныч понятно, а кто второй? GIGABYTE.qLiq, Maybach, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10873 5 ноября Так чмадара теперь треш стример в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10874 5 ноября Винтер написал 11 часов назад: кто бы сомневался нахуй) и ведь из-за этой ебаной хуеты православное пое1 загнется и контент не будет уже таким охуенным Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10875 5 ноября Винтер написал 03.11.2024 в 19:28: Кидаешь крит эссенцию - ловишь каст спид, ну на таком этапе лиги т1 офк, там аверага 150 эссенций Затем анулишь префикс Получаешь 2 суффикса - крит и каст спид Суф кенот би чендж Вейл орбу И ловишь ману Всё Если крафтить т1 ману не с вейл орба, то нужен симплекс не сплитованный, на сплитованном ты не поймаешь т1 ману и т1 кастспид Ээ а можно подробнее почему на сплитованом что то отличается вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10876 5 ноября Laexzzz написал 36 минут назад: nLyToH написал 39 минут назад: rozensort написал 18 часов назад: nLyToH написал 20 часов назад: мадара в целом отсталый объективно и чет еще сидел про покер пиздел, я его спросил "ходил ли он в школу", а он мне бан дал и еще ругался минут 5. я бы таким отсталым бан на планете земле давал, а не в пое По пое в принципе смотрибельных 2 стримера, нихуя не сделаешь когда выбора нет и поч отсталый? За то что за шутку забанил? Ну хз Ареныч понятно, а кто второй? а было 3 sviper, Limoncheg, Laexzzz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10877 5 ноября ElGobedano написал 43 минуты назад: Так чмадара теперь треш стример в принципе если че он пд читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10878 5 ноября NaxrenApm написал 39 минут назад: Винтер написал 03.11.2024 в 23:28: Кидаешь крит эссенцию - ловишь каст спид, ну на таком этапе лиги т1 офк, там аверага 150 эссенций Затем анулишь префикс Получаешь 2 суффикса - крит и каст спид Суф кенот би чендж Вейл орбу И ловишь ману Всё Если крафтить т1 ману не с вейл орба, то нужен симплекс не сплитованный, на сплитованном ты не поймаешь т1 ману и т1 кастспид Ээ а можно подробнее почему на сплитованом что то отличается вообще? Подозреваю, потому что не засплитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10879 5 ноября zDjin написал 25 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Так чмадара теперь треш стример в принципе если че он пд читает и чиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10880 5 ноября Laexzzz написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: rozensort написал 20 часов назад: nLyToH написал 22 часа назад: мадара в целом отсталый объективно и чет еще сидел про покер пиздел, я его спросил "ходил ли он в школу", а он мне бан дал и еще ругался минут 5. я бы таким отсталым бан на планете земле давал, а не в пое По пое в принципе смотрибельных 2 стримера, нихуя не сделаешь когда выбора нет и поч отсталый? За то что за шутку забанил? Ну хз Ареныч понятно, а кто второй? савва пятьдесят пятый Винтер, coval_sk1, мротник и 3 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение