Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Рекомендованные сообщения

nho написал 59 минут назад:
rozensort написал 21 час назад:

ну тип бегаю я себе экспедицию на 89 лвл, качаю атлас и бац миррор падает из сундука какого-то потрепанного 

ебать ощущения конечно незабываемые. я даже скрин не ебанул, инста схватил и релогнулся )))) 

бля, на него даже не купить ниче )))))

image.png.3e12799f30be5a2cf4c87c22cbda4c0d.png

сейчас самое время вспомнить кто тебе советовал экспедицию и поделиться чутка :popavs:

совет пушка бро.

держи большое человеческое СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Пидарасина лысая крашнул сервер, когда я почти зачистил emperor mastery валдо мапу. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

А че за рофлы с диваном за 440 хованских?  И с 200х за него в первый день?

ГГГ что, в начале лижки не очистили логи с сеттлеров, что торги начались с отметки экономики мёртвой лиги?

Или сразу какой-то гига-абуз нашелся?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

А че за рофлы с диваном за 440 хованских?  И с 200х за него в первый день?

ГГГ что, в начале лижки не очистили логи с сеттлеров, что торги начались с отметки экономики мёртвой лиги?

Или сразу какой-то гига-абуз нашелся?

ивент мертворожденный

а на сетлере 180 стоит 

Поделиться сообщением

То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

То, что он мертворождённый еще в первый день было понятно. Но почему на фреш экономике торги начались с 200 хаосов?

хаусов навалило как не в себя из за модов  а диванов мало было 

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 23 минуты назад:

Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал?

В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела.

Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось.

Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:
ElGobedano написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 28 минут назад:

Кому там в первый день хаосов наваливало? Кто в фулл обмазе на паксайзы т16 бегал?

В лижке некрополиса те же моды были. Но экономика по пизде с первой же минуты не полетела.

Больше похоже на то, что первые челики, залутавшие диваны, продали их на ауке по ценам родительской лиги. И понеслось.

Небось, еще и курс смотрели через какой-нибудь Awakening poe trade, который лижку 2 дня не видел

о чем ты говоришь ? челибасы акты фармили на хаосы 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:
ElGobedano написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 29 минут назад:

Шо угораешь, в некрополисе не было катающихся голов, когда с мапы по  80-100 хаосов чистыми выносишь, хоть с т1, и это на час. Ты в ивент то играл?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 4 минуты назад:
Sanek_Night написал 9 минут назад:
ElGobedano написал 30 минут назад:
Sanek_Night написал 35 минут назад:

Шо угораешь, в некрополисе не было катающихся голов, когда с мапы по  80-100 хаосов чистыми выносишь, хоть с т1, и это на час. Ты в ивент то играл?

Да, играл. Стартанул днём, вечером уже 80 был. В первый раз чекнул курс на 4 акте. Уже был 200. А это только 16 часов со старта.

Потом по нескольку дней пару-тройку часов мапки бегал. Ощущалось всё, как лига бедности. Вообще ничего не падало. Совсем.

Может, это я такой невезучий, но лично мне падали исключительно моды говна ебаного. Мод на хаосы видел по 1 разу за день. Не знаю, кто и как бегал т1 в первый день на 100х в час, но это точно был не я.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хаосы дешевеют из за того, что все понимают, что они будут сыпаться по 100+ штук за карту, а количество диванов будет даже меньше, чем на лиге. Челы понимают, что все равно будет карта, где упадет. Это как с проходками на легион, которые стоят по 5с уже на второй день

Хаосы сейчас просто некуда девать, особенно после ослабления т17 

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Да, играл. Стартанул днём, вечером уже 80 был. В первый раз чекнул курс на 4 акте. Уже был 200. А это только 16 часов со старта.

Потом по нескольку дней пару-тройку часов мапки бегал. Ощущалось всё, как лига бедности. Вообще ничего не падало. Совсем.

Может, это я такой невезучий, но лично мне падали исключительно моды говна ебаного. Мод на хаосы видел по 1 разу за день. Не знаю, кто и как бегал т1 в первый день на 100х в час, но это точно был не я.

есть сайт где каждый час обновляется инфа от комьюнити по модам на всех картах + типы уже прошарили как конвертить всякое дерьмо в куренси. 

Хз о чем ты, курс реально ебнутый и так с самого старта.

но в целом похуй

Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт. Если их не смотреть, то бегаешь себе по кайфу что нравится и наслаждаешься игрой, а не гонкой ебучей. И не горишь ни с чего. Упал хаос - здорово, не упал - похуй, упадет потом.

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

самое смешное что этот курс скачет как ебнутый

вот для примера я играл днем, курс был 300, пошел гулять, вернулся вечером, курс 400

думаю это реально зависит от дропа хаосов через некро моды

потому что подоражало буквально ВСЁ (в отношении к хаосам)

типа какие-то базовые вещи которые стоили раньше 1с, сейчас стоят 4-5ц

что в принцпе заставляет задуматься а надо ли эту хуету вообще теперь подбирать с земли :nate:

rozensort написал 18 минут назад:

Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт.

кого смотришь?

Поделиться сообщением

Rapist написал 9 часов назад:

самое смешное что этот курс скачет как ебнутый

вот для примера я играл днем, курс был 300, пошел гулять, вернулся вечером, курс 400

думаю это реально зависит от дропа хаосов через некро моды

потому что подоражало буквально ВСЁ (в отношении к хаосам)

типа какие-то базовые вещи которые стоили раньше 1с, сейчас стоят 4-5ц

что в принцпе заставляет задуматься а надо ли эту хуету вообще теперь подбирать с земли :nate:

6VyMdPN.png

rozensort и 3Kbandit понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rapist написал 13 часов назад:

rozensort написал 14 часов назад:

Я тут чет думал на днях, что именно просмотры топ стримеров заставляют нас (меня точно) с бубном бегать вокруг мега страт.

кого смотришь?

тех, кто: 1) не орет 2) не ставит говновоза 

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:
Rapist написал 14 часов назад:

rozensort написал 15 часов назад:

кого смотришь?

Так кого конкретно 

Поделиться сообщением

rozensort написал 4 часа назад:
Rapist написал 18 часов назад:

rozensort написал 19 часов назад:

кого смотришь?

Так вот кто деда смотрит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...