Limoncheg #11241 23 ноября Zhenek написал 9 минут назад: Limoncheg написал 12 минут назад: это что за хуета Хардкор - это когда умер и уехал на стандарт А этот мод - это когда умер и уехал из игры навсегда странный рофл от разрабов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11242 23 ноября мужики помажите сделать ванды. шото у меня голова набекрень с этими рекомбинаторами, толком их не юзал на лиге этой. или просто мне не везет. мне нужно хотя бы 3 префикса вместе сварить. пробовал п1+п2+аспект+3крафченых эксклюзив мода сварить с п1+п3+аспект+3крафченых эксклюзив мода. каждый раз хуета получалась. мне просто не повезло так? или можно как то проще? хотя бы 3префа вместе, суфы можно и докрутить отдельно. ну или 3префа+1суф Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #11243 23 ноября я понял вы все задры а человеку который не играл в пое1 будет норм щас ворватся в пое2 с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11244 23 ноября Да. Будет непросто, но НАМНОГО проще, чем врываться в пое 1 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11245 23 ноября Представил ебало новичков которые первый акт за 10 часов не пройдут maku4ino понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11246 23 ноября Ну новички точно ахуеют от количества контента. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11247 23 ноября Из пое 1 перейдет логика типа лайтнинг урон шокает, пассивки знакомые, понятия типа мор инкриз. Но на старте куча игроков из пое1 соснет так как побы то не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11248 23 ноября Да пое это не соревнование если ты казуал играй в своём тэмпе балдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11249 23 ноября Ты в своем темпе можешь 10 раз умереть на роа в муд флетсе и закрыть игру навсегда 3Kbandit, Maybach и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11250 23 ноября чёт мне кажется в по2 первые пару актов будут как мад флатсы щас +\- Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #11251 23 ноября признаемся чепстно, пое1 даже более ньюби френдли чем пое2, ожидаемо в пое2 будут играть только челы с пое1, но гораздо меньше темных чем светлых ( да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11252 23 ноября В пое2 такая же всратая графика из 90-ых как и в пое будет или с ней что то сделают ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #11253 23 ноября Это не Хардкоре @ ХК умер 4 марта 2016 года (31 августа 2018 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11254 24 ноября Titans написал 5 часов назад: чёт мне кажется в по2 первые пару актов будут как мад флатсы щас +\- игра намного сложнее чем мад фласт (каждый пак белых мобов убивает тебе в пермастане если окружили ведь мувемент спелов нету) а учитывая тот факт что тебе надо будет фулл локу до босса чистить когда ты фиданёшь на нем 90% новичков дальше первого акта не уйдут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11255 24 ноября Пое2 будет легчайшей фейсрольной хуйней трахающейся одной кнопкой Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #11256 24 ноября coali написал 4 часа назад: В пое2 такая же всратая графика из 90-ых как и в пое будет или с ней что то сделают ? Трейлеры\стрим не видел? Графон в разы пизже, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11257 24 ноября Divine написал 2 часа назад: Titans написал 8 часов назад: чёт мне кажется в по2 первые пару актов будут как мад флатсы щас +\- игра намного сложнее чем мад фласт (каждый пак белых мобов убивает тебе в пермастане если окружили ведь мувемент спелов нету) а учитывая тот факт что тебе надо будет фулл локу до босса чистить когда ты фиданёшь на нем 90% новичков дальше первого акта не уйдут Перед каждым босом чекпоинт, тебе не придется всю локу заново бежать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11258 24 ноября Цитата Ранний доступ Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку! Опциональный Steam ключ Path of Exile 2 Этот ключ можно получить, нажмите кнопку ниже для доступа к нему В клиенте уже сразу доступ? Не надо будет переходить в стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #11259 24 ноября (изменено) сука :D ебаный аспект перенёсся)))5 т1 модов. теперь 1\2 аннулить чтобы не попасть в префы хотя бы и 1\6 в аспект :D крис вилсон если ты есть - памаги Скрытый текст убил( дважды пытался долить преф и в итоге сожрало еще один) в итоге первый такой пока сделал кое как. 2 т1 и 1т1 Изменено 24 ноября пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11260 24 ноября 370 бачей =( придется покупать пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение