rozensort #11021 Во вторник в 18:17 nho написал 59 минут назад: rozensort написал 21 час назад: ну тип бегаю я себе экспедицию на 89 лвл, качаю атлас и бац миррор падает из сундука какого-то потрепанного ебать ощущения конечно незабываемые. я даже скрин не ебанул, инста схватил и релогнулся )))) бля, на него даже не купить ниче ))))) сейчас самое время вспомнить кто тебе советовал экспедицию и поделиться чутка совет пушка бро. держи большое человеческое СПАСИБО! Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11022 Во вторник в 20:59 Скамер. Ясно миррор полутал, а делиться не хочет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11023 вчера в 14:33 Пидарасина лысая крашнул сервер, когда я почти зачистил emperor mastery валдо мапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11024 21 час назад А че за рофлы с диваном за 440 хованских? И с 200х за него в первый день? ГГГ что, в начале лижки не очистили логи с сеттлеров, что торги начались с отметки экономики мёртвой лиги? Или сразу какой-то гига-абуз нашелся? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11025 21 час назад Sanek_Night написал 5 минут назад: А че за рофлы с диваном за 440 хованских? И с 200х за него в первый день? ГГГ что, в начале лижки не очистили логи с сеттлеров, что торги начались с отметки экономики мёртвой лиги? Или сразу какой-то гига-абуз нашелся? ивент мертворожденный а на сетлере 180 стоит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11026 21 час назад То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11027 21 час назад Sanek_Night написал 4 минуты назад: То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? хаусов навалило как не в себя из за модов а диванов мало было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11028 21 час назад (изменено) ElGobedano написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? хаусов навалило как не в себя из за модов а диванов мало было Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал? В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела. Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось. Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел Изменено 21 час назад пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11029 21 час назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? хаусов навалило как не в себя из за модов а диванов мало было Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал? В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела. Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось. Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел о чем ты говоришь ? челибасы акты фармили на хаосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11030 21 час назад Sanek_Night написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 29 минут назад: То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? хаусов навалило как не в себя из за модов а диванов мало было Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал? В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела. Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось. Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел Шо угораешь, в некрополисе не было катающихся голов, когда с мапы по 80-100 хаосов чистыми выносишь, хоть с т1, и это на час. Ты в ивент то играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11031 21 час назад Появилась инфа куда Крис Вилсон пропал он рожал 3Kbandit, Rapist и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11032 20 часов назад sviper написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: ElGobedano написал 30 минут назад: Sanek_Night написал 35 минут назад: То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? хаусов навалило как не в себя из за модов а диванов мало было Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал? В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела. Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось. Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел Шо угораешь, в некрополисе не было катающихся голов, когда с мапы по 80-100 хаосов чистыми выносишь, хоть с т1, и это на час. Ты в ивент то играл? Да, играл. Стартанул днём, вечером уже 80 был. В первый раз чекнул курс на 4 акте. Уже был 200. А это только 16 часов со старта. Потом по нескольку дней пару-тройку часов мапки бегал. Ощущалось всё, как лига бедности. Вообще ничего не падало. Совсем. Может, это я такой невезучий, но лично мне падали исключительно моды говна ебаного. Мод на хаосы видел по 1 разу за день. Не знаю, кто и как бегал т1 в первый день на 100х в час, но это точно был не я. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11033 20 часов назад (изменено) Хаосы дешевеют из за того, что все понимают, что они будут сыпаться по 100+ штук за карту, а количество диванов будет даже меньше, чем на лиге. Челы понимают, что все равно будет карта, где упадет. Это как с проходками на легион, которые стоят по 5с уже на второй день Хаосы сейчас просто некуда девать, особенно после ослабления т17 Изменено 20 часов назад пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11034 19 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов? хаусов навалило как не в себя из за модов а диванов мало было Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал? В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела. Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось. Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел Шо угораешь, в некрополисе не было катающихся голов, когда с мапы по 80-100 хаосов чистыми выносишь, хоть с т1, и это на час. Ты в ивент то играл? Да, играл. Стартанул днём, вечером уже 80 был. В первый раз чекнул курс на 4 акте. Уже был 200. А это только 16 часов со старта. Потом по нескольку дней пару-тройку часов мапки бегал. Ощущалось всё, как лига бедности. Вообще ничего не падало. Совсем. Может, это я такой невезучий, но лично мне падали исключительно моды говна ебаного. Мод на хаосы видел по 1 разу за день. Не знаю, кто и как бегал т1 в первый день на 100х в час, но это точно был не я. есть сайт где каждый час обновляется инфа от комьюнити по модам на всех картах + типы уже прошарили как конвертить всякое дерьмо в куренси. Хз о чем ты, курс реально ебнутый и так с самого старта. но в целом похуй Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт. Если их не смотреть, то бегаешь себе по кайфу что нравится и наслаждаешься игрой, а не гонкой ебучей. И не горишь ни с чего. Упал хаос - здорово, не упал - похуй, упадет потом. Изменено 19 часов назад пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11035 18 часов назад самое смешное что этот курс скачет как ебнутый вот для примера я играл днем, курс был 300, пошел гулять, вернулся вечером, курс 400 думаю это реально зависит от дропа хаосов через некро моды потому что подоражало буквально ВСЁ (в отношении к хаосам) типа какие-то базовые вещи которые стоили раньше 1с, сейчас стоят 4-5ц что в принцпе заставляет задуматься а надо ли эту хуету вообще теперь подбирать с земли rozensort написал 18 минут назад: Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт. кого смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11036 9 часов назад Rapist написал 9 часов назад: самое смешное что этот курс скачет как ебнутый вот для примера я играл днем, курс был 300, пошел гулять, вернулся вечером, курс 400 думаю это реально зависит от дропа хаосов через некро моды потому что подоражало буквально ВСЁ (в отношении к хаосам) типа какие-то базовые вещи которые стоили раньше 1с, сейчас стоят 4-5ц что в принцпе заставляет задуматься а надо ли эту хуету вообще теперь подбирать с земли rozensort и 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11037 4 часа назад Rapist написал 13 часов назад: rozensort написал 14 часов назад: Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт. кого смотришь? тех, кто: 1) не орет 2) не ставит говновоза Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11038 3 часа назад rozensort написал 1 час назад: Rapist написал 14 часов назад: rozensort написал 15 часов назад: Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт. кого смотришь? тех, кто: 1) не орет 2) не ставит говновоза Так кого конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11039 3 минуты назад rozensort написал 4 часа назад: Rapist написал 18 часов назад: rozensort написал 19 часов назад: Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт. кого смотришь? тех, кто: 1) не орет 2) не ставит говновоза Так вот кто деда смотрит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение