Винтер #11181 9 часов назад невыдуманные истории Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11182 8 часов назад (изменено) Я бедный, какие ключи. Вон, минус 15% на акциях сбера. Зафиксировал прибыллллллььььььь Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11183 8 часов назад Винтер написал 10 минут назад: невыдуманные истории Показать содержимое @Anth322 ну ты и шороху там навел, молодец Винтер и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11184 8 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: Я бедный, какие ключи. Вон, минус 15% на акциях сбера. Зафиксировал прибыллллллььььььь Плохо работал, вот акции и упали. Сам виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11186 7 часов назад Винтер написал 1 час назад: невыдуманные истории Показать содержимое нихоасе Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11187 6 часов назад Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11188 6 часов назад Картинка на трейлерах конешн супер сочная, Надеюсь оптимизация в катке будет, а не очередное выкручиваение все на минималки чтобы высрать стейбл фпс в замесе. Не сказать что атлас с ластепоча пог, но как минимум лучше чем бесконечный зумдроч 1 мапы. Единственно что убрали пинакл инвитахи чтоли и вернули что-то типо инфлюенс параши? Если так то кринж конечн. Инфлюенс параша худшее дерьмо что было в кателе(в плане атласа). Ну и худшую механику катки(санктум(ресолв)) делают форсом это супер дерьмо. Лучше фразочки изаро послушал бы. А так платим 30 бачей и залетаем на дуалдвуручах кто нет тому соболезночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11189 4 часа назад Вот суки, я вместо оплаты тупо случайно в корзину закинул в стиме, а теперь они ценник в 2 раза повысили почти Бойкотирую бету Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11190 4 часа назад уважаемые, я правильно понимаю что пое смузер нынче фул платный стал? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11191 3 часа назад Titans написал 46 минут назад: уважаемые, я правильно понимаю что пое смузер нынче фул платный стал? да, по подписке Titans и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11192 3 часа назад кто сколько потратил понятно, теперь показывайте кто сколько вывел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11193 3 часа назад Выводил из себя жену, помню, когда пытался первые разы на хардкоре лабиринт проходить когда не умел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11194 2 часа назад пиздец. поиграл часик айсновой дедом без смузера. у меня нахуй глаза вытекают уже :D завтра срочно подпиську надо купить Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11195 2 часа назад Titans написал 3 минуты назад: пиздец. поиграл часик айсновой дедом без смузера. у меня нахуй глаза вытекают уже :D завтра срочно подпиську надо купить ты почитай там вроде подписку на лигу он продает, так что нет смысла щас покупать ну если тока не сидишь плотно хотя мб и ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11196 2 часа назад есть две недели потренить санктум иначе хуй я получу восхождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11197 2 часа назад sviper написал 3 минуты назад: Titans написал 7 минут назад: пиздец. поиграл часик айсновой дедом без смузера. у меня нахуй глаза вытекают уже :D завтра срочно подпиську надо купить ты почитай там вроде подписку на лигу он продает, так что нет смысла щас покупать ну если тока не сидишь плотно хотя мб и ошибаюсь да там на лигу, как раньше платная версия. просто планирую попердеть пару недель точно. надо 2 гостед ванда на ссф сделать пока вдруг руны не наебнули :D руны уже есть, осталось сами ванды накрафтить))) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11198 2 часа назад заснайпи ключ бесплатно, додик иногда выкладывает 5 штук, там по полчаса лежат ненужные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11199 1 час назад Пое 1 толком не играл, пару лиг зацепил за все время. Надо вкатываться. Трейлеры понравились конеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11200 1 час назад Я больше всего сгорел с двух ебанатов на диване которые гооврят что 5 фласок жать было пиздец как сложно но в этой игре мы вам дадим 5-6 спелов которые нужно комбинировать что бы белого моба убить Made и 3Kbandit понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение